Популярное сообщение basilis Опубликовано: 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте. Для начала еще раз про премиум, а то меня ругают. Во-первых, ссылки на него будут, потому что имеющие премиум неоднократно сообщали в комментариях, что пользуются дайджестом. Во-вторых, всегда можно разориться ради конкретной статьи, ну или понищебродствовать, епвочя. Почему ссылок на премиум так много? - Потому что старсити - единственные, кто хоть на минимальном уровне контролирует качество (хотя и недостаточно на мой вкус). Помните, что через месяц статьи попадают в открытый доступ. Прошников ругал и буду ругать за дело, потому что завидую. Надеюсь, что к этому больше не придется возвращаться, теперь - дайджест. Тип 2 В эти выходные прошел первый старситевый опен с новым сетом. В финале были комбо-людишки (аристократки стали другими), победили просто битдауновые людишки, не проигравшие ни одного матча. В целом пока никаких особенных революций. Легаси часть идет в момент написания дайджеста. Редакция в экстазе – поглядела два тура подряд, как дровали всю или почти всю колоду. Один раз тупо и скучно – одной картой из нового сета. Второй раз Children of Korlis позволили Griselbrandу, поднятому Goryo's Vengeance (православие!) сделать то же. Уважение тем, кто не ищет простых путей. Ссылка на каверадж. Спаньоло и ББД играют проксями на видео. Гриксис против вур-людишек. Owen Turtenwald на видео играет прошлый тип моноредом. Веско про две найки (людишки и мидрендж). В конце про финансы. Мелисса разгоняется в типе. Куда-то не туда, как мне кажется, но вдруг вам покажется иначе. Немножко типовых и модерновых курев (про бан эльфа тоже есть). Модерн Вудс про бан бладбрейда. Как всегда пошел своим собственным путем. На маймэджике (да-да, я хочу похоливорить по поводу мидренджа) перевод обзорной статьи Лакса про модерн. Легаси Один чувак читал старситевый премиум и поверил Тоду Андерсону, что реаниматор шаманов не боится. И что Daze фигня, настоящие пацаны играют петалями. Для него это плохо кончилось: он выиграл легасевый MOCS. Вот 6-0 деки с квалифаеров, Sakana_ - будущий победитель (знающие говорят, это его второй аккаунт). Что смешно, опять же по слухам, Тод не влез по тайбрейкам, играя дейзами. В финале была покажи тайком. На момент написания дайджеста официальной информации о турнире не видел. Вот же она, спасибо Премьеру. Обозревая твиттер. BraunDuinIt 7-1 and should draw into top 8 of the legacy open. #SCGatl. Beat Belcher game 2 by keeping no land on the play. MINDBREAK TRAP! Ну ББД, понятно, еще не отошел от Divertа в гимн, а что с его оппонентом произошло? ЛСВ рулит легасевыми эльфиками на видео. Drew Levin премиумно обозревает всякие карточки гостей в свете легаси. Рассказывает, что надо играть штормом. Объясняет причины. Заодно отчитывается о собственной игре этой колодой. My losses in the Grand Prix were to losing the die roll to Belcher, getting Silenced in the Storm mirror, getting Trinisphered on turn 1 by Metalworker, and getting turn 1'd in the mirror. I easily beat every fair deck that I played against, including killing an opponent through Chalice of the Void on one and beating a hand of two Force of Will, two Stifle, a Spell Pierce, and a Flusterstorm with Insectile Aberration in play. Лимитед Киблер сообщает в премиуме, что до протура про тип писать не будет из-за конфликта интересов. И кратко пишет про впечаления от пререлиза (тут же нарушая свое обещание), симики ему не очень понравились. БДМ про игру на пререлизе, хотя больше про ее окрестности. Уже не первый, кто пишет, что надо было из набора собирать какую-то другую гильдию, а не выбранную. Забавная цитата. In the end, we all posted pretty middling results with our decks... except for Steve, who pulled off a clean 4–0 with Gruul. It was a perfect deck for him, with tons of creatures, plenty of tricks (many of which were also creatures), and even more creatures. Steve had a Biomass Mutation that he ultimately put into his sideboard because "it only made all my creatures smaller." Немного вечного на топдеке. Врас же ничего не делает, выпуск три тысячи четвертый. Добродетельный топикстартер не поленился вывесить набор. А вы, дорогой юзернейм, сделали то же? Всякое разное Флорес в премиуме хотел рассказать про подготовку к легаси, но его как обычно понесло. Инфографика со всеми любимым шрифтом. Ссылку даю в качестве своего оправдания за то, что не отредактировал перевод его статьи про сайдбоард. Там не такая беда со стилем, но мой чахлый организм и этого не выдержал. Дорогие старсити, возьмите уже нормального литературного редактора, у которого не дрожат коленки от одного имени автора. Говорящие головы – Эрвин и Нельсон – заканчивают обозревать сет. Про бан в паупере. Заодно есть пара забавных листов (я не особенно слежу за паупером, поэтому про некрасные штормы не знал). Еще про баны в паупере. Мне показалось, что чуть поглубже. Красный в Гостях. ЛСВ продолжает свой обзор. Контрольного мага, имеющего больше теоретическое представление о лимитедных битдаунах, видно издалека: Limited: 2.5With battalion, Act of Treason may be the best it has ever been. Going from two attackers to a full battalion and stripping a blocker at the same time is huge, and the best part is that Gruul wants this card way less than Boros does. О том, что r&d живет в каком-то своем мире, свидетельствует очередная статья на визардах. Всякие модошные деклисты. “Пять колод, которые нельзя пропустить” надо переименовать во “множественные выходы из пещеры”. Пещерный житель настолько характерен, что даю ссылку. Ну и сообщаю для восстановления справедливости, что нашего Премьера редакция чрезвычайно уважает. Советую читателям поступать так же. Редакция страдает провалами в памяти и не устроила голосовалку по поводу январских тем, но чуть-чуть поспит, поработает и займется этим обязательно. Спокойной ночи и доброго утра. Важный апдейт, остальное в следующий дайджест: Полосатый заговор фигачит патчи, патчи на патчи и т.д. Про очередное изменение. Мой ядометр зашкаливает, больше ничего по этому поводу не могу написать. Изменено 4 февраля 2013 пользователем basilis 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо за дайджест С утра на свежую голову надо будет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 На момент написания дайджеста официальной информации о турнире не видел. тыц 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Там в Мокс листах, есть забавный есперблейд на 69 карт без Сайдборда. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 там пушкарь в финале - лошара, джанд не застрелил, ай яй яй таким быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Паупер на фликере - ненавижу. Наверно как некоторые пушку, не меньше. Неужели этим играть интересно? Как бы я не любил контроли, но это тошнотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ирина С. статью натроллила про вымогательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Gatecrash Policy Changes – For Players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Gatecrash Policy Changes – For Players We need MOAR judges. Ачивка "Готта кэч эм элл - собери вокруг своего стола джаджей во всех возможных цветовых оттенках футболок" - уже не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Не, я все же не могу молчать. Блин, дебилы, признайте, что у вас руки из одного места растут, и не трогайте то, что отлично работало. Если присмотреться, то весь этот патч против общей философии изначальных нововведений с триггерами. При этом одновременно от нее как бы и не отказываются. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ждем следующей редакции закона о триггерах, чо Эта - наверняка не последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ждем следующей редакции закона о триггерах, чо Эта - наверняка не последняя. Ну от прихода этого всего на базовый рел в мутном виде они фидбэка огребут по полной. Так что патч будет скоро, это точно. Изменено 4 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Не, я все же не могу молчать. Блин, дебилы, признайте, что у вас руки из одного места растут, и не трогайте то, что отлично работало. Если присмотреться, то весь этот патч против общей философии изначальных нововведений с триггерами. При этом одновременно от нее как бы и не отказываются. Вася, чуть меньше яда. На самом деле это подстройка под игроков, которые не в состоянии понять простой английский текст. Вспомни твоего оппонента, который посчитал, что ты пропустил триггер, хотя ты четко сказал про атаку на мноооого. Именно эти моменты хотят заткнуть этой редакцией. Другой дело, что параллельно появились новые дыры. Но это тоже понятно P.S. Пишу. Сегодня-завтра все будет на русском с картинками. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Вася, чуть меньше яда. На самом деле это подстройка под игроков, которые не в состоянии понять простой английский текст. Вспомни твоего оппонента, который посчитал, что ты пропустил триггер, хотя ты четко сказал про атаку на мноооого. Именно эти моменты хотят заткнуть этой редакцией. Другой дело, что параллельно появились новые дыры. Но это тоже понятно P.S. Пишу. Сегодня-завтра все будет на русском с картинками. Для главных судей гп, которые не могут понять простой текст, бгг (рулинг, в частности тот, что с атакой на много, они выносят, не игрок же). Это затычка порождает больше ада. Они уже забыли, ради чего все затевали, теперь хотят как-нибудь выпутаться. А ад такая штука, что производные от него тоже содержат ад. Но в целом ок, близимся к концу света. - Атака волчком, есть эффекты? - Ангел до блокеров. - В респонс триггер в стек! Ну и ты правда считаешь, что приложение этого ада к низким релам ок? Поначалу как мантру защиты от офигевших зрителей они повторяли, что чего вы разволновались, это же только для профессионалов, скилл проверить. Изменено 4 февраля 2013 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ну от прихода этого всего на базовый рел в мутном виде они фидбэка огребут по полной. Так что патч будет скоро, это точно. а по-моему, так они неплохо дыры основные заткнули. по крайней мере, это решило большинство моих личных "недовольств". но на новые дыры нужно будет ещё посмотреть, да =) PS: Если что, я прочитал расширенную версию статьи Изменено 4 февраля 2013 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 а по-моему, так они неплохо дыры основные заткнули. по крайней мере, это решило большинство моих личных "недовольств". но на новые дыры нужно будет ещё посмотреть, да =) PS: Если что, я прочитал расширенную версию статьи Я вот тоже. И если автор считает, что они разрулили все по поводу волчка и ангела, то я бы не доверил ему драфт на восемь человек покрутить. По факту их правило про миссд триггер не работает: игрок всегда вспомнит после выскочившего ангела о триггере, даже если он был надежно до того забыт. Айм полностью ок виз дис, потому что мне нравится, когда карты делают то, что на них написано, но вот авторы изменений рассказывают что-то о поощрении скилла, а тут оппонент дает своими действиями знать о существовании триггера и не может не дать. Спрашивается, нахрена такое правило вводить? В рубрику больше ада: хозяин волка говорит, - да, протупил, забыл объявить триггер, блокайся. Потому что правила по шесть раз на дню меняются. Случись у меня такое на турнире, я бы меньше всего считал, что человек сам дурак. Дурак кто-то в другом месте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Что за волчок? У меня на слово "волчок" всплывает Sensei's Divining Top, и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Что за волчок? У меня на слово "волчок" всплывает Sensei's Divining Top, и ничего более Pyreheart Wolf ангел - ресторейшн. Или любое существо с флэшом, выскакивающее на пустой стол. Изменено 4 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ого, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Нормальные изменения, лучше ловить оппонентов на том, что они забыли про твой экзалтед и неправильно поблокались, чем играть в мерзкую игру "кто не объявил каждый триггер вслух, тот лох". Это как-то ближе к магии На выходных смотрела типовой опен, там было забавное про триггеры. Не относится именно к обсуждаемому, но все же. Один игрок "забыл" флипнуть хантмастера, а другой решил ему не напоминать. Первому игроку было выгодно не флипать, а второй был уверен со своей позиции что на самом деле выгоднее флипнуть. В итоге оба намеренно пропустили триггер, жаловаться не кому, карты делают не то, что должны, все довольны, хаос анархия) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) На выходных смотрела типовой опен, там было забавное про триггеры. Не относится именно к обсуждаемому, но все же. Один игрок "забыл" флипнуть хантмастера, а другой решил ему не напоминать. Первому игроку было выгодно не флипать, а второй был уверен со своей позиции что на самом деле выгоднее флипнуть. В итоге оба намеренно пропустили триггер, жаловаться не кому, карты делают не то, что должны, все довольны, хаос анархия) Я так Ходасевичу проиграл на квалонаце. У него был хантмастер и пустая рука. Он меня убивал, если флипал хантмастера и топдекал к нему кессиг. Если не убивал, то я в конце хода делал токена с мурланда и выигрывал в свой ход. Он не флипнул - я решил, что он решил сыграть надежно и "забыть", чтобы флипнуть в мой апкип и убить токена. А в итоге оказалось, что он на самом деле просто забыл про триггер и к тому же топдекнул кессиг. Я напомнил и сразу же отъехал Изменено 4 февраля 2013 пользователем dmitry medvedev 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 На выходных смотрела типовой опен, там было забавное про триггеры. Не относится именно к обсуждаемому, но все же. Один игрок "забыл" флипнуть хантмастера, а другой решил ему не напоминать. Первому игроку было выгодно не флипать, а второй был уверен со своей позиции что на самом деле выгоднее флипнуть. В итоге оба намеренно пропустили триггер, жаловаться не кому, карты делают не то, что должны, все довольны, хаос анархия) Не-е-е, Зоя, в описываемой ситуации возможен вариант UC-Cheating, "наш экипаж прощается в вами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 and beating a hand of two Force of Will, two Stifle, a Spell Pierce, and a Flusterstorm with Insectile Aberration in play. штормом, ага. не уточнял когда диавол за душой прийдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Здравствуйте. Для начала еще раз про премиум, а то меня ругают. Во-первых, ссылки на него будут, потому что имеющие премиум неоднократно сообщали в комментариях, что пользуются дайджестом. Во-вторых, всегда можно разориться ради конкретной статьи, ну или понищебродствовать, епвочя. Почему ссылок на премиум так много? - Потому что старсити - единственные, кто хоть на минимальном уровне контролирует качество (хотя и недостаточно на мой вкус). Никто не против премиума, как такового, но когда весь раздел по, допустим, Типу 2 состоит из Премиума- это бред. Такое бывало. Вряд ли подписчиков премиума существенно больше, чем пользователей его не имеющих. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Никто не против премиума, как такового, но когда весь раздел по, допустим, Типу 2 состоит из Премиума- это бред. Такое бывало. Вряд ли подписчиков премиума существенно больше, чем пользователей его не имеющих. А если больше никто не пишет, то что же делать? Половина раздела про тип - премиум, а вторая - ссылки на Пушкина для нейтрализации высокого стиля Флореса? 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас