Nazar Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 7 минут назад, Exhume сказал: Назар, скажи своим легосекам что не надо мне колобков с ладошкой сыпать. пожалуйста Откуда у меня легасеки, бро? У меня только кот по имени Урза и черепашки. Скажу им, чтоб колобков не сыпали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 3 часа назад, Exhume сказал: Давай изобретём велосипед ещё раз. Квадратные колеса хуже круглых? Нужен руль или нет? Сидение или удобная бутылка? Ну давай ты скинешь лист, который что-то может в текущем легаси, а там посмотрим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 5 минут назад, DrFartunov сказал: Ну давай ты скинешь лист, который что-то может в текущем легаси, а там посмотрим.) а зачем мне на это смотреть? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 я бы посмотрел на фото черепашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1 час назад, door сказал: я бы посмотрел на фото черепашек топ4 педаноупена последнего вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич 1 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 11 часов назад, door сказал: я бы посмотрел на фото черепашек Могу скинуть в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Началось, форумчане начали по лс фото своих черепашек слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @Nazar давай. У меня когда-то в детстве были две черепашки. Че-то испытал ностальгию 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас