zeliboba Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не лучше ли 20го числа (суббота)? Так, кстати, говоря, будет удобнее и для тех кто из других городов приедет. Ну и плюс к тому, таки в воскресенье не надо на работу рано утром Вот это очень правильное замечание. Поддерживаю. Так даже питерский десант соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Всеми руками за перенос финала лиги! Лучше всего на праздники. Предлагаю, например, на 5,6 или 8 января - это те числа, когда бухать уже надоедает, а других дел еще нет. Кстати, в я Мадрид лечу стопудявно, билеты уже куплены Иберия, кстати, распродает сейчас. Там до Мадрида и обратно прямым рейсом порядка 6к получается. Я за Москва-Сан Диего-Мадрид-Москва вообще чуть больше 28к отдал. Изменено 26 ноября 2009 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот это очень правильное замечание. Поддерживаю. Так даже питерский десант соберется. Вы всё обещаете... Вообще, подобрать такую дату и формат проведения турниров, которые бы устраивали всех практически невозможно. У кого-то шаббат, кому-то далеко ехать, кто-то требует го и гейш. И как показывает практика обращать внимание на это не следует... Вот нашёл ты го и гейш, а человек взял и не приехал. И гейши играют в го друг с другом, а это плохо, потому что они от этого портятся, у них появляются морщины, они становятся непригодными к профессии. С другой стороны, на турнир, анонсированный за три месяца есть время отпроситься и с работы и из универа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 При этом у нее нет не одного плохого матча, кроме комбы и ихорида офк, для этих сб. а с лэндстилом и прочими тяжелыми контролями она как играет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А просто денюжку забрать нельзя? Человека, который так сделает буду презирать до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а с лэндстилом и прочими тяжелыми контролями она как играет?)) Очень сильно зависит от конкретного билда, думаю от 35 до 55 до сб и в плюс после. Если хочешь можем погонять в МВСе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Сереж, не надо ни го, ни гейш, хочется просто поиграть. А с самолета не отпросишься, в отличие от работы и универа. Да и вообще, как правило, большие турниры лучше проводить в субботу. Тут всё-таки не с ног на голову ставить все, а перенести на день. edit: готов начинать тестинг, интересует почти всё (гобло-контртоп-темпотреш-мерфолки-зу-шторм и т. п.) оставляйте асечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Сереж, не надо ни го, ни гейш, хочется просто поиграть. А с самолета не отпросишься, в отличие от работы и универа. Да и вообще, как правило, большие турниры лучше проводить в субботу. Тут всё-таки не с ног на голову ставить все, а перенести на день. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1912 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 edit: готов начинать тестинг, интересует почти всё (гобло-контртоп-темпотреш-мерфолки-зу-шторм и т. п.) оставляйте асечки. 341699926 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 С самолета не отпросишься, в отличие от работы и универа. Абсолютно согласен! Самолеты - они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Совсем неудобен финал лиги между 3-10 Января, т.к. исходя из оригинального расписания (финал в конце года) уже выстроились какие-то иные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Финал лиги чем раньше тем лучше, уж точно до НГ. Человека, который так сделает буду презирать до конца жизни. А ля гер ком а ля гер, на 10 к всё равно в мадрид не сьездишь, а те кто едут уже едут и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А ля гер ком а ля гер, на 10 к всё равно в мадрид не сьездишь, а те кто едут уже едут и так. Ну будь мужиком, сдайся в полуфинале тому, кто поедет. Ему эти деньги точно лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) лол что простите? МНЕ они лишними не будт, он он и так буржуй раз едет Изменено 26 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вегас, вот тут ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Ну, сделайте турнир, только для путушествующих туда. Остальным вход воспрещён О_О Изменено 26 ноября 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кстати, насчет баев хочу напомнить, что при 33+ участников баев выдается 2 комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Вообще, относительно этой темы хочу сказать, что МФ не молодцы. Что это за мода такая, не спонсировать поездки:// Может я очень сильно не в теме, но 1,5 года назад 3 оплаченных ГПТ Вены были. А сейчас кто будет играть за 500р, чтобы сдаться?? То есть эти 15 человек, которые поедут и будут играть лол, типа скинемся кому-нить на билеты. Сам буду играть все гпт, нужны баи, но то, что нет бабла за 1-ое место = Кремень, тут не Вегас неправ, а политика магии. Какой резон Вегасу играть этот бычий? Только за бабло. Изменено 26 ноября 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Что это за мода такая, не спонсировать поездки:// Может я очень сильно не в теме, но 1,5 года назад 3 оплаченных ГПТ Вены были. Написали же - формат легаси не участвует в программе "Play the Game, See the World", поэтому Визарда (а не МФ) не спонсируют поездки. Точно так же, как по легаси не бывает FNM. А вообще поездка стоит не столько, чтобы, выиграв ГПТ на 30 человек, нельзя было найти еще немного денег и все же поехать в Мадрид. 33 человека x 350 рублей = 11550 = билет за 6000 + гостиница на три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кремень, тут не Вегас неправ, а политика магии. Какой резон Вегасу играть этот бычий? Только за бабло.Славик, а просто поиграть большой турнир это уже не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Написали же - формат легаси не участвует в программе "Play the Game, See the World", поэтому Визарда (а не МФ) не спонсируют поездки. Точно так же, как по легаси не бывает FNM. А вообще поездка стоит не столько, чтобы, выиграв ГПТ на 30 человек, нельзя было найти еще немного денег и все же поехать в Мадрид. Где это написали, разуй мне глаза? Педан просто написал, что гпт не участвуют, а не ЛЕГАСИ гпт. Извиняюсь за свою некомпетентность в данном вопросе. Но вообще, тогда камень в визардов, что это за отношение такое к легаси? Мол у них не покупают бустеров, нечем оплачивать:// Ладно, факт остаётся фактом и материть их по этому поводу нет. Амарто, где билеты за 6к?) Не могу найти меньше чем за 7к с пересадкой в 18 часов интервала) Прямой за 10к только вижу:/ А кто будет играть гпт на таких условиях? Ну кто? Только те, кому нужны баи. Какой резон Вегасу или Богатырёву платить 550р, чтоб сдаться и отдать деньги?)) Не думаю, что они нас так любят)) Шурш, ок, если он будет играть за бабло, а не отдавать его. Иначе, повторюсь, ну какой ему стимул? Изменено 26 ноября 2009 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ну я так думаю, что если не будет денег на ГПТ, то будут базовые 300р (мб 350)/2 пака. чем это потенциально отличается от обычного турнира, который может собрать бОльшее количество участников ввиду баев? и да, вроде говорилось, что 1 ГПТ будет таки с баблом в случае поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Шурш, не будем вдаваться в скрупулёзный анализ, но я уверен, что народу будет играть маловато) и да, вроде говорилось, что 1 ГПТ будет таки с баблом в случае поездки. Вот это другое дело, но я опять не в курсе) Где это говорилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну там же наверное есть призы в виде бустеров, нет? В общем, по-моему всегда можно договориться. Я лично сдался бы в решающем матче человеку, если ему нужно бабло на поездку (оно же все равно выплачивается только в случае поездки вроде бы) или баи. Бабло можно посплитить, еще можно что-то. Одно хочу сказать -- я лично не собираюсь и настойчиво призываю других не начинать какой-либо срач на данную тему. Что сейчас, что потом. Сдаваться или нет -- личное дело каждого. Мне например важнее всего баи получить. Кстати, вопрос -- если баи выигрывает человек, который не собирается ехать, они не спускаются и просто летят в трубу, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Написали же - формат легаси не участвует в программе "Play the Game, See the World", поэтому Визарда (а не МФ) не спонсируют поездки. Не так. Это не формат не учавствует в программе Play the Game, See the World, это GPT не попадают под эту программу. Россия была ЕДИНСТВЕННОЙ страной, которая ставила оплаченную поездку в призы на GPT, за что МВ и Жене Баженову лично огромное спасибо и поясной поклон. Вот только кончилась лафа. Вот как я загран получил, так и кончилась. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения