amarto Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вегас мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сет если завтра или в среду будет чего то напишу было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вегас - кросавчег, тонко подметил сходство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Более того, следующий блок будет посвящен (вот тут должны быть фанфары) ... Мирродину. Вы таки будете ассемблить контрапшны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 LasVegas, супер!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вегас жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 В продолжение оффтопика, извините. http://www.oriflame-one.ru/glacier-ice-plushenko http://www.youtube.com/watch?v=eMRhnC4-QGQ UPD. А все те же надежные источники сообщают, что художники скорее всего разные. посмотрел ВоВовский ролик, вспомнил про Дарк Дептс. подумалось об олимпийских перспективах произвольной программы Евгения Плющенко в образе Marit Lage.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хм... А, вот, эм, вопрос по челу тырящему артифакт. Вот мы стырили его, можем сыграть до конца хода, но, ОЙ!, не сыграли. Он так и остается поремувленный? Говоря о легаси, лёва плохой, абизяной уже меньше играют в зоопарке, а в чем-то вроде евы грин или доран роке они уж точно не нужны. Про тресхолды с ГВ вообще молчу. Мерфолк фёст страйк лайфлинк правда хуже всех тех, что уже есть, сайдить против агры его не надо, там директ и ремувал уходит в лордов, значит зубы этого мерфолка чаще будут равны двум, что делает карту бесполезной. Натуралайз за одну - соснительная вещь, ведь, как не раз говорилось, есть кросан грип, хотя так сразу не предугадать. Меня радует только грейвхейт земля, врят ли ихорид будет всайживать еще и стифлы, а грамотный пилот лоама итак обходит грейвхейт. Пс. Уже интересна связка ЕТВ земель с парнем, который их ремувит и вводит в игру (не помню, тут же или в конце хода), дающая синюю ману земля с этим перцем - вечный брэйнсторм. Уязвимо, но приятно, можно задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а мне АТАТАТ железкам и аурам за G очень даже нравится. Крипец хорош конечно, но стоит 3 маны. А виал, джиту, хочется как то скорее ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Меня больше всего убило: Джэйс в лэндстил? А зачем, если есть джейс лучше за 3 маны? (лучше для стила) Новый джейс типа хуже? о_О Да он и дровало, и топ, и баунс, и винкон в одном флаконе. А типа кост "за 4" намного тяжелее "за 3"? Элспет, хумилки, факты и врасы нам намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Новый джейс типа хуже? о_О Да он и дровало, и топ, и баунс, и винкон в одном флаконе. А типа кост "за 4" намного тяжелее "за 3"? Элспет, хумилки, факты и врасы нам намекают. Как бэ просто нельзя поставить на стол двух джейсов -> их нельзя положить в деку много -> проще выбрать какого-то одного, чем мучаться с двумя -> старый-то лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Меня больше всего убило: Новый джейс типа хуже? о_О Да он и дровало, и топ, и баунс, и винкон в одном флаконе. А типа кост "за 4" намного тяжелее "за 3"? Элспет, хумилки, факты и врасы нам намекают. Ты действительно считаешь, что лучше меня разбираешься в легаси, если пишешь мне такой пост в подобном тоне? А по поводу Джейса - тесты покажут. пока что останусь при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тапнулся на 4. Сказал хумилку, врас или элфеса выиграл скорее всего ) Поставил нового джейса, сделал брейншторм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 в тему призывается Г-н Исупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Сказал хумилку, врас или элфеса выиграл скорее всего ) Ой, если бы всё было так просто. Ну про хумилку скорее всего да) А по поводу Джейса - тесты покажут. пока что останусь при своём мнении. Я не знаю как в стилле, но в вакууме новэй джейс>старый джейс*3 Изменено 25 января 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Как бэ просто нельзя поставить на стол двух джейсов -> их нельзя положить в деку много -> проще выбрать какого-то одного, чем мучаться с двумя -> старый-то лучше... Вот объясните мне чем старый лучше. Ты действительно считаешь, что лучше меня разбираешься в легаси, если пишешь мне такой пост в подобном тоне? Нет, господин Лавров, я не считаю, что разбираюсь лучше Вас в легаси, но лендстиллом я наиграл не один матч и считаю себя в праве рассуждать, что для него лучше. Если Вас обидел мой тон, то я приношу свои искренние извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Slingbow Trap 3 G Instant - Trap Uncommon If a black creature with flying is attacking, you may pay {G} rather than pay Slingbow Trap's mana cost. Destroy target attacking creature with flying. наконец выпустили карту, чтобы Гринька в Сюре убивал Демигодов и Томбсталкеров. Ну и Требалдероса всмысле Bone Shredder и ещё что это???? Horizon Drakе 1 UU Creature - Drake Uncommon Flying, protection from lands 3/1 против кого это? зачем это? объясните идиоту-мне Изменено 25 января 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сереж, это против земель в новом сете, которые оживают, а верней про одну, которая reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 кстати в спойлере Black (23/24) и мы не видели второго мифика, и рарной карты с мультикикером. Ждём надеемся верим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сереж, это против земель в новом сете, которые оживают, а верней про одну, которая reach и валакута еще не боится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 и Maze of Ith тоже не боится. Блин, походу распределение мифик рар по цветам неравномерное(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Скорее всего новым джейсом буду играть максимум одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Новый, вроде, лучше старого раз во много о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сереж, это против земель в новом сете, которые оживают, а верней про одну, которая reach Она рара. А вот зендиконы - коммоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Новый, вроде, лучше старого раз во много о_О Вероятно, но думаю, что кост не позволит всё-таки лечь ему в стил заместо старого. Могу ошибаться, безусловно, о повелитель фей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения