/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем новостей хороших: http://lenta.ru/news/2013/04/23/post/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем новостей хороших: http://lenta.ru/news/2013/04/23/post/ Ну не то чтобы это хорошая новость... Сейчас ещё 500 тонн подвалит. Недели 3 ждать, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну опять нытьё. Вот мой босс сегодня сообщил мне, что ему внезапно аж 3 посылки пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну опять нытьё. Вот мой босс сегодня сообщил мне, что ему внезапно аж 3 посылки пришло. А мне вот не повезло. Жду в Москву из Хабаровская. Трэкинг видел посылку последний раз 19 апреля на сортировке в хабаровске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4nTdSEwBkCE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Реально получается, что Киселёв лично все отправления досматривал! я тут бандерольку отправлял 5 дней назад, обычно, на следующие день всё уходит в сортировочный центр, но в данном случае, до сих пор лежит на 66-м отделении. ВТФ? Думаю, что в следующую субботу пойду выбивать посылку обратно и отправлять другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) http://gdeposylka.ru/63009959818130 - прикольно письмецо покаталось. Хотя по факту стольки печатей на нём не оказалось. Изменено 1 мая 2013 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 С 15 марта жду картон из Германии.В рашке даже не трекнулся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Народ у кого как сейчас письма доходить стали ? мне кажется еще медленее, чем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Народ у кого как сейчас письма доходить стали ? мне кажется еще медленее, чем было. У меня все стало быстрее доходить, тьфу-тьфу-тьфу. Посылка по России 10 дней, заказное письмо около 7ми дней. ВНЕЗАПНО отдетектились все заказы с США и Китая, целенаправленно идут с Московской, Оренбургской и Самарской таможни, причем весьма шустро. Может Почта России сменила улиток на собачьи упряжки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 У меня после короткого ускорения тоже стало сильно тормазнутей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я ни в коем случае не хочу обелить почту России, но у меня за последние несколько месяцев бывало, что из разных городов России заказные письма доходили за 3-4 дня. Так же был прецедент, когда товарищ (не будем тыкать пальцем) отправил карты обычным письмом, хотя договаривались на заказное. Письмо бросили прямо в ящик - но оно дошло! В хорошем состоянии и сравнительно быстро. Стоит отметить, что всьма часто проблема на месте в почтовом отделении - у нас их два, которые занимаются конкретно моей частью города, на одно приходят бандерольки и заказные письма, а на второе - посылки. На одном нет почтальона, и я мониторю треки самостоятельно, а потом прихожу и получаю все что пришло; а на втором почтальон нас игнорирует и не кидат извещения в ящик. Я прихожу по мере поступления писем, устраиваю небольшой скандал, ситуация нормализуется на короткое время, а потом вся та же балалайка. При этом письма приходят, детектятся и мило на почте возлгают. Надо бы жалобу написать, но влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я ни в коем случае не хочу обелить почту России, но у меня за последние несколько месяцев бывало, что из разных городов России заказные письма доходили за 3-4 дня. Так же был прецедент, когда товарищ (не будем тыкать пальцем) отправил карты обычным письмом, хотя договаривались на заказное. Письмо бросили прямо в ящик - но оно дошло! В хорошем состоянии и сравнительно быстро. Стоит отметить, что всьма часто проблема на месте в почтовом отделении - у нас их два, которые занимаются конкретно моей частью города, на одно приходят бандерольки и заказные письма, а на второе - посылки. На одном нет почтальона, и я мониторю треки самостоятельно, а потом прихожу и получаю все что пришло; а на втором почтальон нас игнорирует и не кидат извещения в ящик. Я прихожу по мере поступления писем, устраиваю небольшой скандал, ситуация нормализуется на короткое время, а потом вся та же балалайка. При этом письма приходят, детектятся и мило на почте возлгают. Надо бы жалобу написать, но влом Не надо скандалов, просто они же дебилы там поголовно. Все что нужно -- зачитать пункт 20.3 отсюда. Если не проникнутся, потребовать жалобную книгу. И, да, процесс снимать на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Не надо скандалов, просто они же дебилы там поголовно. Все что нужно -- зачитать пункт 20.3 отсюда. Если не проникнутся, потребовать жалобную книгу. И, да, процесс снимать на видео. Я не такой идиот, чтобы приходить к ним и зачитывать - меня там уже в лицо знают, поэтому после такого скандала перестанут класть извещения в ящик и тогда вообще безтреки никогда не получишь. Просто никто на работу не идёт, поэтому и не носят домой. А так по письмецам на сайте у нас ПР просто ласковая должна быть и обслуживать всех с лучами добра, но так же не происходит. Особенно сейчас, когда они просто некоторые мешки с МПО тупо назад отсылают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Так же был прецедент, когда товарищ (не будем тыкать пальцем) отправил карты обычным письмом, хотя договаривались на заказное. Письмо бросили прямо в ящик - но оно дошло! В хорошем состоянии и сравнительно быстро. 1. У меня тоже был такой товарищ - тоже дошло и показалось, что быстрее заказного 2. Соответствующий отзыв вкрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4nTdSEwBkCE https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lDLTMrUg06E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 1. У меня тоже был такой товарищ - тоже дошло и показалось, что быстрее заказного 2. Соответствующий отзыв вкрутили? Нет, я в тот день была добрая Да и дошло все в нормальном состоянии. А вообще сегодня пошли с мужем отправлять очередные письма с картами - нас уже в местном отделении почты в лицо знают - без паспорта и проволочек получили два пакета из Китая (дошли, родимые, из-за той ситуации с таможней долго шли). Все отлично, нареканий никаких. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Я не такой идиот, чтобы приходить к ним и зачитывать - меня там уже в лицо знают, поэтому после такого скандала перестанут класть извещения в ящик и тогда вообще безтреки никогда не получишь. Просто никто на работу не идёт, поэтому и не носят домой. А так по письмецам на сайте у нас ПР просто ласковая должна быть и обслуживать всех с лучами добра, но так же не происходит. Особенно сейчас, когда они просто некоторые мешки с МПО тупо назад отсылают. Ну тогда действительно. Все терпят и ты терпи. Я бы на твоем месте еще бы сообщение удалил. Знаешь, они сейчас в целях улучшения качества обслуживания мониторят твиттеры, форумы там, вот это всё. Смотри, по ойпи вычислят и перестанут квиточек в ящик класть. Изменено 11 мая 2013 пользователем /dev/null 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Отрекался вчера импорт джадж клики из Ирландии, отправленной в начале апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Для статистики - посылка из Англии, заказанная 27 декабря 2012 года, пришла в отделение 30 апреля 2013... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ну тогда действительно. Все терпят и ты терпи. Я бы на твоем месте еще бы сообщение удалил. Знаешь, они сейчас в целях улучшения качества обслуживания мониторят твиттеры, форумы там, вот это всё. Смотри, по ойпи вычислят и перестанут квиточек в ящик класть. Под столом Насчёт мониторинга форума ты прав - недавно написал гневное сообщение про одну известную в России фирму - знакомому, который там работает, настучали по шапке. Получилось смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 РБК передает: В Москве на складе центрального офиса "Почты России" произошел пожар, сообщили в столичном управлении МЧС. В результате инцидента никто не пострадал. Возгорание произошло в пятиэтажном здании - Варшавское шоссе, д.37. Пожар удалось достаточно быстро локализовать. В результате инцидента сгорело несколько мешков с недоставленными письмами. О причинах возгорания пока ничего не сообщается. Кто-то посылал тармычей? Как теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Кто-то посылал тармычей? Как теперь жить? Кто-то посылал Fireball 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Две недели назад мне выслали из ССГ на 100 баксов картону... мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Так все погорело, что аж сайт не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения