Tinefol Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @d8p теперь можно убрать всё что после цифр и ссылка будет работать. И где всё-таки ссылки рвутся, я не понял, подробнее бы. На моей практике ничего не рвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 12 минут назад, Tinefol сказал: @d8p теперь можно убрать всё что после цифр и ссылка будет работать. И где всё-таки ссылки рвутся, я не понял, подробнее бы. На моей практике ничего не рвалось. О, теперь вот норм. Просто я указанную ссылку сохранял в эвернот https://topdeck.ru/forums/topic/107152-вопросы-и-ответы-по-сайту/ и активной была только часть до кириллицы, и при переходе была 404. То есть ссылка разрывалась на кликабельную и некликабельную части. Сейчас всё ок, по клику на кликабельную часть без кириллицы кидает куда нужно. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) С сегодняшнего дня у меня на мобильном ссылка https://topdeck.ru/forums/ отправляет прямиком в раздел 'Новое в мире магии', если я пытаюсь на в меню зайти в форумы, то опять попадаю в раздел 'Новое в мире магии' C чем это может быть связано? И ещё, с мобильного в никак не удается перейти к последнему непрочитанному сообещению. В настройках полазил, ничгео не нашел по этому поводу. Когда сидишь с телефона, то на аватарку тыкнешь по старой привычке и попадаешь в профиль, либо по теме тыкаешь и попадаешь на первое сообщение в теме Изменено 12 января 2018 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Кирдман не могу повторить. У кого-нибудь еще так? Чтобы попасть на последнее собщение жми на время под аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Tinefol к последнему получилось, а к последнему непрочитанному можно как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Кирдман только из ленты. Инструкция по настройке ленты есть в первом посте, лента по умолчанию на мобильном - первая иконка сверху или снизу (газета). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 можно ли парсер карт научить распознавать "х" между количеством и названием карты?) Кол-во / Название Цена Продавец Город Дополнительно 1x Веление Атарки 300 469 Utilizator Санкт-Петербург 3 х Веление Атарки 300 1x Веление Атарки 499 503 Hannibal Петропавловск-Камчатский 4х Веление Атарки (Драконы Таркира) - 499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 А куда делся аукцион https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/51895#? Владельца забанили что ли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Dzaar Аукцион удалили за нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 2 часа назад, Dem сказал: можно ли парсер карт научить распознавать "х" между количеством и названием карты?) Кол-во / Название Цена Продавец Город Дополнительно 1x Веление Атарки 300 469 Utilizator Санкт-Петербург 3 х Веление Атарки 300 1x Веление Атарки 499 503 Hannibal Петропавловск-Камчатский 4х Веление Атарки (Драконы Таркира) - 499 Он все правильно распознает, просто у некоторых кривые руки (в данном случае у меня) и вместо икс иногда пишу ха) Но я уже до этого сам допер и озадачился коррекцией. Есть другая, более неприятная проблема, если в описание сета писать к примеру " Magic 2015", то он думает что 2015 это цена. Пришлось все заменить на "M15". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Hannibal икс и ха мы можем сделать равноправными, а название сета сделаю так, чтобы можно было писать скобках (Magic 2015), надеюсь это проблему решит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: @Hannibal икс и ха мы можем сделать равноправными, а название сета сделаю так, чтобы можно было писать скобках (Magic 2015), надеюсь это проблему решит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Поправил х, теперь всё что в скобках при определении цены по умолчанию игнорируется, так же добавил склейку для любителей писать 2 200, но это не всегда возможно будет работать, поэтому не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeus Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Возникла проблема, не могу делать ставки на аукционах. Попытка поставить галочку "запомнить меня" или какие-то любые иные действия (даже без антивирусика и прочего) никаких положительных изменений не принесла. При переходе на аукционы выбрасывает сообщение - "Пользователь не существует". Соответственно не могу делать ставки и не понимать, в чем проблема. Что делать? Как быть? Изменено 14 января 2018 пользователем Zeus 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 В 12.01.2018 в 19:53, Кирдман сказал: С сегодняшнего дня у меня на мобильном ссылка https://topdeck.ru/forums/ отправляет прямиком в раздел 'Новое в мире магии', если я пытаюсь на в меню зайти в форумы, то опять попадаю в раздел 'Новое в мире магии' C чем это может быть связано? И ещё, с мобильного в никак не удается перейти к последнему непрочитанному сообещению. В настройках полазил, ничгео не нашел по этому поводу. Когда сидишь с телефона, то на аватарку тыкнешь по старой привычке и попадаешь в профиль, либо по теме тыкаешь и попадаешь на первое сообщение в теме Дело было в переключении отображения форума. Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Failed CSRF check! При попытке создать аукцион. Изменено 16 января 2018 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 А при покупке в магазине тиков и подобных вещей можно сделать окошка для ввода числа, чтобы не делать 100+ кликов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @Lear Спойлер Спойлер Какой из предложенных способов оказался слишком сложен? Неужели в самом деле кликал 100+ раз? О боги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 2 минуты назад, Tinefol сказал: @Lear Показать контент Показать контент Какой из предложенных способов оказался слишком сложен? Сорри. Имел ввиду из окошка отсюда: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Эта кнопка для быстрого закидывания товара в корзину. Если хочется ввести больше единиц, то это можно сделать как это показано на скринах выше - непосредственно со страницы товара, либо из корзины. Загружать листинги товаров лишними формами ввода бессмысленно (не экономит действий) и даже вредно (дополнительные ненужные элементы затрудняют восприятие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Второй день не могу аукцион создать. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 22 минуты назад, Dimk сказал: Второй день не могу аукцион создать. В чем дело? Точно не скажу, но возможно дело в плагинах для браузера/антивирусе. Что-то модифицирует параметры csrf для запроса, что потенциально не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 28 минут назад, Tinefol сказал: Точно не скажу, но возможно дело в плагинах для браузера/антивирусе. Что-то модифицирует параметры csrf для запроса, что потенциально не очень хорошо. Все плагины отключил, не помогло. С телефона создал, в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) В 16.01.2018 в 21:42, Dimk сказал: Failed CSRF check! При попытке создать аукцион. То же при попытке выложить что то в магазин В 17.01.2018 в 19:19, Tinefol сказал: Точно не скажу, но возможно дело в плагинах для браузера/антивирусе. Что-то модифицирует параметры csrf для запроса, что потенциально не очень хорошо. Создал из базового эксплорера - посоветуйте, где почитать про эти csrf что бы настроить хром? для НЕпрограммистов Очень озадачивает отсутствие кнопки "отмена" когда попал в поле "ответ". Есть "отправить", а выйти без редактирование только хлопнув дверью темы получается. Какое то невменяемое устройство полей - что бы при редактировании текста добавить вторую цитату пришлось цитировать в новый ответ... Что я чувствую если хочу то же сделать из смартфона.... см.ниже Для статистики, новый сайт потерял 1 участника (покупателя) аукционов (судя по уровню цен аукционов - не его одного). Многоуровневая схема перехода в аукционы - дичь из дичи. Даже по прямой ссылке это.... Раз в мобильнике нельзя выбрать "отображать как на дектопе", почему принято на новом входе на сайт начало не с общего поля "форумы"- а с новой темы? Фактически полная потеря реальности - целый процесс для перехода на "форумы" сместо одного клика в ТОПдек заголовок Как понять как будет покупатель видеть процесс покупки из магазина? Есть тестовый товар для ознакомления? Или надо договариваться с продавцом чего либо на фиктивную\тестовую сделку что бы просто посмотреть как это работает ? вся цепочка Изменено 19 января 2018 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Очень озадачивает отсутствие кнопки "отмена" когда попал в поле "ответ". Есть "отправить", а выйти без редактирование только хлопнув дверью темы получается. В чем проблема? Обычно если передумываю отвечать, то закрываю тему. 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Какое то невменяемое устройство полей - что бы при редактировании текста добавить вторую цитату пришлось цитировать в новый ответ... Что я чувствую если хочу то же сделать из смартфона.... см.ниж Легко цитирую множество раз как угодно. В чем проблема-то? Вот прямо в этом посте пачка цитат. Это ну вот совсем просто и гораздо удобнее, чем было раньше когда-либо. Каждый день пользуюсь форумом со смартфона. Максимально удобно, никаких сложностей. Я не знаю, может надо каким-то специальным способом пользоваться, чтобы проблемы себе создать? 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Многоуровневая схема перехода в аукционы - дичь из дичи. Даже по прямой ссылке это.... Штоэа? Один или максимум два клика это сложно?! 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Раз в мобильнике нельзя выбрать "отображать как на дектопе", почему принято на новом входе на сайт начало не с общего поля "форумы"- а с новой темы? Фактически полная потеря реальности - целый процесс для перехода на "форумы" сместо одного клика в ТОПдек заголовок Мне бы переводчика на человеческий язык. Честно пытался, но не смог уловить смысла фразы даже отдаленно. 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Как понять как будет покупатель видеть процесс покупки из магазина? Есть тестовый товар для ознакомления? Или надо договариваться с продавцом чего либо на фиктивную\тестовую сделку что бы просто посмотреть как это работает ? вся цепочка Посмотрел на товар, нажал кнопку купить - бот создает покупателю и продавцу переписку об оформленной покупке (как после завершения аукциона) - в этой переписке договариваетесь об оплате/доставке. Всё, никакой цепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас