Mister Full-House Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Внезапно я за то, чтобы играть в субботу и начать по-раньше. Поддерживаю на все сто процентов. Давайте так - все ли могут в субботу 15 числа в 12:00 (время не регистрации, а начала)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Я могу и очень бы хотелось бы так и сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 я могу а зачем так рано....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Норм, в 12 начало - очень ок, быстро отыграем и вечер свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ждем тогда Сережу Саара и Женю Царева. Если они согласны, то вопрос с датой и временем закрыт. Вопрос к Владу и Славе - в субботу в 12 часов будет техническая возможность организовать видео каверадж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) В общем про каверадж за 2 часа,полторы недели назад, я смог настрелять оборудование все ,которое нужно,думая,что интернет у Хоббита хороший. А на практике оказался интернет прелесть, Славик протестил его на дьябле 3. Сейчас Слава будет тестить йоПту ,если интернета-таки не случится,то попробуем на хоббитском,как сможем...Если честно не ожидал,что у Хоббита слабый интернет! Изменено 10 декабря 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Я все-таки предлагаю slowpoke-live-coverage - засняли на камеру (хоть мыльницу) - отформатили - выложили в ютуб. Затрат - одна фотокамера. Можно в конце концов тут блог-стайл с фотками выкладывать, а фичамачи в видео писать. С ливом вы просто за_________ короче, секаса вам будет хватать, нащяльника. И с Йотой тоже не айс будет, потому что канал ассиметричный, по идее, нам надо широкий на отдачу, а там - широкий на прийом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 В общем про каверадж за 2 часа,полторы недели назад, я смог настрелять оборудование все ,которое нужно,думая,что интернет у Хоббита хороший. А на практике оказался интернет прелесть, Славик протестил его на дьябле 3. Сейчас Слава будет тестить йоПту ,если интернета-таки не случится,то попробуем на хоббитском,как сможем...Если честно не ожидал,что у Хоббита слабый интернет! Москвичи на TopDeckLegacyOpen использовали йоту - результат где-то залит, смотреть можно, но иногда изображение с задержками. Финики на PoromagiaLegacyOpen просто снимали и выложили на Youtube. Качество ок, но не в реальном времени и без комментаторов. Хотя за кадром я слышал какие-то размышления Ромы и Ильи, но вряд ли они относились к текущей игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Пообщавшись с Сергеем Никитиным пришел к выводу,что скорее всего будем делать так: 1)сняли 2)форматнули 3)выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 4)... 5)PROFIT!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 я готов в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У кого-нибудь есть телефон Саара? Хочу позвонить ему, узнать, что он думает по поводу субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У Славы Лапина спроси - может, он знает. Или знает того, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 суббота меня устраевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 я так понял все согласны на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Похоже на то. Получается, что регистрация в субботу в 11:30, начало турнира в 12:00. Думаю, часика за 4 вполне управимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Похоже на то. Получается, что регистрация в субботу в 11:30, начало турнира в 12:00. Думаю, часика за 4 вполне управимся! часика за 4 план мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Деклисты нужны? Взнос какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Деклисты нужны, потом вывесим. На счет взноса информации пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалко, что не смогу прийти-поболеть-посмотреть. ЛЫСЫЙ, МОЧИ ИХ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 винтаж с собой тащите, кто там играть хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 винтаж с собой тащите, кто там играть хотел? принесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Илья,если завтра будешь ,то захвати,пожалуйста,штатив,чтобы мы потестили все со Славой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А в ЕДХашечку в субботу никто сыграть не хочет? А то у меня тут дека пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения