Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 @Gallexy А если в него ткнуть - то количество уменьшится до 0 и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 1 минуту назад, Bigboss сказал: @Gallexy А если в него ткнуть - то количество уменьшится до 0 и все будет хорошо. еслиб я хотел 0,я бы так и сделал. Но я хочу 133 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 31 минуту назад, Gallexy сказал: Но я хочу 133 Ну можно еще 256 захотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 1 час назад, Gallexy сказал: у меня постоянно пропадают эти колокольчики со странички, то 120 , то уменьшаются до 110 120 - это предел ? Пропадают ли они от срока давности ? Боюсь, мое любопытство не столь велико, чтобы искать ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Александрович Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Tinefol Как в личку написать, не нашел реально, хочу заплатить 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 1 час назад, Антон Александрович сказал: @Tinefol Как в личку написать, не нашел реально, хочу заплатить 100р. НАводишь мышку на ник собеседника слева от сообщения. Всплывает плашка, на ней есть пункт "Сообщение". Если сидишь с мобилы - тыкай в ник собеседеника, чтобы открылся профиль, там есть пункт "Сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Александрович Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 1 час назад, sash сказал: НАводишь мышку на ник собеседника слева от сообщения. Всплывает плашка, на ней есть пункт "Сообщение". Если сидишь с мобилы - тыкай в ник собеседеника, чтобы открылся профиль, там есть пункт "Сообщение" что-то не вижу я данного "Сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) 25 минут назад, Антон Александрович сказал: что-то не вижу я данного "Сообщение" У тебя личка отключена? Потому что у тинефола есть, у меня есть (сам себе могу написать, круто), а у тебя и правда нет. При попытке отправить тебе сообщение в личку выдает такое @Антон Александрович не может получать сообщения. Изменено 12 декабря 2018 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Александрович Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 18 минут назад, sash сказал: У тебя личка отключена? Потому что у тинефола есть, у меня есть (сам себе могу написать, круто), а у тебя и правда нет. При попытке отправить тебе сообщение в личку выдает такое @Антон Александрович не может получать сообщения. Я не отключал, в том то и вся соль=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Антон Александрович 4 часа назад, Антон Александрович сказал: Я не отключал, в том то и вся соль=( Попробуй сейчас, сообщение тебе ушло -) Должны и у тебя заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 А разве личка у новичков не отключена, заодно с аукционами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) @drinkycrow а как же тогда из трейдпостов картон покупать, чтобы отзывы зарабатывать? Изменено 12 декабря 2018 пользователем В@СЯНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Нужен совет. Нашел продавца с нормальным количеством отзывов. Заказал продукцию (дисплей Ultimate Masters). Оплатил продукцию. Продавец подтвердил факт получения. Выслал трек код. Код оказался неверным (ходил с ним на почту чтобы проверили т.к. он не показывал маршрут). Написал об этом продавцу в ЛС и в теме совершения сделки. Продавец отсутствует уже почти два дня и соответственно не видел моих писем. Мне уже начинать оплакивать зря потраченные деньги или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 10 часов назад, PlaT1n сказал: Нужен совет. Нашел продавца с нормальным количеством отзывов. Заказал продукцию (дисплей Ultimate Masters). Оплатил продукцию. Продавец подтвердил факт получения. Выслал трек код. Код оказался неверным (ходил с ним на почту чтобы проверили т.к. он не показывал маршрут). Написал об этом продавцу в ЛС и в теме совершения сделки. Продавец отсутствует уже почти два дня и соответственно не видел моих писем. Мне уже начинать оплакивать зря потраченные деньги или нет? @Bigboss @temik научите пользователя, плиз, как правильно действовать в таких ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Все разрешилось, завтра иду забирать посылку Изменено 14 декабря 2018 пользователем PlaT1n 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a7y@ya.ru Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Здравствуйте! Я чуть больше месяца назад заводил торговую тему. Около месяца я её не актуализировал, а сейчас обнаружил, что без всяких предупреждений она как буд-то исчезла. Помню в правилах об удалении тем без комментов, но в торговых темах сейчас обычно ни у кого комментов нет. Подскажите, как именно сейчас работает данное правило? И как мне хотя бы из какого-то архива восстановить тему с моим списком карт на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @a7y@ya.ru тема удаляется автоматически, если ее не подымали более 50 дней. Для поднятия темы есть кнопка "Поднять тему". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a7y@ya.ru Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 17 минут назад, Tinefol сказал: @a7y@ya.ru тема удаляется автоматически, если ее не подымали более 50 дней. Для поднятия темы есть кнопка "Поднять тему". Ок. Вероятно, этой кнопкой я не пользовался, но правильнее было бы, конечно, предупреждать об этом в более явном видне. Но вторая часть вопроса более важна - я очень надеюсь, что удаляются так темы хотя бы в какой-то архив, откуда их можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Темы удаляются насовсем, теоретически что-то можно извлечь из резервной копии (если тема удалилась недавно), но если в теме было не так много содержимого, то проще восстановить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 5 минут назад, a7y@ya.ru сказал: но правильнее было бы, конечно, предупреждать об этом в более явном видне. 2 минуты назад, Tinefol сказал: Темы удаляются насовсем Возможно ли добавить обратный отсчет например в ту же кнопку #поднять# как связанную с темой или это сложная задача? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Или оповещения настроить, что-то типо через 5 дней ваша торговая тема удалится и т.д. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a7y@ya.ru Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @Tinefol сильно плюсую написанному выше про оповещения или обратный отсчёт. А в теме было достаточно много картона, который заносил туда несколько дней. Очень прошу проверить резервную копию! Удалиться тема должна была недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @a7y@ya.ru напишите в ЛС id темы или точное название, или какое-то точное содержимое (желательно уникальное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 @ZvEroBoY @32Grams с уведомлениями затруднено. Пока сделал, чтобы через 50 дней темы скрывались, а через 100 удалялись. Будет буфер для восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 47 минут назад, Tinefol сказал: @ZvEroBoY @32Grams с уведомлениями затруднено. Пока сделал, чтобы через 50 дней темы скрывались, а через 100 удалялись. Будет буфер для восстановления. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас