Hobbyt Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Уважаемые игроки! Предварительно GPT Страсбург в формате Legacy (СПб) заявлен на 9 марта 2013. Проводиться будет, разумеется, в клубе "Хоббит". Подробный релиз в настоящий момент находится в разработке; пока что заявляем время и место. Ждем комментариев от будущих участников. Изменено 12 января 2013 пользователем Hobbyt 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Будущие участники рады, но при этом выражают недоумение выбором даты. 8 марта традиционно заведено посвящать более деликатным занятиям, чем магия. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Какой-то странный выбор даты. Во первых - праздник, когда большинству не до магии, во-вторых - пятница. День легаси-регуляра и фнм-драфта. Как-то уже сложилась традиция проводить ГПТ в субботу-воскресенье. Зачем и ради чего ее нарушать? Тем более, что в пятницу те, кого отпустят, могут собраться на регуляр и еще раз потестить деки перед собственно ГПТ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так уж заведено, что Хоббит делает все через одно место. Согласен с Вовой и Димой по поводу даты. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Какой-то странный выбор даты. Во первых - праздник, когда большинству не до магии, во-вторых - пятница. День легаси-регуляра и фнм-драфта. Как-то уже сложилась традиция проводить ГПТ в субботу-воскресенье. Зачем и ради чего ее нарушать? Тем более, что в пятницу те, кого отпустят, могут собраться на регуляр и еще раз потестить деки перед собственно ГПТ. Дима все верно сказал. Уважаемая администрация клуба - может, передумаете? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Дата реально неудобная, тоже не понимаю, почему нельзя сделать ГПТ в субботу или воскресенье. На ГП поеду 100%, мне баи оооочень нужны, но почему я ради ГП должен отказываться от поздравления прекрасной половины человечества я не пойму((( Да, кстати администрация, вы не забывайте и про приезжих - такая дата отпугнет 90% тех людей, которые бы посетили это мероприятие из других городов. Изменено 10 января 2013 пользователем BeTeP 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Баи не нужны, но поиграть бы пришел, но НЕ ВОСЬМОГО МАРТА ЖЕ!! ПОЧЕМУ НЕ ПЕРВОГО ЙАНВАРЯ?? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ПОЧЕМУ НЕ ПЕРВОГО ЙАНВАРЯ?? НЕЛЬЗЯ! ГРЕШНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbyt Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Уважаемые игроки! Не волнуйтесь! Нас не ругайте. Дата предварительная. Когда-то играли ГПТ и в большие праздники, вы приходили и были довольны. Неудобно, так неудобно... Давайте сыграем 9-го или 10-го. Отдохнёте от "тяжёлого женского дня"... И неплохо бы знать, кто собирается придти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 И неплохо бы знать, кто собирается придти... Очевидно, это зависит, в первую очередь, от даты-времени проведения и условий. Играть ГПТ за 100500 рублей будут только те, кому реально надо ехать и/или очочки х3. Таких не очень много. Хинт: в выходной день игроков можно сподвигнуть придти и сыграть ГПт какими-нибудь эксклюзивными призами, например. Наборчиком каким-либо, скажем Просто играть за 350 рублей и 2 пака на человека не все вылезут, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 И неплохо бы знать, кто собирается придти... Буду точно, баи очень нужны. Надеюсь, что все таки дата будет 9 или 10. Остальные условия не особо важны, ну это для меня. Для большинства нужно другое о чем и написал выше Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Hobbyt Откройте за плюшу пререг, узнаете, кто собирается. Изменено 11 января 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Возможно с регионов понаедут, если будут кошерны условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ИМХО 10-го оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Уважаемая администрация клуба, если будут хорошие условия и призы, то люди с регионов поедут поиграть ГПТ в формати легаси всегда интересно, будем надеяться на десент из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Уважаемая администрация клуба, если будут хорошие условия и призы, то люди с регионов поедут поиграть ГПТ в формати легаси всегда интересно, будем надеяться на десент из москвы хорошо не десерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Я приду в любой день (9 или 10) и при любых условиях турнира - если конечно не форс-мажор. Администрации на заметку - легасевый ГП в Европе достаточно редкое событие (примерно раз в год), и с учетом того, что легаси любим и почитаем в Москве/Твери и других ближайших регионах, можно рассчитывать на некоторое количество гостей. Но билеты в праздники будут недешевые. Поэтому чем раньше будет официальный анонс с датой и условиями турнира - тем лучше. Изменено 11 января 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я бы устроил ГПТ либо за неделю до,либо через неделю после праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я лично бы тоже пришел поиграть в АПАСНУЮ магию...Но 8 марта и вправду чет как то злобно...Да и редко можно поиграть более менее крупный Легаси ивент, не отрывая попку от родного городка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) внезапно вспомнил, что примерно со 2 по 10 марта меня не будет в стране =(.. В связи с чем можно ли сделать турнир 16 или 17 марта или в феврале? Я один из немногих в Питере, кому нужны баи. Изменено 11 января 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 В общем,моя идея продвигается,благодаря Илье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 внезапно вспомнил, что примерно со 2 по 10 марта меня не будет в стране =(.. В связи с чем можно ли сделать турнир 16 или 17 марта или в феврале? Я один из немногих в Питере, кому нужны баи. В феврале точно нет, 9-10-16-17 обсуждается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 16-17 было бы лучше, чем 9-10. 8 марта все же выходной, почти все будут с половинами своими пребывать, а не картейками шлепать. Ни ГПт, ни обычного легаси тренировочного не получится. А потрениться перед ГПт очень бы не помешало. Я за 16-17 и вкусне сочне призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я за 16-17 и вкусне сочне призы Поддерживаю, но приду и при любом раскладе , чтобы был минимум для ГПТ, раз баи реально нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobbyt Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Уважаемые игроки! В настоящий момент турнир ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заявлен на 9 марта, но обсуждается вариант с 16-17 марта. У себя в группе вывесили опрос: http://vk.com/hobbyt_spb?w=wall-11716139_5278%2Fall Если Вы действительно собираетесь принять участие в турнире, выберите, когда удобнее это сделать и оставьте комментарий здесь, либо проголосуйте в группе. Изменено 12 января 2013 пользователем Hobbyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения