stingeraa Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Педан передает, что в один ряд с Ламзиным и Грязновым стройным рыбным косяком вступил Дмитрий Канатович Веревкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Эх...Жаль..А я так надеялся,что комба выиграет..=( В целом,все понравилось,более подробно напишу в отчетце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не сдюжил Женёк ? Москва количеством задавила. Ну теперь и у нас есть свой local hero 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не смог я. Уже выиграв матч, проиграл сам себе. Ну бывает, нанекрофил. На то она и комба Турнир ок, всем спасибо, попозже напишу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я так и не понял, какие деки были в топ-4 и кто выиграл. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я так и не понял, какие деки были в топ-4 и кто выиграл. Педан передает, что в один ряд с Ламзиным и Грязновым стройным рыбным косяком вступил Дмитрий Канатович Веревкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) В топ вошли джанд-лом с чалисами, маверик с синим, тес, рыбы, сника, вегас бг, шардлесс буг и джанд. Вроде так. Изменено 17 февраля 2013 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Топ-1 - Дмитрий Веревкин (рыбы) Топ-2 - Евгений Никоноров (тес) Топ-4 - Михаил Протасов (джанд лом) Топ-4 - Максим Аплеталин (бант, видимо, я не знаю точно) Топ-8 - Дмитрий Моисеев (шардлесс буг) Топ-8 - Максим Зрелов (Джанд) Топ-8 - Григорий Грязнов (Сника) Топ-8 - Стас Давыдов (Вегас БГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Чемпион России по Легаси 2013 с чашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Надо было подписать "Веревкин, принимает тренерские поздравления"))) еще раз поздравляю, считаю, что вполне заслужено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Дмитрий очень крут, молодец. Я, в свою очередь, проиграл вчера только будущему чемпиону России и чемпиону Финляндии, а таким людям проиграть не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Запись видео есть ? Топ-2 хотя бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Запись видео есть ? Топ-2 хотя бы ? Отчётов жди. Надеюсь, ужа завтра появятся мин7иотчётики, а после среды - и отчёты участников топа. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 искренне поздравляю матроса (= добро пожаловать в наш скромный клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Поздравления Чемпиону 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я зря переживал, все хорошо кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 как такое могли допустить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) как такое могли допустить ) ну вы с дурачком не пришли фиксить вот рез-татxD всем спс за поздравления отдельное спасибо Грише за колоду, аз то что убедил играть селедками и за то что натренировал играть островками, а то мой первый тренер все больше по равнинкам и горкам xD Изменено 18 февраля 2013 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 как такое могли допустить ) да вообще ад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Женя как так?не взлюбили тебя рыбы Всеравно молодец убийца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Веревкин злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Хочу традиционно сказать спасибо организаторам за турнир, судьям за судейство, большинству присутствовавших за хорошую игру и позитив! Было здорово! Очень хочется увидеть метагейм, деклисты топа, фотографии и общитанный результат. По мере сил и возможностей. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Да, было вполне норм, несмотря на отсутствие перерыва, очень невнятный магазинчик с "едой" и прохладу в помещении. Народ-то надышал потом, конечно, но в первые часы было довольно бодряще ) В целом вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 а вот и фоточки https://plus.google.com/photos/101569044720052348533/albums/5846202066766156113?authkey=CMWu--u5ucqYGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 фотки - ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения