basilis Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 симиками не надо никуда сплешиться. И выглядят они гораздо консистентнее. Формат не играл никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 симиками не надо никуда сплешиться. И выглядят они гораздо консистентнее. Формат не играл никогда Вася, симики без сплеша возможны только при натуралайзе мейном и 18 земель. Они тогда резко потеряют в консистентности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вася, симики без сплеша возможны только при натуралайзе мейном и 18 земель. Они тогда резко потеряют в консистентности. контрой религия не позволяет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Как-то так. Дека мне не очень нравится, но другие варианты мне показались хуже. [/deck] Ну там же косты адовые? 18 земель надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну там же косты адовые? 18 земель надо Я посчитал, что средний кост 3.5 и решил, что 17 земель норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 симиками не надо никуда сплешиться. И выглядят они гораздо консистентнее. Формат не играл никогда Сплешиться надо на Madcup Skills =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Я посчитал, что средний кост 3.5 и решил, что 17 земель норм. ну там пульпит у тебя будет ленду отжать и хастовый мужик приходить когда он уже не решает. Ну ладно, как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сплешиться надо на Madcup Skills =) и на 7/6. но как-то это в сочетании с 1уу не нравится, проще 18 землями поиграть, там и так не все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Симики же обв: + Lands 8 Forest 7 Island 1 Gruul Guildgate 1 Simic Guildgate Creatures 1 Cloudfin Raptor 1 Experiment One 1 Zameck Guildmage 2 Shambleshark 1 Greenside Watcher 1 Burning-Tree Emissary 1 Drakewing Krasis 1 Elusive Krasis 1 Deathcult Rogue 1 Keymaster Rogue 1 Scab-Clan Charger 1 Rubblebelt Raiders 1 Leyline Phantom 1 Adaptive Snapjaw 1 Sapphire Drake Spells 2 Pit Fight 2 Spell Rupture 1 Verdant Haven 1 Hands of Binding 1 Last Thoughts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Симики же обв: + Чем тут грул гилдгейт лучше фореста? Форест нетапаный приходит, если вдруг. Чара на землю шлак кстати. upd. эльфа не заметил, но всё равно не уверен, даже с эльфом. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот кстати. Не в первый раз слышу мнение "Чара на землю шлак". И (не затрагивая очевидную синергию с эльфом) никак не пойму, чем же она хуже офколорной кируны. Eё ж не обязательно на 3й ход говорить, можно и на 4й+2дроп, и на 5й+3дроп. Не дерзость кланов, ясен пень, но неужели в деке некуда ускоряться/ману девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 контрой религия не позволяет играть? Скорее брезгливость. Играл я этой контрой, ничего не делает. Я посчитал, что средний кост 3.5 и решил, что 17 земель норм. Ну вот кстати и повод вместо мужика за 5 ман положить флаера за копейку. Нормальная карта, и под батальон, и убрать чего-нибудь из грейва иногда полезно. Про чарку и офколорную кейруну: не знаю, друзья, чем вы играете, у меня онколорные кейруны не влазят, а если и влазят, так молишься, чтобы их, не дай бог, не поднять. Зачем офколорные нужны - не знаю. В контроль какой-нибудь очень контрольный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Играл я этой контрой, ничего не делает. Играл и я не раз этой контрой, в 80% случаев - доплати 4-6 так. Манакост 2 - гораздо меньше 3х (не на 2й ход говорить, а в поздней спелл+прикрыться). Отличная, в общем. у меня онколорные кейруны не влазят, а если и влазят, так молишься, чтобы их, не дай бог, не поднять. Зачем офколорные нужны - не знаю. В контроль какой-нибудь очень контрольный? Хм, а я для онколорных спецом освобождаю место. Офколорные - ну, обычно да, примордиалов там всяких кастовать, то есть нечасто. В этой деке, например, хочется говорить дрейка/гильдамга под прикрышкой -> "опа, я выиграл". +2хита+стабилизация+эльф = шлаком назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 обычно да, примордиалов там всяких кастовать Я же говорю - в разные игры играем. Один-единственный раз я играл димир против димира, там у оппонента был теоретический шанс покастить примордиала (но он не покастил его, конечно, кому нужен примордиал, это типичная 23 карта). В основном все партии на пяти манах заканчиваются, на шести - редкий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 В основном все партии на пяти манах заканчиваются, на шести - редкий случай. Давай уточним: ты про драфт или про силед? (набор вроде силедный обсуждали). Т.к. меня, например, в Лондоне и четырехкратным экстортом убивали, и Созыв Легиона с аж 7ю каунтерами (раньше, вишь, не получалось). Правда, разок убили на 4й ход (эльф 1/1 шпилеход, мэдкап скилс, качнули свиньей, качнули 4/4 трампл). Матч этот, правда, я выиграл. ... вот никак не соберусь выложить свой набор с ГП. Собрал там аж 2 варианта - боросов и симиков - и оба сильно так себе. До сих пор интересно, возможно ли там было что-то способное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Волга угадал мою деку на 95%. Я собрал симиков со сплешем на Аберейшена Чтобы собрать боросов приходится играт медленными упырями, а это уже не та дека. И циклоп 3/6 6/3 мне нравится гораздо больше парня 4/4 за 4Р. Правда я не играл контрой за две и теперь очень жалею, в воскресных драфтах она очень ок себя показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот кстати тоже вступлюсь за контру за 1У - в симиках она обычно очень хорошая и работает зачастую не хуже маналика, а чаще гораздо лучше. Причем я тут скорее про драфты (силеды мало играл). По приведенному набору тоже собирал бы симиков, курва ниже качество спелов в среднем лучше. Кстати, груульская девочка с каунтерами обычно очень хорошо лоджится именно в симиков, так как много синергий с каунтерами (с симик гилдмагом, например, это "сходил в атаку - обдровайся") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Пришел домой. Посмотрел ещё раз. Был неправ. Симики лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Пока я собирал набор мне кроме уже обсужденных симиков и медленных боросов виделись еще боросы с сильным сплешем в черный и грууль со сплешем в белый. Тут они совсем никому не приглянулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Подрафтил гостей вчера паршиво. Шел в боросов и всем проиграл, так как не зашло. Надо было идти в симиков и играть от сигналов. Особенно когда я вскрыл на третьем бустере лужу, и мне передали след бустер тоже с лужей. В итоге два шокленда. Ну хоть драфт окупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения