psuha Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Приходи нормальный легаси играть. карт нет же да и какой из меня легаси игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 карт нет же да и какой из меня легаси игрок Да ладно. Было бы желание, а дечку найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) карт нет же да и какой из меня легаси игрок э, э, а кто недавно грозился вастики покупать и карать нас нещадно? ))) карты, как сказал Дима, настрелять не проблема, равно как и дечки в целом. и игрок из тебя нормальный, главное на Пикачу не забывай внимание обращать Изменено 21 января 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Кидал свой отчет в группу Хоббита, кину еще и сюда) Без понятия, как тут теги на картах расставлять, так что просто списком даю деклист) Играл лайфгеном с аджани. Вот деклист: 19 Plains 4 Squadron Hawk 4 Martyr of sands 2 Kemba's Skyguard 4 Ajani's Pridemate 3 Ajani's Sunstriker 4 Divine Favor 2 Goldenglow Moth 1 Elixir of Immortality 4 Soul Warden 3 Ajani's Mantra 2 Gaze of Justice 2 Cho-manno's blessing 4 Juorney to nowhere 2 Mana Tithe Сайда: 2 Recumbent Bliss 2 Divine Offering 3 Disenchant 2 Wispmare 2 Sunlance 1 Holy Day 3 Weight of Conscience Первый тур - слабенькая колода, которая ставит вурмов 7-7 трампл. В первой игре колода никак себя не показала, решил не сайдиться. Во второй партии пофлудило, вурм затоптал. Посайдился и третью [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] без проблем. Второй тур - матч с дискардом. В первой партии оппонента покрючило, не знал, чем играл соперник, сайдиться не представлял как. Во второй партии очень долго превозмогал маленьких существ соперника под мантрой аджани (три штуки в стол воткнул), но когда мне показали Вердикт Гета под палкой (инпринт) - на победу шансов не оставалось. В третьей [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] без проблем - оппонент начал с одной землей. Третий матч - бурн. Проблем практически не было, однако и тут счет 2-1. Во второй партии показали чарку, которая крепится к земле и бегает каждый ход на 6. Ответа не поднял, но зато поднял 11 земель. Четвертый тур - id. На первом-втором месте прохожу в ТОП-8. Первая партия в топ 8 против деки на чарках. Martyr of sands дала возможность для разгона, а после сайда - у оппонента практически не оставалось шансов, слишком много хэйта чарок в сайде. Итог 2-1. Полуфинал: U-Tempo с фейками и делверами. После трех партий очень долго ругался. Оппонент в первой и третьей игре практически декнулся. В победных партиях втыкал мотылька, давал защиту от синего или Божественное покровительство. Делверы и ниндзи прорваться не могли. Играли полтора часа, мозг к концу последней игры кипел) В финале играл против лайфгена. Первую проиграл, чашка оппонента очень быстро вошла в игру, а я своих котов не поднял. Во второй игре начал с одной землей, обоих флудило. Однако мне пришло три мортиры и опять же они дали мне шанс на раскрутку. В третьей партии грязно топдекнул трех котов подряд. Самый раскаченный из них спокойно бы вынес дабл блок козилека и уламога (кот вырос - 22/22) Ремувил с помощью кота по криче в ход, а сам хилялся. Закончил партию с 82 хитами. Изменено 21 января 2013 пользователем Manny 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) О вяленький и махучий руский езыг! Как биспащаден ты, аратр, к глозам, моим. Я панемаю што, дека: Саара и это (еще-как-умею-но-тут-неуместно) к00рдинальн0 павливало на реч автора. Пишите грамотно, будьте клевыми. Изменено 21 января 2013 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psuha Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 После трех партий очень долго ругался А мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А мне понравилось) Мне еще финал нужно было играть сил не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Будем ли ещё крестьянить, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Будем ли ещё крестьянить, господа? Очень бы хотелось. учитывая что визардовский бан нас не коснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Очень бы хотелось. учитывая что визардовский бан нас не коснулся. ну Макс вроде грозился сделать из крестьян "нормальный паупер". я его пытался отговорить ) так что посмотрим, как оно будет в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ну Макс вроде грозился сделать из крестьян "нормальный паупер". я его пытался отговорить ) Надеюсь, тебе это удалось? А зачем паупер (и почему рарность карты по последнему изданию определяют)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Надеюсь, тебе это удалось? А зачем паупер (и почему рарность карты по последнему изданию определяют)? Воду я мутил агитируя за паупер почти год. Мне хотелось чего то смешного. Но в связи с жизнью где понедельник не игра - бастовать не за что. А инерция в сторону нормального паупера осталась ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Так то на 16 февраля анонсирован пизант я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Так то на 16 февраля анонсирован пизант я буду. Печаль, я опять пропускаю, на этот раз из-за ЧР по легаси в столичке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Печаль, я опять пропускаю, на этот раз из-за ЧР по легаси в столичке. это крайне уважительная причина,коллега удачных топдеков и всяческих поддерживающих слов и мыслей в догонку! пора бы тебе уже и победить! (как же без слона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 это крайне уважительная причина,коллега удачных топдеков и всяческих поддерживающих слов и мыслей в догонку! пора бы тебе уже и победить! (как же без слона) Спасибо ) надеюсь, как-то так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 на 16 число ищется Pyrostatic Pillar 2 и комплект Martyr of Ashes и Flame Rift 3 в колличестве до 4 Chain Lightning а так же 4 Kor Skyfisher и 1 Kor Firewalker с меня сок\пиво\вкусняги\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 4 Aven Riftwatcher 3 Lone Missionary 2 Sunlance всё ещё ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 4 Aven Riftwatcher Есть такие по 15 ру, но к субботе не успею. Если нужны в будущем, могу тебе отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Очень хочется заполучить 4 Slippery Bogle 4 Aura Gnarlid 4 Gladecover Scout 4 Frog Tongue 4 Abundant Growth 4 Ethereal Armor Готов приехать куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Формат подох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 ну вроде как заявлен по воскресеньям. Давайте соберёмся. я приду. дэчка есть. правда одна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Приду (+ ещё 1-3 человека), лично у меня тоже одна, мб соберу ещё на покататься (ну или картонок каких поискать могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Во сколько начало, а то многие не в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Пизант в субботу кстати. http://www.hobbyt.su/meropriyatiya?article_id=445 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения