Julegg Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А будут ли стримы для спящих ночью? Часов в 20, в 19 с началом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Изменение в расписании: ближайший стрим сегодня в 20:30. Guest star — Митя Оленин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ура, как раз пустой вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) час настал?)) Изменено 19 февраля 2013 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Завтра стримим с Сергеем Демидовым в 22:00 как М.О. встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Завтра опять будет борос на 16 землях? (Я просто на всякий случай спрашиваю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Завтра опять будет борос на 16 землях? (Я просто на всякий случай спрашиваю.) В рамках подготовки к ГП утрех я тоже хотел бы пособирать что то еще , но бустера такие ) И пока концепция не работает из- за мо шафлера - постоянно руки не одекватные... Дека на 16 собирается дя максимально плотных сдач в стартовую руку, к сожелению в МО не всегда работает.... В идеале надо собрать курву под 15 земель ))) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Humper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ой ну перестаньте валить на крупье 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В МО ровные трехцветки получают расклады лучше стабильных 2-хцветок. При этом, все равно не могу себя заставить их собирать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А можно Горбунова больше не показывать? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А можно Горбунова больше не показывать? Что это было, Пух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В рамках подготовки к ГП утрех я тоже хотел бы пособирать что то еще , но бустера такие ) И пока концепция не работает из- за мо шафлера - постоянно руки не одекватные... Дека на 16 собирается дя максимально плотных сдач в стартовую руку, к сожелению в МО не всегда работает.... В идеале надо собрать курву под 15 земель ))) Ага, мы все видели 4 четвертых дропов на руке при 16 землях в колоде Я почему-то предпочитаю при большом количестве вторых дропов играть в 18 земель, чтобы стабильно выходить на 4 маны и иметь возможность играть по 2 спелла в ход, а не застывать на трех и играть вторые дропы, когда противник играет третьи. Когда много третьих дропов - 17 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А если колода в основном из 1-х дропов, то лучше класть 20 земель, тогда на 5й ход точно покастим 5 спеллов и оппонент сдастся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А можно Горбунова больше не показывать? Уважаемый а что мешает вам меня не смотреть ?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Нам не нравятся те, кому не нравимся мы. (с) Руки проч от Игорь Саныча, пейте дальше свой "стоптуссин" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А мне понравилось вчера. Мальчики умные, голоса хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Чяднт, Где стрим? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я вот тоже жду !Димида видел сегодня часа полтора назад ехал домой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 "Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!"(с)Хармсбылгений 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 мде плавный переход от победоносного рг в уг (унылое, ну вы сами знаете что) убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 найя крутая бы получалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А что, что-то было-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Дорогой Ыгорь и Серега, а давайте вы в следующий раз проверите проги перед стримом , а то без коммуникации как то не фонтан , ну и ваще драфтились вы как днище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Дорогой Ыгорь и Серега, а давайте вы в следующий раз проверите проги перед стримом , а то без коммуникации как то не фонтан , ну и ваще драфтились вы как днище! Я утром проверял все ок было ((( Все пошло не поплану: 1. Время дуратское выбрали - дочку спать укладывали - жена рычит, дочка кнричит и еще карту им писпичило прибить )) 2. Прога перестала работать - пытался настроить опоздал к началу и не настроил( 3. Не стали собирать мега рг, с целью попробовать собрать РГУ начиная со второго пика)) Отдали кучу уг карт на первом бустере - скорее всего за нами слева как минимум 1 сел в УГ и на круге ничего не вернулось - наф в него было лезть?(( В итоге слева тоже вынуждены были собирать трехцветку - надо было брать чарм и отдавать весь УГ, а там глядишь и нам весь РГ отдали бы. Даже так получилась бы РГ дека с 2 змеями 3-4 бомбер корпса 2 грабежа+акт+хоминг лайтнинг+ 2 массированый налет+ 2-3 первых 6+ вторых дропов 5+ третьих- рг закономерно кругами ходил на втором и третьем паке. Да и само по себе выхлядит глупо - вскрыл крутой анкомон, передали еще один крутой в те же цвета и брать при этом карту в другие цвета ради того, что бы что то попробовать ))) Темболее когда третьим пиком отдают еще 1 крутой в те же и ясно, что цвет открыт, продолжать его игнорировать ((( Сама по себе РГУ получилась не плохой, но переключаться стоит когда видишь, что поздно крутые карты ходят, а не на втором пике) Сдавали норм, но у оппа 2 раза клан дифенс ( Следующий стрим во вторник 20:30 Изменено 21 февраля 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Буду стримить завтра в 22:00 - премьер драфт, приглашенный гость Дмитрий Оленин. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения