Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Ну что ж, 30е декабря, самая пора вывешивать доску "позора". Вот список юзеров, которые не отметились в том, что отправили: Список обновлен: Olja Tissen - ну вы сами знаете klerk95 - отметки нет, пообещал отправить это на днях lex_kazan - отметки нет, не отвечал, на форум не заходил, тут говорят, что отправлял. Тогда почему не отвечает на сообщения? Sizen - отметки нет, не отвечал, на форум не заходил SO_Happy - отметки нет, не отвечал, на форум не заходил Daimons - отметки нет до сих пор нет, но обещал отправить 10 января. UBKarma - отметки нет, не отвечал, на форум не заходил ezgy - отметки нет, не отвечал, но скорее всего просто не отметился Глебка - отметки нет, не отвечал, на форум не заходил kura-kori - отметки нет, пообещал отправить сегодня (14 января) Хотелось бы от вас комментариев, господа. Изменено 16 января 2013 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ой ой ой мой "внучек" в списке. Подарок уже забрал на почте. (судя по трекингу) А тут даааавно уже не появлялся (судя по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Я отправил, но потерял квиток :( Если не пришло, готов повторить, даже готов 31-го сам завезти и в ящик бросить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Так, похоже, что пора к этим ложным Дед Морозам отправлять пару угрюмых снеговиков, дабы они популярно объяснили, что к чему. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Хотелось бы от вас комментариев, господа. Комментирую: Внучек написал чего хотел, а у меня таких карт не было. Пришлось ждать пока по почте приедут. Но сегодня все выслал, надеюсь хотя бы к старому новому году дойдут. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Подарок отправил в начале месяца, правда, чек не сохранил...Надеюсь дошёл. Да, сам пока не получил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 дык я отправил. а чо там отмечаться нужно где то было? я ещё числа 10го отправил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Обновленный список тех, кто никак не отметился в отправке: Olja Tissen ezgy klerk95 lex_kazan SiZen SO_Happy Баллиоз Daimons MerCenary UBKarma Enot Глебка kura-kori Egor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Exhume ага, на странице АДМ. Причем об этом писалось неоднократно. Ну да ладно, если отправил, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 А можно тех, кто не отправил, изобличить соответствующим "несвымемым пятном позора" в профиле ? Дабы не повадно было. :jace: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 А можно тех, кто не отправил, изобличить соответствующим "несвымемым пятном позора" в профиле ? Дабы не повадно было. :jace: Да вроде и эта тема прикреплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Оффтоп: "пятно позора" не видно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 не отправлено/незарегано 19 писем, мое среди них. Кто бы сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А мне остается только всем вам завидовать. Можно хоть узнать кто такой негодяй, что мне не выслал ничего, чтобы адресно лучики диареи слать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Всем кто не отметился выслал напоминание-вопрошение еще раз. На этот раз лично. Посмотрим, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timk01 Опубликовано: 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А будут карательные отряды высылаться к нерадивым АДМ-ам, интересуется сообщество в воем лице? А то некоторые аукционы создают, вообще чувствуют себя вполне нормально и говорят "было некогда", могли бы просто минорный подарок отправить - уже Очень приятно (типа это нормально, что тебе отправили, а ты в душу подназаложил, простите). Представил себя на месте не получившего и отправившего одновременно. Получилось уныло. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) А будут карательные отряды высылаться к нерадивым АДМ-ам, интересуется сообщество в воем лице? А то некоторые аукционы создают, вообще чувствуют себя вполне нормально и говорят "было некогда" Мой адрес есть у Дюмина. Сделайте мне Гейткраш! Между прочим, я сама ничего не получила. Есть мысль, что мой Дед выжидает, чтобы такая сомнительная личность, как я, сделала первый шаг, а потом уж он в ответку оО upd. Подарок я должна вовсе не пользователю timk01, проявляющему выше социальную активность и заботу о чужих презентах. Изменено 9 января 2013 пользователем Olja Tissen 73 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Между прочим, я сама ничего не получила. Твой подарок тебе точно выслан, во вкладке АДМ указан трекинг, который это весьма недвусмысленно подтверждает (я проверил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Твой подарок тебе выслан, во вкладке АДМ указан трекинг, который это весьма недвусмысленно подтверждает. Сорри, ладно, просто в почтовом ящике (невиртуальном) пока ничего нет, а оповещения у меня глючат. Наезжать не хотела. 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timk01 Опубликовано: 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) А социальная активность - это плохо ? Надо же оставаться порядочным человеком, неважно где - в жизни или в магии ? Не считаете так ? Я подарок получил и отправил. Ни я, ни мне никто ничего не должен. (круто удалять пост, после того как на него получен вменяемый и честный ответ, да ?) Изменено 9 января 2013 пользователем timk01 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) А будут карательные отряды высылаться к нерадивым АДМ-ам, интересуется сообщество в воем лице? А то некоторые аукционы создают, вообще чувствуют себя вполне нормально и говорят "было некогда", могли бы просто минорный подарок отправить - уже Очень приятно (типа это нормально, что тебе отправили, а ты в душу подназаложил, простите). да ладно отправить, но написать и извиниться, что времени нет, мол, отправлю позже - можно было бы минутку найти. а, ну и в качестве карательной меры предлагаю запретить некачественным ДМ участвовать в следующем году. Изменено 9 января 2013 пользователем Irulana 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Алсо я таки не понял выслала ли Тиссен подарок по АДМ. Дубль два: нет, пока не выслала. Постараюсь выслать на днях. Спасибо за такое целенаправленное внимание к моей скромнейшей персоне! Изменено 9 января 2013 пользователем Olja Tissen 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А я приду и расскажу, что я один из 13ти неудачников, которых Дед Мороз счел недостойными( Снова пост о грусти и несправедливости( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А я приду и расскажу, что я один из 13ти неудачников, которых Дед Мороз счел недостойными( Снова пост о грусти и несправедливости( Другой из 13ти неудачников.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey5847 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 я так понял, если в вкладке АДМ, нигде не вижу трекинг номера посылки, значит ее никто не отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения