Serge Pedan Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Comrade Вот на этот раз не уверен. Даже к вам не зайти - у вас пререлиз по Берсерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Рома, признавайся, ты сглазил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Comrade Вот на этот раз не уверен. Даже к вам не зайти - у вас пререлиз по Берсерку. Facepalm.jpg 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Рома, признавайся, ты сглазил? нет, Володь, я вообще не в курсе был, что тут всё так сложно) Я даже смирился с тем, что данный турнир не поиграю, поскольку уже на руках канадская виза. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Comrade Вот на этот раз не уверен. Даже к вам не зайти - у вас пререлиз по Берсерку. Т.е. куча матерящейся школоты помешает ЧР по Магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Т.е. куча матерящейся школоты помешает ЧР по Магии? как ты предлагаешь разместиться? также ЧР захотят посетить люди, которые закрыты в Роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ryo-oh-ki К сожалению, невозможно провести ЧР по Магии, сидя на матерящейся школоте. Шутка, впрочем. Нашли уже одно помещение. Завтра днём повешу карту проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Нашли уже одно помещение. Завтра днём повешу карту проезда. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 как ты предлагаешь разместиться? также ЧР захотят посетить люди, которые закрыты в Роге. Я к тому, что от Берсерка и его ЦА одни только проблемы. )) Нашли уже одно помещение. Завтра днём повешу карту проезда. Ура же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Все будет ОК. Можете не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 группа сочувствующих, но этовашелегасе™ не играющих товарищей в лице меня радостно объявляет Сергей Юрьичу троекратное ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 группа сочувствующих, но этовашелегасе™ не играющих товарищей в лице меня радостно объявляет Сергей Юрьичу троекратное ура И еще троекратное ура тем, кто помог опустившему было руки Педану сделать все хорошо и, как и положено, не подвести товарищей.Покупайте билеты, кто еще не купил! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пререг. Билеты купил, если найду колоду - буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Есть почти собранные рыбы (не хватает, смешно сказать MoPTов трех). Форсы и вастики в наличии. Готов дать погонять есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Traddash, спасибо, буду иметь ввиду. Энивэй приезжаю четвертого - до этого буду на легосе не раз, может чего сообразится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть почти собранные рыбы (не хватает, смешно сказать MoPTов трех). Форсы и вастики в наличии. Готов дать погонять есичо. Master of the Pearl Trident ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Как там с помещением для ЧР, все надежно? Точно можно билеты брать? Инфа в 1м посте так и не появилась... напишите плз хоть что-то конкретное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Как там с помещением для ЧР, все надежно? Точно можно билеты брать? Инфа в 1м посте так и не появилась... напишите плз хоть что-то конкретное надежно, мне даже называли помещение вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Все надежно. 62 павильон ВВЦ (50 метров от Теслы). Начало регистрации 10:30, конец в 11:45. Начало турнира в 12:00. 900 р. (увы), 5 бустеров на человека. Карта и большое объявление завтра, после того, как мне починят кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) ахахаха, тесла пати хард объявляю открытым вполне официально бтв (стоимость участия - от каждого по возможностям; девиз - каждому по потребностям) Изменено 2 февраля 2013 пользователем DeaDMopo3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ахахаха, тесла пати хард объявляю открытым вполне официально бтв (стоимость участия - от каждого по возможностям; девиз - каждому по потребностям) пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Меня и Аплеталина пререгистрируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ахахаха, тесла пати хард объявляю открытым вполне официально бтв (стоимость участия - от каждого по возможностям; девиз - каждому по потребностям) если смогу выбраться из командировки, то пререг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) ахахаха, тесла пати хард объявляю открытым вполне официально бтв (стоимость участия - от каждого по возможностям; девиз - каждому по потребностям) огонь, пререг Изменено 2 февраля 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Master of the Pearl Trident ? Они самые. Вощем если кто-нить хочет попилотировать рыб с одним MoPTом- готов дать погонять. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Traddash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения