Дракончик Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Адекватно, неадекватно это не важно. Не должно большинство решать, что правильно, а что нет. Есть правила, соблюдая их, пиши все что хочешь. Этот принцип лежит в основе любого форума. Вынужден признать, что у Сержа есть правильные мысли))) Изменено 9 мая 2013 пользователем Дракончик 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Адекватно, неадекватно это не важно. Не должно большинство решать, что правильно, а что нет. Есть правила, соблюдая их, пиши все что хочешь. Этот принцип лежит в основе любого форума. Правила форума, как правило, соответствуют мнению большинства обитателей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Правила форума, как правило, соответствуют мнению большинства обитателей форума. Почему же мои посты собирают временами кучу минусов, но модераторы ничего не говорят? =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Почему же мои посты собирают временами кучу минусов, но модераторы ничего не говорят? =) Потому что временами ты пишешь укладывающийся в рамки правил феерический бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Потому что временами ты пишешь укладывающийся в рамки правил феерический бред? А что с моими постами не так? Я укладываюсь в рамки правил? Пишу феерический бред? Изменено 9 мая 2013 пользователем Дракончик 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 А что с моими постами не так? Я укладываюсь в рамки правил? Пишу феерический бред? Нечитабельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 А что с моими постами не так? Я укладываюсь в рамки правил? Пишу феерический бред? Офигенные у тебя посты, все отлично, не верь им. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Потому что временами ты пишешь укладывающийся в рамки правил феерический бред? Это был риторический вопрос. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Это был риторический вопрос. Серг, ты тоже крутой ты мой кумир. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот это да, популярное сообщение! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну вот, моей торговой теме с ценами дороже ССГ, поставили уже восемь минусов. Не то, чтобы меня это расстраивало (я всю жизнь продавал не минтовый картон дешевле ССГ и со скидками, а тут полноценный минт и не тороплюсь никуда, имею право продавать дорого то, что в таком состоянии можно найти лишь в коробках соответствующего языка), но я беспокоюсь, не будет ли моя тема уничтожена при наборе определённого числа минусов? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну вот, моей торговой теме с ценами дороже ССГ, поставили уже восемь минусов. Не то, чтобы меня это расстраивало (я всю жизнь продавал не минтовый картон дешевле ССГ и со скидками, а тут полноценный минт и не тороплюсь никуда, имею право продавать дорого то, что в таком состоянии можно найти лишь в коробках соответствующего языка), но я беспокоюсь, не будет ли моя тема уничтожена при наборе определённого числа минусов? скопипасть текст, снеси тему, создай новую с таким же названием и содержанием. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну вот, моей торговой теме с ценами дороже ССГ, поставили уже восемь минусов. Не то, чтобы меня это расстраивало (я всю жизнь продавал не минтовый картон дешевле ССГ и со скидками, а тут полноценный минт и не тороплюсь никуда, имею право продавать дорого то, что в таком состоянии можно найти лишь в коробках соответствующего языка), но я беспокоюсь, не будет ли моя тема уничтожена при наборе определённого числа минусов? Под тебя копают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Нет, не будет. Но ваше волнение нам приятно, мы поработаем над дополнительными функциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вот читаю и думаю... Если тема об событии в мире Хорошем - мы ставим + плохом - мы ставим минус (нет, бывает не не так ,и все кликают ай лайк ит, дают + !!!! плохому событию!!!!!) а теперь вопрос - куда копится это все? Пользователю, что пост бросил Я понимаю, когда ставят минус за ненравящиеся высказывания пользователя. Но события! Где он не виноват и не участен! Предлагаю добавить 3-й пункт - "важно" или "сигнал" о том, что событие важно для всех. ну к примеру уже свершившееся об почте роисси "Сгорела почта!" и что мне кликать? ай лайк ит??? вы серьезно???? мне это нравится?????? ай ДИЗлайк ит??? вы серьезно???? мне не нравится сообщение пользователя или событие??????? Но минусят то пользователя.... Я понимаю, что при рассмотрении сути вроде видно, кто и что и за что. Хотя иногда хочется + пользователю за то, что поделился, а фууууууу событию, о котором написано 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Нужны две шкалы. Нет, три: еще одна для орфографии. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вот читаю и думаю... Если тема об событии в мире Хорошем - мы ставим + плохом - мы ставим минус (нет, бывает не не так ,и все кликают ай лайк ит, дают + !!!! плохому событию!!!!!) а теперь вопрос - куда копится это все? Пользователю, что пост бросил Я понимаю, когда ставят минус за ненравящиеся высказывания пользователя. Но события! Где он не виноват и не участен! Предлагаю добавить 3-й пункт - "важно" или "сигнал" о том, что событие важно для всех. ну к примеру уже свершившееся об почте роисси "Сгорела почта!" и что мне кликать? ай лайк ит??? вы серьезно???? мне это нравится?????? ай ДИЗлайк ит??? вы серьезно???? мне не нравится сообщение пользователя или событие??????? Но минусят то пользователя.... Я понимаю, что при рассмотрении сути вроде видно, кто и что и за что. Хотя иногда хочется + пользователю за то, что поделился, а фууууууу событию, о котором написано Прими буддизм и откажись от оценочных суждений. И экономь вопросительные знаки, в России только нефти много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Нужно, чтобы можно было посмотреть, кто именно поставил минусы. Или это и сейчас можно увидеть где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Нужно, чтобы можно было посмотреть, кто именно поставил минусы. Чтобы знать кого подстерегать после ФНМ с подарком в виде кирпича? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) а теперь вопрос - куда копится это все? Минусы и плюсы, которые ты отпустил от себя, нигде не копятся, они исчезают навсегда. Минусы и плюсы - атрибуты майи, ненатурального мира и лишены природы будды, посему, заканчивая своё существование во внутреннем свете твоего сознания, будучи излиты в бездуховный агрегат форума, покидают все миры сразу и без следа. Что можно с этим сделать? Во-превых, и в-главных - отказаться от оценочных суждений, удержать при себе плюсы и минусы, тем самым сохранив им драгоценную жизнь. Но не нужно привязываться к ним, потому что любая привязанность есть оковы и цепи. Во-вторых, уделять меньше времени переживаниям о них, и направить свои мысли на по-настоящему важные вещи. Извините за оффтоп. Изменено 20 мая 2013 пользователем nikareijii 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 по-настоящему важные вещи. Торговые отзывы и счетчик сообщений? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 как смотреть/ставить плюсы-минусы в мобильной версии? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 как смотреть/ставить плюсы-минусы в мобильной версии? Никак. Я серьёзно. Нужно переключать в режим полной версии сайта. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 как смотреть/ставить плюсы-минусы в мобильной версии? не могу не напомнить (жаль понь терь только твитер мусолит) Минусы и плюсы, которые ты отпустил от себя, нигде не копятся, они исчезают навсегда. Минусы и плюсы - атрибуты майи, ненатурального мира и лишены природы будды, посему, заканчивая своё существование во внутреннем свете твоего сознания, будучи излиты в бездуховный агрегат форума, покидают все миры сразу и без следа. Что можно с этим сделать? Во-превых, и в-главных - отказаться от оценочных суждений, удержать при себе плюсы и минусы, тем самым сохранив им драгоценную жизнь. Но не нужно привязываться к ним, потому что любая привязанность есть оковы и цепи. Во-вторых, уделять меньше времени переживаниям о них, и направить свои мысли на по-настоящему важные вещи. Извините за оффтоп. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения