Humper Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В последнем туре надо было прокачку +5+1 и ремувал в другом порядке покастить и почти 100% победа, опонент скорее всего убивал бы мне раскачаное существо,дабы не менятся 1 к двум, получал вреспонс на 6 в лицо и умирал от атакера 4/3, усталость и позднее время сказалось на ремувал заложился не подумав, что нам важнее убить 2 существа или оппонента, ну а мисклик вообще глупый - поторопился ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Хампер этот фон задолбает мертвого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Хампер этот фон задолбает мертвого. Микрофон купил - сегодня потестим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Стало ок кстати со звуком все, жалко наелись так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Повезло соседу слева, такой сочный рар очень редко получишь. Честно говоря, даже не знаю, так ли стоило брать чарм вместо того, чтобы порезать бомбу + деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 когда следующий стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Добавьте ссылку на стрим-канал к себе в подпись, для лентяев вроде меня Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Добавьте ссылку на стрим-канал к себе в подпись, для лентяев вроде меня Спасибо +1 у Рустама удобнее сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Стрим сегодня в 22:12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 пока что признаков жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 внезапно Это не по моей вине - был человек, не справившийся с задачей заявить заренее, но обищавший это сделать ((( + я вчера говорил, что скорее всего будем стримить. В любом случае сорри, что так вышло спонтанно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 И сразу после драфта эпично упало МО. Как бы намекая, что больше так играть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Следующий стрим в воскресенье 22:00 - силед Gatecrash Release Championship Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Смотрел в пол уха, расскажите: 1. Почему триксы не попали в мейн? 2. Почему энчант с протектом от существ был взят над маркой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 1. Про триксы Митя расказывал - послушайте 2. Енчант про кричер выигрывает игру, если опонент быстро не нашел ответ - под марку нужно больше существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Дальше стримим во вторник 20:30 - приглашенный гость Александр Привалов В среду 22:00 приглашенный гость Борис Аристов Изменено 2 марта 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Улетаю сегодня в отпуск - на 2 недели стримы будут приостоновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Завтра сримим стандарт - одна из самых дешевех дек метогема, но с огромым потонцыалом! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Мои глаза вытекли от прочтения новости, но стрим можно глянуть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Это какая именно дека будет? Уточните пожалуйста. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Это какая именно дека будет? Уточните пожалуйста. +1 (письменно, т.к. говорят плюсики коншылись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Рг агро. Да дайте плиз погонять в МО 3 Mizzium Mortars и 3 Domri Rade в МО ) Изменено 26 марта 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 а я надеялся на оржов-зомби(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А чо оффлайн наелись чтоль уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения