ApplesKinG Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Будет ли волна до Бома? Очень круто было бы собрать большой турнир (компетитив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 я бы и сам хотел, но не могу обещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) А ты все еще помнишь про Край Света? И кстати, можно попробовать поговорить с Наташей Надеждиной, из Playloft Gaga. Изменено 16 сентября 2013 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Есть желание сделать следующую волну 10 марта, на следующий день после птку в Хоббите. Это понедельник, но он официально нерабочий день. Есть, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 10 марта вполне ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) 10 марта - SCG премиум в Хоббите и вероятная сдача экзамена. 9 марта я сужу. Видимо, опять без меня. Изменено 20 февраля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Дима, второй левел? 10 марта вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Мне до него как до Луны, Вов. Я хотел на Волну прийти хотя бы посудить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Интересная идея, думаю смогу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Апну тредик: когда же последняя волна выбросит на берег восьмого участника финала? Изменено 22 апреля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 когда Тимофей окончательно переедет, я смогу сделать анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 А ты до СПб опена финал планируешь или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 А ты до СПб опена финал планируешь или после? Лишь бы не вместо и не в ДР моей тёщи... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Там еще можно с ГП Москва совместить. То есть, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения