Korvayaro Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Деклист. http://deckstats.net/deck-2051967-48e95c12ae31306558fed57d574aa1ed.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Korvayaro - nekron 1-2 Оппонент сильно попарил, что сделало игру интересной Еще раз спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я дико извиняюсь за оффтоп, но разве кокатрайс не полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я дико извиняюсь за оффтоп, но разве кокатрайс не полетел? просто лог другой вводишь, и все, тут где-то в темке было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ну так, Antazar, dev/null, вы сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 лямку тянут чёта опять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Оппонент не откликается, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 отцы, подскажите, а как теперь гейткраш в базу карт добавить? оракл теперь не коннектится, сеты загружать не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 мне седня в том чятике подсказали линк: http://pastebin.com/raw.php?i=yX17CGaa прям его фигачишь и все ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) /dev/null - Tuly Dice - nekron P.S Простите, что тормозил, завал был жуткий. Изменено 8 марта 2013 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Слил исключительнейшим образом 2 игры из 3 неприходу земель. В первой из 20 карт 2 земли, достаточно было когда угодно третью землю, не дождался. Когда, детка, угодно. Нет. Вторую затащил на двух землях, третью опять не пришли (ах да, после дисконекта когда у меня была рука: чампион, талия, аш зилот и медик с тремя землями) Перерыв от мтг на 3 месяца и в кокатрис больше не играю. То что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Dice - nekron 1-2 Кокатрис не перестает удивлять своими раскосыми раскладами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Dice - nekron 1-2 Кокатрис не перестает удивлять своими раскосыми раскладами. Все дело в эстонцах, на самом деле Удачи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 был порот 1-2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /dev/null 2 : 1 Tuly Затащил на адском флудце оппонента, какаха меня любит. Лучше бы модо так любил конечно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ох, предчувствую скоро буду бит я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Dev/null, nekron, удачи. Финал, чо. Кстати, пишите мне уже по-тихоньку координаты, куда выигрыш перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 порки за 3\4 не предусмотрено? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Если ВДРУГ кому интересно будем играть сейчас игра: topdeck пароль: finals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну вот, карма кончилась. Всем спасибо. 0-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 2-0 Просто неожидаемо, моя кУРВа смогла. Хотя, флуд оппонента, в очередной раз, хех. Кокатрис может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Всем игрокам спасибо, турнир был классный. Если кто не сдал денюжку, сдайте плизики, а те, кому я денег должен, стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 nekron)ну ты пруль))) Волтайр баблец заутра отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения