Landdropper Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Есть чрезвычайно много определений спорта, но ответ один - магия не зарегистрирована как спорт в России. И Королевстве, насколько я знаю, тоже. Вась, они в отказе не ссылаются на это! Если б ссылались я бы понял. НО! они в отказе ссылаются на определение 93 года под которое магия легко попадает. А если б не попадала, то тогда пострадали бы и шахматы всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Лечу из Германии в Лондон. Зачем девушке из Франции Виза то-нужна? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Лечу из Германии в Лондон. Зачем девушке из Франции Виза то-нужна? Видимо, девушка гражданка России, а UK не Шенген. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Виза то-нужна? будет не нужна когда начнет вот так писать очевидно; как у тебя настрой кстати, придумал как затащить этот гп easy? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 в дайджестах шото совсем не много про лимитед по новому сету. Либо всё толковое в премиуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Отыграл два пререлиза и релизный силед. РВг или РВб однозначно, если только совсем много поломов в другие цвета. На драфте все любят бв. 5сс на силеде вполне реально и способно. Другое дело в том, что боросы тащат на комонах и иногда анкомонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 господа москвичи. не летит ли кто в Лондон сегодня в 17 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вылетаю через 3 часа. Си я тхере, буду одет в "DUODAX" т-ширт. Тащите рус. карты, буду менять на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Кто из околомкадышей поехал кроме Бессердечной? Я и Saviora будем завтра лускать паки для практики и Мб у одного литовского прошника посидим за модо раз его сосед португалец притащит ноут. Из клевых знаю, что будет ПиВи и Джеки Ли. Рич Хэгон может даже будет играть, т.к. он в Ливерпуле птку не так давно жарил бурном. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Уже должно было начаться. Лучики удачи всем, кто в Лондоне играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Уже должно было начаться. Лучики удачи всем, кто в Лондоне играет Спасибо! У нас пока регистрация наборов началась, народу около 2000 человек. Всем 3-х баевым велели идти завтракать до начала первого раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ташите там, давай Кирилл нажахай там всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ирина передаёт что там 1978 лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Новости из судейских кулуаров: 60+ проблемных листов. На 20 судей, делающих декчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Новости из судейских кулуаров: 60+ проблемных листов. На 20 судей, делающих декчек. жахайте (в случае Иры - DQ 'em all!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ирина С. запостила фотку, наверное русская делегация 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/magicprotour Если кому интересен стрим, но не знает где его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Не соображу, кто на фотографии крайний справа, а из остальных сфотографированных только у Кирилла остаются шансы на второй день, судя по стендингам 7 тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Да ладно, а Белев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) оффтопиком - а смешная первая констрактед колода с триалов (http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gplon13/welcome#1). Там гор мало и ув земель многовато, но в остальном выглядит секси. Изменено 9 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Друзья, спасибо всем кто болел, но я не могу сломать свою карму и выиграть последний тур - 4-ое мое ГП где я проигрываю последний тур за выход в день 2. Saviorа, к сожалению, тоже проиграл два последних тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну я тоже г3 продул для второго дня и это даже на фичерметче. Давайте вместе поплачем, что-ли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 оффтопиком - а смешная первая констрактед колода с триалов (http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gplon13/welcome#1). Там гор мало и ув земель многовато, но в остальном выглядит секси. Меня только зиалоты смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Там и второй лист смешной, МакВея. Буг аггро. Не говорю, что хороший, но интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А не плохо Андрей играет перерлиз 10-2 после 12 раундов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения