nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Медный город хорошо бы зашёл, или tarnished citadel. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хочу старые пейнушки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Корсет без рарной манастабилизации можно считать намеком на набор из 10 земель в Терос-блоке. Фильтры из Шедоумур/Ивентайда или что-то новенькое 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 или что-то новенькое Набор легендарных дуалок было бы ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) или что-то новенькое всем по хоризон канопи! Изменено 10 июня 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хочу старые пейнушки :( +1 зы: у меня почти все фойловые есть старые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ох уж эта манабаза - разорит она меня , скорей бы уже сказали, что да как, а ещё лучше - просто показали бы в спойлерах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хватит переиздавать! Визарда, проявите фантазию, дайте уже новых земель! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хочу старые пейнушки :( Brushland, Karplusan Forest и.т.д Такие земельки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Lucky77 да, они называются "пейнушки" и они старые. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хватит переиздавать! Визарда, проявите фантазию, дайте уже новых земель! Правильно! хватить переиздавать! даешь новые пейнушки с другими именами, чтобы их снова пришлось покупать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Lucky77 да, они называются "пейнушки" и они старые. Просто смутило слово старые. Эти земли в дружественных цветах, потом еще были оппозитные в Apocalypse (всякие Caves of Koilos) Тогда новые это какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Brushland, Karplusan Forest и.т.д Такие земельки ? Да, и Yavimaya Coast, Shivan Reef etc. Я просто хочу играть картами в старом фрейме, ибо мне не нравится новый. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Просто смутило слово старые. Эти земли в дружественных цветах, потом еще были оппозитные в Apocalypse Апокалипс был 12 лет назад. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Просто смутило слово старые. Эти земли в дружественных цветах, потом еще были оппозитные в Apocalypse (всякие Caves of Koilos) Тогда новые это какие ? Новыми можешь считать Salt Flats, Skyshroud Forest, вот это все Изменено 10 июня 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Давайте еще переиздадим River Delta, Veldt, Timberline Ridge и т.п., там много красивого старинного текста, будет что почитать, пока противник тупит 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Давайте еще переиздадим River Delta, Veldt, Timberline Ridge и т.п., там много красивого старинного текста, будет что почитать, пока противник тупит Земельки из хоумлендса не забудь. В три цвета стабилизируют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Давайте еще переиздадим River Delta, Veldt, Timberline Ridge и т.п., там много красивого старинного текста, будет что почитать, пока противник тупит Есть такой же неудобный цикл попроще: Rootwater Depths Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Давайте еще переиздадим River Delta, Veldt, Timberline Ridge и т.п., там много красивого старинного текста, будет что почитать, пока противник тупит Зато картиночки более чем ок 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Правильно! хватить переиздавать! даешь новые пейнушки с другими именами, чтобы их снова пришлось покупать! Видится нотка твоего разочарования в визардах. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Есть такой же неудобный цикл попроще: Rootwater Depths Дак зачем же попороще? Все должно пахнуть милой античной неуклюжестью. ну и да, картинки такие, что хоть прямо сейчас езжай туда искать оленей, все равно в Москве оленей никто не продает. Изменено 10 июня 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Давайте еще переиздадим River Delta, Veldt, Timberline Ridge и т.п., там много красивого старинного текста, будет что почитать, пока противник тупит Как будто что-то плохое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Хочу пейнушки на греческую тематику. Надоели саммиты и фортресы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Grand Coliseum? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Temple of the false god Изменено 10 июня 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения