nsc Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 С времени нашей последней встречи вроде сё нормально. Подскажите, пожалуйста, рабочий конвертер рук для форума, пожалуйста? Мне кажется, что я собрал руку для "Золото". Ну, и по традиции, чего я не люблю - это играть против колод с библиотекой 60+. На рекорд не тянет, правда. 2 2 9 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 6 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Пытаясь расшифровать то, что ты написал - tcgplayer.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Я не понял, что конкретно сказал автор поста, но он достиг моего сердца, поэтому попробую рассказать, что в движке форума можно сделать деклист, и там внизу можно пораскладывать стартовые руки колоды. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ну, зато карты в руках никогда не держал. Видимо конвертер не той системы. зы. Но, в общем, идея крутая - конвертируем ваши клешни в руки! Без регистрации и смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения