Antichrist Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну там же наверное есть призы в виде бустеров, нет? В общем, по-моему всегда можно договориться. Я лично сдался бы в решающем матче человеку, если ему нужно бабло на поездку (оно же все равно выплачивается только в случае поездки вроде бы) или баи. Бабло можно посплитить, еще можно что-то. Одно хочу сказать -- я лично не собираюсь и настойчиво призываю других не начинать какой-либо срач на данную тему. Что сейчас, что потом. Сдаваться или нет -- личное дело каждого. Мне например важнее всего баи получить. Кстати, вопрос -- если баи выигрывает человек, который не собирается ехать, они не спускаются и просто летят в трубу, правильно? Ну ты-то благородный, это и так все знают)) Призы-то в виде 1 пака несолидно для тех, кто не едет. Кремень, в данном случае нет политики "выплачивается в случае поездки". Срач в топку. Ещё раз повторяю, будет схема "я тебе сдаюсь. Тебе баи, мне бабло". Такая всегда была, вроде как, на всех птк и гпт, что я играл) Ответ на вопрос утвердительный. Педан, теперь всё понятно, в таком случае действительно низкий поклон. Жаль, что закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Чо, нормальная схема) недовольные или люди с претензией могут играть финал. Обижаться потом можно только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 и да, вроде говорилось, что 1 ГПТ будет таки с баблом в случае поездки. Вот эти 350 р. и есть то бабло. Только при поездке оно, увы, не выдаётся. Жадины, велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Серёж, ещё вопрос: Это правда, что при 32+ игроков топ 2 баи?? Если так, то я сам буду активно агитировать всех играть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кстати, вопрос -- если баи выигрывает человек, который не собирается ехать, они не спускаются и просто летят в трубу, правильно? Ну мне кажется если в финале будет человек которому нужны баи он своему оппоненту "все объяснит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Это правда, что при 32+ игроков топ 2 баи?? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не так. Это не формат не учавствует в программе Play the Game, See the World, это GPT не попадают под эту программу. Россия была ЕДИНСТВЕННОЙ страной, которая ставила оплаченную поездку в призы на GPT, Это не правда , уже вешал ссылки на гпт с деньгами в призах(Бельгия вроде) , если кому-то надо то погуглите найдете. Про бабло. Считаю вполне нормальным если в финале люди не смогут договориться, и тот кто не едет выиграет в итоге и бабло и ненужные ему баи. Но этот вопрос тут уже вроде обсуждался пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну мне кажется если в финале будет человек которому нужны баи он своему оппоненту "все объяснит" Волостригов и Ходасевич уже объясняли все, было дело. Искренне надеюсь, что с ГП Мадрид обойдется без таких вот эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Честно говоря, уже просто бесят такие выпилы. Прочтешь бывает первый пост и думаешь, к чему это ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я читал, как Ходасевич объяснял, про "крысиную сущность" и т.д. На его месте я бы забрал только баи и забил бы болт на полемику и срач. Уверен, что в легаси такого срача не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Волостригов и Ходасевич уже объясняли все, было дело. Искренне надеюсь, что с ГП Мадрид обойдется без таких вот эксцессов. Ну там все было специфичнее. Но соглашусь эксцессов не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) во всей дискуссии я усматриваю общие для всего российского спорта проблемы, которые проистекают из российской же ментальности. ребятки, а про соревновательный уровень вы когда-нибудь задумывались? если всё время играть в поддавки, то всё превращается в фарс, выхолащивается состязательный дух, а с понижением градуса мотивации, падает и мотивация игроков. вслед за чем падает и общий соревновательный уровень. вот к примеру на последний нац я квалифицировался получается дважды, т.к. на момент проведения у нас в городе квалифаера я уже почти 100% был уверен что пройду по рейтингу. я вошёл в топ8, что было достаточным для квалификации на ЧР, а мой близкий друг - нет. хотя я считаю его едва ли не лучшим игроком нашего города. зато в топ2 пролез мальчик с высокоинтеллектуальным и низкобюджетным моноР, который тупо срубил бабла на этом турнире, а на нац он ездить и не собирался. он вообще дико был удивлён, что вообще дошёл до финала. ну и что? пусть Вегас дерётся за бренные бумажки, а кто-то за вожделенные баи. по крайней мере это будет реальная тренировка в каких-никаких, но боевых условиях. (тестинг с друзьями дома на диване это всё равно не то, хотя тоже нужно). если каждый твой соперник будет копытом землю рыть, то и ты как игрок будешь прогрессировать. "а то будет как в Одессе".. Волостригов и Ходасевич уже объясняли все, было дело. Искренне надеюсь, что с ГП Мадрид обойдется без таких вот эксцессов. комрады, расскажите неместным, что за история. Изменено 26 ноября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 во всей дискуссии я усматриваю общие для всего российского спорта проблемы, которые проистекают из российской же ментальности. ребятки, а про соревновательный уровень вы когда-нибудь задумывались? если всё время играть в поддавки, то всё превращается в фарс, выхолащивается состязательный дух, а с понижением градуса мотивации, падает и мотивация игроков. вслед за чем падает и общий соревновательный уровень. вот к примеру на последний нац я квалифицировался получается дважды, т.к. на момент проведения у нас в городе квалифаера я уже почти 100% был уверен что пройду по рейтингу. я вошёл в топ8, что было достаточным для квалификации на ЧР, а мой близкий друг - нет. хотя я считаю его едва ли не лучшим игроком нашего города. зато в топ2 пролез мальчик с высокоинтеллектуальным и низкобюджетным моноР, который тупо срубил бабла на этом турнире, а на нац он ездить и не собирался. он вообще дико был удивлён, что вообще дошёл до финала. ну и что? пусть Вегас дерётся за бренные бумажки, а кто-то за вожделенные баи. по крайней мере это будет реальная тренировка в каких-никаких, но боевых условиях. (тестинг с друзьями дома на диване это всё равно не то, хотя тоже нужно). если каждый твой соперник будет копытом землю рыть, то и ты как игрок будешь прогрессировать. "а то будет как в Одессе".. глупости какие-то))) мы едем тащить за Русь Матушку в далекие края)) и без лишней помощи в виде баёв будет довольно тяжело а мальчик тот крыса без будущего) я не думаю, что тех кто едет будут обделять баями призы всегда и посплитить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 глупый вопрос: все так обсуждают, смогут ли договориться, так обычно же палят, чтоб не договаривались, и если че, обоих нафиг дисквалифицируют, или я как всегда отстал от жизни и не секу фишку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 глупый вопрос: все так обсуждают, смогут ли договориться, так обычно же палят, чтоб не договаривались, и если че, обоих нафиг дисквалифицируют, или я как всегда отстал от жизни и не секу фишку?)) в финале есть опция win by drop (для танкистов: это когда 1 игрок дропается с турнира, а техническая победа присуждается другому). вот там уже можно пообсуждать, что "мне паки, тебе баи", или "тебе поездка, а квик кэш мне" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Рулзы разрешают открытую торговлю в финале элиминейшн раундов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Какая там торговля... Ласвегас вон скажет давай бабло или играем. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 призы всегда и посплитить можно Главное по-тихому, чтобы ДКу не схлопотать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 комрады, расскажите неместным, что за история. Там две истории, с одним итогом, человек, который ехал, не смог договориться с человеком, который не ехал, и в итоге тот кто ехал не получил баев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 глупости какие-то))) мы едем тащить за Русь Матушку в далекие края)) вот-вот, об этом я и говорю! мы же за "Русь Матушку!" Григорий, да я тоже за Русь, но только если ты прошёл на ГП таким вот образом, то ты никак не будешь готов к тому соревновательному уровню, который встретишь в игре с оппонентами у которых совсем другая ментальность и подготовка к турниру, соответственно. в прошлый раз нас на Евро затащили братушки-хорваты, хотя сами мы на тот момент выглядели очень неприглядно. да, сейчас понесутся возгласы: "ну, и помнишь чем это обернулось для нас? ВЕЛИКОЙ СЛАВОЙ РУСИ!" да, помню:3-4 местом с Турцией. с без шансов проигранными матчами чемпиону 1:7. всё это вновь вылезло наружу в матчах со Словенией. Не можешь обыграть крепкого середнячка - сиди дома. не можешь обыграть Жадного Мальчика - тренируйся дальше. Чтобы достойно представлять Русь Матушку, надо хорошо играть, а то после 4х первых туров в Риме мне было как то неловко, и я думал: если наш чемпион так играет, то куда нам, сирым и убогим?! там видать олимпийские боги во плоти играют, раз так наших изничтожают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) не надо к словам придираться)) в топ сначало просто просим потом давим на патриотизм потом совесть потом на жалость и прокручиваем этот список пока человек не отдаст баи) но я не думаю, что нужно будет прокручивать этот список дальше 1ой позиции и не надо забывать что мы едем в Испанию)) то есть хорошо уже, а если и еще и заташить то ухх как ___ "Главное по-тихому, чтобы ДКу не схлопотать, ага. " легаси всегда играется в отдельной комнатке, на которую дцай правила не распространяются))) Изменено 26 ноября 2009 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Там две истории, с одним итогом, человек, который ехал, не смог договориться с человеком, который не ехал, и в итоге тот кто ехал не получил баев. это настолько зловещщая история, что имён лучше не называть? я имею в виду, кто именно был в роли кого т.е., если я правильно понял, один игрок говорил: "сдайся. родной. посмотри в мои красивые глаза, мне на турнирчег ехать хотца, денюжек мало, сдайся, а?" а второй хмурился и мрачно отвечал: "моя плёхо понимай по рюсски." Главное по-тихому, чтобы ДКу не схлопотать, ага. а разве нельзя официально сдаваться? я посмотрел на оппоннта, заглянул под стол, увидел какой рейтинг у моего оппонента, задрожал от страха и тут же сдался.. Изменено 26 ноября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) О, представил, как на меня кто-нибудь в таком порядке станет "давить". Более эффективного метода заставить играть финал наверное и нету. Тереть темы на форуме - зло. Изменено 26 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) О, представил, как на меня кто-нибудь в таком порядке станет "давить". Более эффективного метода заставить играть финал наверное и нету. вот, Вася молодец, повышает уровень игры в России! и не надо забывать что мы едем в Испанию)) то есть хорошо уже, а если и еще и заташить то ухх как да вы, батенька, тонкий манипулятор! Изменено 26 ноября 2009 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Насколько я в курсе - сплититься (договариваться о ином распредлении призов, чем указано в условиях турнира) и искусственным образом определять исход матча (сдаваться) одновременно нельзя. Хотя вот Шуршом предложенная схема сработать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения