Tuly Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 /dev/null - Tuly 2-1 кокатрис продолжает прулить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 kissamurlika - dShadow 1-2 Выиграл. Спасибо оппоненту за интересную партию, у обоих колоды немного не обычные=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 никак не можем с оппом стыкануться,сыграем завтра,возможно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сегодня последний день, а не сыграли еще 3 пары. Ну нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Связь с Оджионом очень сложна... Ответил он 2 раза, но в то время, на которое договаривались, я его не наблюдал, и потом он совсем пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Связь с Оджионом очень сложна... Ответил он 2 раза, но в то время, на которое договаривались, я его не наблюдал, и потом он совсем пропал... Я думал, это мне так не повезло... За вторую неявку вообще по правилам ДКУ дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сегодня вечером играем. Сорьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ну, может еще сегодня отпишется. если нет, то конечно это не дело... Да и без бая тогда играть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 не отзывается опп( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всем по лузу, поехали дальше! Надо было взнос сделать рублей 300, тогда глядишь и не пропадали так люди. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Господа, я даю еще 30 минут, а то это вообще перебор. Девнулл правильно все сказал, на самом деле. На тур было аж 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Жду оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я тута весь) создал - TOPDECK pw: 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Uberburner - Dice 0-2 Раздать не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Uberburner - Dice 0-2 Раздать не можем Угу( печалька =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 оппонент не отзывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Кстати, кроме меня кто-нибудь еще не сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Кстати, кроме меня кто-нибудь еще не сдал? Я, например. Планирую эту оплошность исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Оджион так и не отозвался, не смотря на то, что в пол восьмого заходил на форум. При необходимости, могу предоставить копипаст переписки. Изменено 18 февраля 2013 пользователем 6a3uJIu0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 не отзывается оппонент. видимо не сыграем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я, например. Планирую эту оплошность исправлять. Я тоже не сдал... Почему то мобильный перевод не пашет. Заплачу напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Итак, отпишусь сразу по поводу следующего тура: я смогу сегодня сыграть после 11 вечера, или завтра по договоренности. До одиннадцати очень маловероятно, что я буду заходить в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Давайте плизики дропать всех, кто игнорит турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Огиона дропнул, Глебке ворнинг. Раз уж писал правила, придется им следовать, и мне тоже хд парринги новые в первом листе, оппонент, пиши, могу сыграть сегодня часов до 22-23, или завтра так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 завтра после 22-00 мск смогу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения