Serg121 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Разгребал картон после драфта и заметил, что они отличаются по цвету, что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Если посмотреть на картон из Urza's Legacy, там регулярно случаются расхождения по цвету печати очень сильные. Подумаешь, краски в типографии не долили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 У меня в колоде 3 Show and Tell "осветленные", а один явно хардокно-синий. Но продавались по одной цене и миспринтом или типа того не считались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А я то думал, что богат теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Не, не богат. Вчера взял у товарища два Борос Чарма, стал класть к своему одному и заметил, что мой Чарм- яркий-яркий, а чужие- как будто на солнце долго лежали, сильно выцветшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мы замечали, что карты отпечатанные в США более тусклые, по сравнению с картами, напечатанными в Европе, причём стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мы замечали, что карты отпечатанные в США более тусклые, по сравнению с картами, напечатанными в Европе, причём стабильно. И на ощупь другие. Отпечатанные в Бельгии карты скользкие, а в Штатах - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 На вкус тоже очень заметная разница. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) На вкус тоже очень заметная разница. И прослойка по середине у европейских синяя а американских чёрная, но проверить можно только порезав фойловую плюшечку какую-нить. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я после английских бустеров RTR получил дисплеи русских, и визуально они сильно отличались - все русские карты были ощутимо темнее. Знаете, такой эффект будто что-то с цветовой гаммой накрутили: краски гуще, насыщеннее, но при этом рисунок более темный. Красный парень 5\4 хаст самый темный - фон за зверюгой черный. Сейчас новую партию английских вскрывали - что-то среднее, светлее русских но темнее первых английских. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения