Fedosov Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Academy Ruins stompy! Russian style! Chrome mox за Force of Will, ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) -Chrome Mox, imprint Baleful StrixTezzeret -What color do you choose?.. Андрей, расскажи братюням=) И про теззерета не забудь Изменено 13 мая 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ну в годы нашей юности, при первом сроке Путина, я заимпринтил тезерета кажись, мой оппонент настолько меня шокировал вопросом "А какой цвет выбираешь?", что я так и продолжал при импринте выбирать цвет, пока не поиграл с Ильясом, после чего тот умер в истерике от похожей ситуации. И с тех пор я больше цвет при импринте мультиколорной карты не выбираю ) Изменено 13 мая 2013 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 напишите, пожалуйста, сколько рублей/евро обошелся бюджетный вариант анси- бом7-жить-кушать и вернуться на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 напишите, пожалуйста, сколько рублей/евро обошелся бюджетный вариант анси- бом7-жить-кушать и вернуться на родину. 13к рублей билеты, 4.5к отель на 6 ночей, около 200 евро на пожрать-попить-такси (можно дешевле, при желании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Короче, жалкая тыщща баксов. Она же 750 евро. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 200 евро не хватит никак, например если играть каждый день какой-то эвент - это 20 евро, то есть 100 евро уходит на турниры, на еду хватит 200 евро если питаться кебабами и хотдогами, нормальное горячее блюдо в ресторане стоит евро 20. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 если питаться кебабами и хотдогами, нормальное горячее блюдо в ресторане стоит евро 20. ты чото в какой-то другой франции находишься, mon ami) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) А что не так, Маша? Изменено 13 мая 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) А что не так, Маша? эм, ну я в гораздо более дорогом регионе могу не только пожрать, но еще и винища выкушать на 20 евро, не ограничиваясь при этом ресторанами турецкой кухни. Кабак, в котором горячее блюдо стоит 20 евро - это, я тебе скажу, недешевый кабак. Ну или у Ильи исключительно изысканный вкус, при котором в рецептуру "нормального" блюда обязательно должны входить трюфели или фуагра. Изменено 13 мая 2013 пользователем Irulana 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 эм, ну я в гораздо более дорогом регионе могу не только пожрать, но еще и винища выкушать на 20 евро, не ограничиваясь при этом ресторанами турецкой кухни. Ну в Анси действительно цены такие, стейк с гарниром (очень вкусный, в этом ему не отказать) у нас в отеле-ресторане в Севрие стоил 19 евро. В самом Анси я видел цены и повыше, но откушать не решался, ибо нищеброд. В итоге питался сендвичами или кебабами по 4-4.5 евро, запивал вином по 4. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) ну хз, за анси не отвечаю, мож, они там и правда в туристический сезон с ума сходят опять-таки, если уж не ставить целью отведать исключительно французской кухни, помимо кебабов (которые ничем не плохи) есть еще ум-отъешь-какие китайцы и итальянцы с пиццей по ~10 евро за колесо. Индийские рестораны тоже, в целом, не очень дорогие, при этом кормят весьма нажористо. но китайцы, на самом деле, совершенно вне конкуренции по части пожрать быстро, много и дешево, особенно те, которые уже готовой едой торгуют. Вот там действительно можно без проблем за 20 евро взять первое, второе, закуску, гарнир и еще пол-кувшина вина, и все это будет реально вкусно. Изменено 13 мая 2013 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Там есть еще нюанс, что блюдо за 20 евро обычно целиком влезает только во французов, я с той же комплекцией кончаюсь где-то на середине (это какая-то местная магия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Разумеется все это субъективно. Проще исходить из минимальной суммы, которую посольства рекомендуют иметь с собой, из расчета на сутки пребывания в стране. К примеру, во франции это 40 евро. Вот и считай: билеты+виза+гостиница+40/50 ойро на сутки*(кол-во дней пребывания)+ опциональные траты (сувенирчики, шмоточки, дьютик, и.т.д.) Ну и если вы добрый человек, прибавьте еще хотя-бы 100 ойро на спиртосодержащие продукты. Меньше тыщщи долларов, как правило, на круг не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Разумеется все это субъективно. Проще исходить из минимальной суммы, которую посольства рекомендуют иметь с собой, из расчета на сутки пребывания в стране. К примеру, во франции это 40 евро. Вот и считай: билеты+виза+гостиница+40/50 ойро на сутки*(кол-во дней пребывания)+ опциональные траты (сувенирчики, шмоточки, дьютик, и.т.д.) Ну и если вы добрый человек, прибавьте еще хотя-бы 100 ойро на спиртосодержащие продукты. Меньше тыщщи долларов, как правило, на круг не выходит. ужс. Не поеду в россию обратно, там жить дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Утром: Едем на Большое легаси.Вечером: Поели почти все, кроме 4 Вечером другого дня: Поели все Утром: Иду на Винтаж Вечером: Все гульнули и напились. Да это же мой отчет. Можно не писать. Вививи. Алиичу и Волкову: фу и фи вам обоим. жду ярких, оперативных и подробных кавераджей от вас в следующем году из Анси, желательно через вайвай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 К сожалению, со связью это правда. Чтобы проверить почту или посмотреть цену на одну карту со своей местной связью, я с места проведения игр вынужден был отдаляться на одну автобусную остановку и бродить по паркинку в поисках лучшей связи. Про просто позвонить кому-то на Боме я уже и не мечтал. А ок, Федосов все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 горы говорят вы упрлс 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 ты чото в какой-то другой франции находишься, mon ami) Маш, я думаю, мальчик просто очень любит антрекотоподобные блюда, которые редко стоят меньше 18 в любом регионе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 marcel кто ж их не любит, только веганы, поди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Как бы цены в ресторанах в старом городе в Анси ни разу не показатель. Что вы ожидали? Там тьма туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Как бы цены в ресторанах в старом городе в Анси ни разу не показатель. Что вы ожидали? Там тьма туристов. типичные цены для францЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Маш, я думаю, мальчик просто очень любит антрекотоподобные блюда, которые редко стоят меньше 18 в любом регионе. да он нашел, где их любить. В любом московском стейк-хаузе можно за те же деньги съесть гораздо лучший кусок мяса. Во франции мясо только жарить умеют, а выращивать еще не научились, что вкупе с законом, предписывающим использовать только французскую продукцию, приводит к довольно печальным результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 ясно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 ну кстате я думаю мы действительно немного в другой Франции были, цены на недвжимость там московские, кушал порядка в 4 ресторанах, кушал горячие блюда были от 19 до 27 евро (дешевле сильно не было), был комплексный обед за 25 евро, очень нажористый (депутат привет!), с радостью бы поел у китайцев и индийцев, но ныма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения