amarto Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Первый драфт деки засветился за авторством Веско, но там были хуманы как они есть, без реконеров. А эту дечку собрал Блэк, а не Цви. Судя по интервью Мартелла, идея его, а Блэк сначала своих любимых легасевых зомбей в стандарт портировать пытался, но потом решил, что живые люди лучше, чем зомби - и тут-то пригодилась идея Мартелла про 8 аристократок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну не поверю, что Цви не приложил к листу хотя бы мизинец ) Кстати, этим же листом, похоже, играл и Ритцль. Верен Боросам, хотя они уже и чернеют по краям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну не поверю, что Цви не приложил к листу хотя бы мизинец ) Кстати, этим же листом, похоже, играл и Ритцль. Верен Боросам, хотя они уже и чернеют по краям ) Из 14 членов старсити-тима аристократками играли 10 (точно Рицль, Цви, Гау, Мартелл, Финкель, Сперлинг). Туртенвальд и Дюк точно играли джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Эх, Валера, мутировал бы ты в Блэка, а Никитка в Зви. Ждало бы нас светлое будущее, а то так и будем нетдекингом промышлять. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Эх, Валера, мутировал бы ты в Блэка, а Никитка в Зви. Ждало бы нас светлое будущее, а то так и будем нетдекингом промышлять. Маратище, ты же, поди, видел Блэка живьем, что ж ты Валере такой незавидной участи желаешь? Макс с Борей тебе рассказывали, наверное, про общение с Блэком в Брюсселе )) А мне до Зви надо сначала слать немного евреем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А мне до Зви надо сначала слать немного евреем. Я не знаю, что ты хотел сказать этой загадочной фразой, но ты достучался до моего сердца. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А мне до Зви надо сначала слать немного евреем. Обрезание 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Мне все равно, какой он будет, Сэмми вполне не, кстати, лишь бы дечки делал ок. По остальным вопросам надо консультироваться с Бэрл Лазаром и проф. Моэлями, они решат вопросы религиозной трансформации, ну и болтики подрихтуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 несмотря на наш общий неудовлетворительный результат, там было круто) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 с возвращением! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) с возвращением! и я тоже рад тебя видеть)) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Пацаны, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ребяты, а можно где посмотреть листы: а) наших б) топ 8 не найду что-т, дайте убогому ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) По поводу Топ 8: попробуй на этой странице найти ссылку, это не сложно. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptgtc13/welcome Изменено 20 февраля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения