arutr Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Коллеги, местный локатор показывает Единорог (ничего против не имею, просто хочу варианты посмотреть) и бывший Голдфиш. Где-то еще можно в славном городе Ленинграде поиграть в соревновательную магию? Особенно в воскресенье :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Неигры на ярославском пр. 3 (удельная) В 14-00 стандарт В 18-00 пионер Но лучше смотреть расписание в группе в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 https://vk.com/d6store?w=page-178691941_54068003 В D6 на Смоленской д1, стандарт в 18:00 Гага в воскресенье не работает, Единорог ты уже нашел. Есть ещё Старая деревня https://vk.com/hgstarmtg , пока без планов на вс, но можешь последить за расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В роге вроде бы в воскресенье нет ничего. @Konan а в д6 собирается стандарт? Про неигры ничего не скажу, слишком далеко ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 35 минут назад, mute сказал: @Konan а в д6 собирается стандарт? Мопед не мой, я больше по модерну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Спасибо, ребята! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @arutr, в d6 собирается fnm модерн последние пару недель и, вроде бы, едх. Если играть стандарт, то это плейлофт гага по вторникам и субботам, собственно рог, а также хоббигеймс на старой деревне по средам и, по-моему, по субботам. Ну и озвученные выше неигры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luffi Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В неиграх по чт, вс, собирается пионер, по пт, вс собирается стандарт, еще чт паупер, и вроде драфты по пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 50 минут назад, Dremkeeper сказал: @arutr, в d6 собирается fnm модерн последние пару недель и, вроде бы, едх. Судя по тому, что я вижу в чате клуба, там уже и ЕДХ не собирается. Так что за стандартом в вс - НеИгры (расписание Рога не видел, но вроде про него и не спрашивали:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В д6 точно собирается едх. В прошлую среду на ивенте был один стол, правда, а в субботу-человек 30, наверное. Ещё в едх собираются по четвергам в гаге и в среду в то же время в неграх. Я слышал вроде в роге тоже когда-то там играют, но когда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 По субботам собирается в д6 ЕДХ, но не в рамках турниров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PenDraGon Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) В прошлую пятницу был фнм модерн в Д6 на Смоленской. Подтягивайтесь! А ещё по четвергам казуальный модерн, также приглашаю :) Изменено 14 ноября 2019 пользователем PenDraGon 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorningTide Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ещё играют на Садовой в хоббигеймс, но там компот оч редко, а модерна нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 3 часа назад, AlexIvanov сказал: Судя по тому, что я вижу в чате клуба, там уже и ЕДХ не собирается. Так что за стандартом в вс - НеИгры (расписание Рога не видел, но вроде про него и не спрашивали:). Уже и едх мимо? Это совсем печально, жаль, что клуб не занимается mtg... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас