Manakin Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Письмо из ящика сперли? Видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Пришла посылка с ССГ. Вскрытая на томожне. Походу искали телефон или планшет( по размерам похожа) цветные календарики их не заинтересовали, просто не вложили обратно уплотнитель и обертку, расхождение в весе 160 грамм. Посылка оценена в 200$ ситями была. Акт есть о вскрытии А они вообще имеют право вскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот вам моя кулстори: Купил у человека три sphinx's revelation, отправили заказным(sic!) письмом 22 августа, второго сентября смотрю трекинг, там русским по белому "31/08/2013 Вручено адресату", я на почту, мол ничего не получал, гдеписьмогады. Мне почтальон говорит, что "дома никого не было и я письмо кинула в почтовый ящик". Занавес. Написал сегодня претензию, хотя карты это уже не вернет. А вы говорите на таможне задерживают, не туда отправляют. У нас заказные как обычные по ящикам распихивают. То же самое - заказные письма в почтовый ящик кидают постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) То же самое - заказные письма в почтовый ящик кидают постоянно Напишите заявление, позвоните в поддержку. безобразия прекратятся с увольнением гастарбайтера почтальона А они вообще имеют право вскрывать? Конечно нет, но разве воров останавливает это? Изменено 9 сентября 2013 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А что, разве таможня "подозрительную" посылку вскрыть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Такого феерического безобразия тут наверное ни с кем еще не случалось..... Сегодня прихожу забирать долгожданную посылку от Х , которая шла 2 месяца - два дисплея ММ. Мне работник почты раиси с тупым выражением лица дает ПУСТУЮ коробку. На мое логичное замечание "она же пустая" мне предлагают её открыть, лол )))) Ну ок, открываем. Приложением шла вот такая бумажка В общем буду разбираться вместе с отправителем. Правда у меня есть подозрения, что без суда ни деньги ни дисплеи обратно не вернуть. Просьба к модераторам - не удаляйте этот пост, дам ссылку отправителю на него. Ребята, у меня есть негативный опыт. Но в моем случае продавец оказался так себе человеком, а в данном случае все намного лучше. Итак, что нужно делать сразу: 1. Составить акт 2. Желательно пригласить доблестную полицию, и написать заявление по факту хищения (у меня заявление приняли, дело завели). Теперь главное. Для суда с почтой (если отправление не застраховано то это единственный способ взыскать сумму ущерба) нужно: 1. Документы подтверждающие платеж (выписка, чек, квитанция и т.д.) 2. Письменное свидетельство от продавца (он же отправитель): я, такой-то такой-то,(вот тут желательно прописка\паспортные данные указать для идентификации, и контактные данные, в случае ИП наверно можно реквизиты ИП), отправил товар ХХХ, отлаченный покупателем тогда-то в таком-то размере почтой россии, отделение № YYY, почтовый идентификатор отправления QQQQQQQQQQQQQ. Свидетельство можно отправить заказным письмом. 3. Остальные документы для суда есть в инструкции на хабре, да и гуглится на ура. Я вот этим руководствовался: http://fast-shipping.ru/faq/#plan Ну и вперед, в суд, господа. Желаю удачи. З.ы у меня украли дисплеев на 36 000 рублей. Продавец отказался предоставить свидетельство об отправке товара, поэтому я не смог доказать что конкретно эта посылка была оплаченным товаром, и возместить ущерб не удалось. Продавец должен был отправить товар ТК или застраховать, но, к сожалению, отправл обычной почтой, аргументировал отсутствием средств на страховку. Уголовное дело мотыляется по городам, но я уверен на 146% что закончится ничем. Будьте клевыми, избегайте ненадежных продавцов (хотя мой продавец вроде был надежен, до этого покупал у него товара на 20+ тыс руб). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мой друг тут меня троллил: UPS это тебе не почта России )))2/09 заказ 3/09 18,39 заказ готов для UPS 4/09 1,33 растаможен в Штатах …. 05/09 10.20 в Москве завтра 06/09 у меня 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Напишите заявление, позвоните в поддержку. безобразия прекратятся с увольнением гастарбайтера почтальона Написал, жду ответика. Хотелось бы наказания не только (и не столько) почтальона, но и начальника ОПС. Изменено 10 сентября 2013 пользователем sliderbye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мой друг тут меня троллил: Хорошо троллил. А цену доставки не учёл... P.S. И товары больше 6000 рублей там отправлять нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Отрадная новость для жителей Москвы! У вас ящики перекрасят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Отрадная новость для жителей Москвы! У вас ящики перекрасят! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Отрадная новость для жителей Москвы! У вас ящики перекрасят! Red Paint JobMost cultures in the galaxy place special meaning on the colours they can perceive. Many vehicles in the Ork armoury are painted red as a result of the superstition that it makes them "go fasta!". Because of the cumulative psychic effect of the Waaagh!, this thought manifests itself as a real boost to the operation of a vehicle. The effect is not limited to vehicles as red is found on just about any item an Ork wants to make stronger, faster, shoot better, etc. The most fanatical Orks belong to the Kult of Speed and use red liberally.[9] Source 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Red goez fasta! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 заказал 4 картонки через ебей. не дошли. продавец молчит, ебей сказал - поздно опомнились, 45 суток уже прошли, ничем помочь не можем.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 заказал 4 картонки через ебей. не дошли. продавец молчит, ебей сказал - поздно опомнились, 45 суток уже прошли, ничем помочь не можем.... было у меня такое, в итоге через 2 месяца получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 два отправления 1 класса, прям в почтовый ящик, на котором даже замок не работает... урроды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне на почте тупо отказываются выдавать без уведомления, а уведомления не носят. Каждый раз квест с вызовом начальства и демонстративными звонками на горячую линию и в местное управление ПР. При этом постоянно ноют, что все их достали, а людей не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 заказал 4 картонки через ебей. не дошли. продавец молчит, ебей сказал - поздно опомнились, 45 суток уже прошли, ничем помочь не можем.... Действительно, зачем правила пользования читать? два отправления 1 класса, прям в почтовый ящик, на котором даже замок не работает... урроды!!!! http://roszkh.ru/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Действительно, зачем, когда ты по условиям работы не имеешь НИКАКОЙ связи с миром) а по возвращении домой время то и выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Gallexy, теперь зато ты понимаешь какой геморрой берут себе продавцы, потому что дойдет-не дойдет порой превращается в лотерею. Но да, жаловаться как все дорого (посмели по ситям продавать, такие-сякие) - это интересней, чем посмотреть на допрасходы продавца и оплатить его труд, хотя бы по самому минимуму. По сабжу, не раз были такие случаи, что просто не доходит (именно поэтому многие отказываются работать с Россией по почте). Остается или открывать "кейс", со всеми вытекающими до 45 дней и вовлекать себя в тяжбу или просто ждать, надеясь на чудо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Действительно, зачем, когда ты по условиям работы не имеешь НИКАКОЙ связи с миром) а по возвращении домой время то и выходит... У меня плохие новости: Матрица имеет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Насчет пересылки - ничто не мешает застраховать отправление. Кому-то 6к рублей - это много, для других 10к не значимая сумма. А почта, она такая.... Но помимо почты порой косячат продавцы, высылая карты просто в протекторе без уплотнения(просто 1 карты в протекторе) в этом бумажном письме - 2 письма пришли просто открытыми(расклеились), другое на почте проткнули ручкой когда вес подписывали и по карте провели...пора в москву переезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 http://www.afisha.ru/article/pochta-rossii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) http://www.afisha.ru/article/pochta-rossii/ Все так. Однако зарплата сортировщика в моем отделении (требуется, висит объявление) 12! тысяч рублей. А в макдаке 25 А на телефоне без опыта работы с 8 до 4 до 30 Вот и не идет никто работать/идут медленные брюжащие бабки может в селах/маленьких городах и не так, но думаю в любом из 15 Российский миллионников так Изменено 27 сентября 2013 пользователем Guf 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения