Llird Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 А карты виза и мастер кард, выпущенные в Белорусскими банками работают? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 9 часов назад, Gromm сказал: А оплачивать все это как? Тоже интересует этот вопрос. Люди пока пытаются получить то что им отправили. Но никто не задумывался как новые заказы совершать в плане оплаты? На ум приходят карты Visa произведенные в странах СНГ. Может еще светлые мысли есть у кого? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, SaintJoke сказал: Тоже интересует этот вопрос. Люди пока пытаются получить то что им отправили. Но никто не задумывался как новые заказы совершать в плане оплаты? На ум приходят карты Visa произведенные в странах СНГ. Может еще светлые мысли есть у кого? Насколько понимаю и как тут писали, оплату переводится компании в рублях, а они сами уже выкупают товар и его доставляют 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 24 минуты назад, Llird сказал: Насколько понимаю и как тут писали, оплату переводится компании в рублях, а они сами уже выкупают товар и его доставляют Схема в целом рабочая, но есть пару моментов: - не все компании выкупают в произвольном магазине, часто у них список сайтов, с которыми они работают; - курс очень часто у таких компаний просто конский; - если посылка пропадает по дороги до них, то у многих в договорах написано, что ответственность они не несут. Деньги продавец будет возвращать кому на счет и как их потом у него изымать или они будут висеть на сайте компании условным фантиками непонятно в каких единицах. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 21 час назад, SaintJoke сказал: Тоже интересует этот вопрос. Люди пока пытаются получить то что им отправили. Но никто не задумывался как новые заказы совершать в плане оплаты? На ум приходят карты Visa произведенные в странах СНГ. Может еще светлые мысли есть у кого? Карты СНГ это выход. Главное до них доехать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korrauk Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 в процессе поиска обходных путей был найден подобный сервис: https://www.bankoff.co/ сам им ещё не пользовался, но пишут, что пополнение через USDT без комиссии, купить USDT можно на Binance в p2p режиме. Если я им воспользуюсь, обязательно сюда отпишу. На счёт доставки -- litemf, о котором я писал раньше, до сих пор работает. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 17.03.2022 в 12:51, korrauk сказал: в процессе поиска обходных путей был найден подобный сервис: https://www.bankoff.co/ сам им ещё не пользовался, но пишут, что пополнение через USDT без комиссии, купить USDT можно на Binance в p2p режиме. Если я им воспользуюсь, обязательно сюда отпишу. На счёт доставки -- litemf, о котором я писал раньше, до сих пор работает. Я воспользовался Вашей схемой полностью. Проверил покупкой 1 тикета в MTGO. Все работает мужики. Успехов! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
faelgar Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Кто-нибудь смог в недавнее время получить свой заказ из КТ посредством бандерольки или другим сервисом? Поделитесь, пожалуйста, опытом. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 27.03.2022 в 00:40, faelgar сказал: Кто-нибудь смог в недавнее время получить свой заказ из КТ посредством бандерольки или другим сервисом? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Получал в марте заказ с мкм, принципиальной разницы с КТ не вижу. 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Я обычно по поводу такого не пишу, но кто методично выставляет колобки каждому посту в теме? 4 3 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 В каждой теме теперь есть пользователь который тыкает "колобков", "дурку" или "нет слов" Не обращайте внимания - это местный дед-пердед, брюзга и возможно, скандалист 3 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 ничего! мы найдём этого жулика и заставим его съесть каждый выставленный колобок! 5 3 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, 4thWall сказал: Я обычно по поводу такого не пишу, но кто методично выставляет колобки каждому посту в теме? Возможно это гудспид или один из его фейков 4 3 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 На всякий случай расставил дурку пятерым последним авторам 2 22 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Уважаемые маги, подскажите сейчас какие-то магазины вроде Starcitygames или Cardkingdom отправляют заказы в Россию? Или все только через сервис типо Бандерольки? 2 1 1 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirK Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Ребята! Может, кто подскажет конторку которая оформит(оплатит) заказ на Cardtrader-е (карты куплены и висят на ct-zero) и доставит в матушку Россию ? Просто уже нет ни сил ни времени шарахаться по "стрёмным" сайтам и бегать по банкам 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 @VladimirK А отправлять через бандерольку/сдэк/что тебе больше нравится 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Продолжу держать вас в курсе, что мой оплаченный с января заказ так мне и не отправлен. На любое обращение в СТП получаю идентичный ответ про проблемы на таможне. На последний запрос даже не удосужились ответить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 10 часов назад, Woot сказал: Продолжу держать вас в курсе, что мой оплаченный с января заказ так мне и не отправлен. На любое обращение в СТП получаю идентичный ответ про проблемы на таможне. На последний запрос даже не удосужились ответить. Найди друга/родственника в ес, пусть вышлют ему, от него сервисами в рф 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 11 часов назад, Woot сказал: Продолжу держать вас в курсе, что мой оплаченный с января заказ так мне и не отправлен. На любое обращение в СТП получаю идентичный ответ про проблемы на таможне. На последний запрос даже не удосужились ответить. Если речь про кардтрейдер, мне помогло написать напрямую сотруднику, сказать мол вот я нашёл способ, отправьте туда-то, ответили за пару часов и отправить бандеролькой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 08.05.2022 в 10:11, Nazar сказал: Найди друга/родственника в ес, пусть вышлют ему, от него сервисами в рф Подскажи, пожалуйста, сервисы которые доставляют в РФ. Есть друзья в Польше, Кипре и Испании Как оттуда доставить они не знают. Беглый проход по курьерским доставкам ничего не дал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, Кирдман сказал: Подскажи, пожалуйста, сервисы которые доставляют в РФ. Есть друзья в Польше, Кипре и Испании Как оттуда доставить они не знают. Беглый проход по курьерским доставкам ничего не дал Бандеролька (склад Германия) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 еще СДЕК. Шопотам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeinh Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Добрый день, у меня висит заказ на CT zero, хочу отправить его на склад LiteMF в Германию, но заметил, что просят заполнить поля, обязательные для таможни (паспорт и ИНН). Хочу узнать не развернут ли мою посылку, если введу Российские данные. Заранее спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 28 минут назад, Jeinh сказал: Добрый день, у меня висит заказ на CT zero, хочу отправить его на склад LiteMF в Германию, но заметил, что просят заполнить поля, обязательные для таможни (паспорт и ИНН). Хочу узнать не развернут ли мою посылку, если введу Российские данные. Заранее спасибо! В марте-апреле где-то мой заказ через LiteMF без проблем прошел все таможни, правда из штатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас