RuBoard Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 я же сказал, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Мне лично при пилотаже боросов ремувалы типа дума абсолютно не мешают. У нас почему то хранят их до выхода рейнджера и вообще до последнего критического момента. Это кстати,имхо, ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Интересный дпеклист со States, Dark Boros 3 Elite Vanguard 2 Goblin Bushwhacker 4 Goblin Guide 2 Kor Skyfisher 4 Plated Geopede 4 Ranger of Eos 4 Steppe Lynx 4 Lightning Bolt 4 Path to Exile 4 Blightning 5 Mountain 4 Plains 1 Swamp 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 2 Scalding Tarn 2 Teetering Peaks 3 Terramorphic Expanse Sideboard: 3 Baneslayer Angel 4 Goblin Ruinblaster 2 Manabarbs 3 Celestial Purge 3 Harm's Way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) меня вообще боросы не очень радуют своей "стабильностью" очень сложно удержать тем более если его активно сбивают - ремувал/контра/превент а потом чаще всего начинается флуд. Либо при вроде бы быстрой стартовой руке можно потом получить раздачу в виде 3-х Ranger of Eos подряд или еще что. А с Blightning эксперименты имхо вообще опасны. Получиш на стартовую руку это болото и кроме как для Blightning оно ненадо - а остальная рука ОК. Смулишся и получишь нормально цвета но при этом медленную сдачу. Каскад очень хорошо исправляет ситуации с флудом и держит темп - но вот в RW его просто нету. В общем отложил пока боросов и вернулся обратно к найе, надоело бороться со своей декой вместо деки противника Изменено 10 декабря 2009 пользователем HoTicE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 На мой взгляд сплеш только мешает быстрой сдаче, так как борос убивает преимущественно существами. Маловероятно что 3 демеджа сильно исправят ситуацию, тем более что в голдфише колоды участвует Гоблин Гайд, который может дать оппоненту в первые ходы 2-3 земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Soul Warden неплохо себя показывает во всяких миррорах и моноредах. Когда варден на столе, всякие хелспарки оппонента уже не так восхищают. А потратит на него болт — ну и славно. В общем, сейчас бьюсь над привычной проблемой «нерезиновый сайд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Soul Warden неплохо себя показывает во всяких миррорах и моноредах. Когда варден на столе, всякие хелспарки оппонента уже не так восхищают. А потратит на него болт — ну и славно. В общем, сейчас бьюсь над привычной проблемой «нерезиновый сайд». Монореды комплектами ёрсквейков мейном играют, а ты говоришь вардены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 И чего? Я и сам квейками играю мейном ;-) Что не отменяет полезности варденов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Собственно вот дека http://www.deckcheck.net/deck.php?id=3043 ставшая победителем некого "Outpost Brussels Big Standard Tournament - WII-IPod", суть вопроса в следующем, как вам идея играть Emeria Angel ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Собственно вот дека http://www.deckcheck.net/deck.php?id=3043 ставшая победителем некого "Outpost Brussels Big Standard Tournament - WII-IPod", суть вопроса в следующем, как вам идея играть Emeria Angel ? По ссылке дека некоего Кости Синяка. Пиаримся? Правильная ссылка будет если в хвосте добавить 4 Изменено 12 декабря 2009 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Ой ой ой, не я не Синяк не полностью скопировал просто))) http://www.deckcheck.net/deck.php?id=30434 Изменено 12 декабря 2009 пользователем RuBoard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 По моему подрывает основную концепцию боросов - нет двойным костам кроме башхакера. Да и вообще... Но места в сайде достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну мое имхо , что на 4 дроп можно и двойной кост, ибо у меня , например, в 90% случаев на столе 2 R и 2 W земли, но остается 10% когда так не бывает)) а еще чаще не бывает 4 хода xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Проблема в том, что токенный этот ангел — не идеальный выбор для дропа на четвёртый ход, потому что в этом случае просто ловит ремувал за одну (ну две) маны и ничего не делает. Его хорошо бы ставить так, чтобы после него ещё сыграть фечку. Вот тогда да. Но для настолько поздней игры у нас есть Baneslayer или там мироходцы, их обычно хватает. Если нужно по воздуху прорываться, я в сайде держу Hell's Thunder. Ангел — отличная карта, спору нет, но мне кажется, она не для боросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А я вот все думал, думал играть тандерами или нет, есть конечно идея положить 2х вместо 1 вангварда и 1 скайфишера (что бы из было по 3), но как-то этот план все еще не воплащен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Рэйнджеры эффективнее ангелов по той причине, что поставиш на четвертый ход ангела, словишь дум\пас\марку и зря потратишь 4 маны. А вот рэйнджер в любом случае свою основную роль выполнит, потом это еще и тело 3/2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 А я вот все думал, думал играть тандерами или нет, есть конечно идея положить 2х вместо 1 вангварда и 1 скайфишера (что бы из было по 3), но как-то этот план все еще не воплащен)) Думаю класть тендеров - гут, играл тремя мэйном. Очень напрягает основных игроков (джанд и вампиры).Соображения следущие: основной оппонент джанд - что он может сказать в тандера на наш третий ход? один из 2-3 терминейтов (и то, если он не вывалил тонну таплендов) - ну тогда все по честноку. А вот с сайдом у меня понимания нет: мне не хочется сайдить пуржи от джанда из соображений, что мы должны быстро наказать, а не играть в контроль. Я сайжу от джанда хармс веи и ватников + 1 плейнс (мейн 23 земли) - на сколько это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну правильно или нет, имхо, показывает работоспособность твоего сайда, у меня например такой сайд: Goblin Ruinblaster 4 Oblivion Ring 2 Journey to Nowhere 2 Celestial Purge 4 Harm's Way 3 Раньше были еще Manabarbs но как-то слишком редко они реально помогали) пуржи , опять таки имхо, сайдить надо полюбому, против таких штук как тринаксы и тд, я отсайживаю Burst Lightning и кладу вместо него Celestial Purge, ибо бурст мало кого убивает у джанда, и пасы, что бы не стабилизировать по мане, меняю на Goblin Ruinblaster, пока работает . и вроде неплохо, если не допускать ошибок,( не хочется конечно льстить себе, но ошибок очень мало, ибо уже стопицот раз играл и в mws и в modo (вот такой йа молодец)), то джанд побеждается без особых проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 я отсайживаю Burst Lightning и кладу вместо него Celestial Purge, ибо бурст мало кого убивает у джанда, и пасы, что бы не стабилизировать по мане Бурст убивает Malakir Bloodwitch, против которой иначе сложно бороться ) А Ведьм сейчас очень многие джанды сайдят. Обычно, мне казалось, убирают болты и, да, меняют пасы на пурджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Не знаю, у нас в мете малакирками не играют) играли бы, я бы не убирал)) P.S. спасибо модеру, кто бы ты не был) за исправление ошибки) не заметил:( Изменено 21 декабря 2009 пользователем RuBoard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 зачастую плох тот борос, что дожил до малакирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIROVINGER Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Видел варианты борек с 1 зикурат, 4 зикурата или вообще без него. Кто играл, расскажите нужен ли он вообще и как по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 В ранних версиях пробовали Зиггураты, однако потом сошлись на том, что надо играть Элспет и/или квакой, а оно не очень с Зигуратом. Как и бёрст с кикером. Как и откапывание громовержца (менее актуально, но всё же). В общем, для стабилизации тераморфики кладут, оно и +лэндфол к тому же. Конечно, чуть-чуть реже случаются запредельные голдфиши, типа нельзя сказать на второй ход две кошки, а на третий партизана с кикером, ну так это не то чтобы гипертрабл, на самом деле ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 я бы положил 2 штучки, ибо иногда, без нужной земли на первый ход, можно очень-очень сильно потерять в темпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я обычно муллиганюсь, если нет нужной земли на первый ход ;-) Вообще муллиганюсь очень часто, но в целом нормально можно и с 6, и даже с 5 заходить, главное снести «законные» десять хитов за первые ходы, там уж как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения