Tinefol Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ладно, тогда думаю начнём регистрацию пятого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) пардон ошибся темой Изменено 8 октября 2020 пользователем Sylphizium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Щепка в деле)ей богу, если мой Дед Мороз меня читает-сложно передать, как приятен мне был и есть этот чайник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Я тут подумал, что под Новый Год надо делать добрые дела, а также закрывать долги. А я в этом году был плохим внуком и так и не написал письмо дедушке. Год, конечно, был непростым, наваливалось все, что только можно, в моменты, когда почти сел и написал письмо, что-нибудь да шло не так, но это не оправдание. Поэтому расчехляем клавиатуру, раскапываем старые фотографии, делаем вид, что так и задумано и приступаем: Дорогой Дедушка! Я люблю растягивать удовольствие (ну, ты заметил, наверное), поэтому распаковывал твой подарок под самый Старый Новый Год. Таинственная большая коробка: Скрытый текст В этом году вошла в моду традиция фотосессий с котами в подарках на АДМ, поэтому символ года обиделся и наслал на нас ковид исправим ситуацию напоследок. Заинтересованная делегация: Скрытый текст "А внутри, внутри-то что?" Скрытый текст А внутри еще коробка! Скрытый текст Дедушка очень опасался почтовых гоблинов, и приготовил дополнительную защиту: Скрытый текст Внутри крышки - вата и пустые фантики, один даже прилип к коробке: Скрытый текст Но на самом деле под фантиком спрятана секретная ссылка, по которой находится теплое поздравление от Дедушки! (фото письма не будет, письмо - для меня!): Скрытый текст Символы года инспектируют коробку (их не проведешь отвлекающими маневрами против гоблинов, чуют вкусняхи, муфточки носатые): Скрытый текст Фото найденных сладостей не будет, потому что: Скрытый текст В конце концов коробка была выпотрошена, все содержимое подарка найдено и тщательно зафоткано. Но общая фотография богатств покоится в недрах другого разряженного телефона, и если я буду пытаться их извлечь, то в этом году я отчет уже не напишу (если получится, дополню в праздники), поэтому словами. Дедушка позаботился обо всех хотелках, которые я просил - прислал и много снежных земелек (и даже не удержался и отправил одну фойловую, о которой я не просил - очень приятно!), и фойловые токены, которые я обязательно использую, и бустеров "на повскрывать" (а то я это делаю в основном на драфтах, а иногда хочется расслабиться и просто почувствовать себя лудоманом, вы понимаете). Дорогой Дедушка! Спасибо тебе огромное за твой подарок и поздравления! Коробочка бережно хранится у меня на полке, земельки и токены отсортированы и лежат в коллекции, бустеры... ну, они, если честно, все еще ждут своего часа (я уже говорил, что люблю растягивать удовольствие?), но я уверен, что они заряжены новогодним настроением на двести процентов =) Надеюсь, ты пережил этот год без потерь, режешь салаты и предвкушаешь новогодние праздники. Прости, что тебе достался такой медленный внук, я надеюсь, когда ты прочтешь мой отчет - это немного поднимет тебе настроение. С наступающим тебя Новым Годом, ты замечательный! Твой внучек Володя Изменено 31 декабря 2020 пользователем Micoyan 3 1 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас