stingeraa Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Обновил первый пост, добавил деклисты топ-8. Мета в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 И мету добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ого, так было еще два сумасшедших, которые крутили яйца, помимо меня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Бонусный деклист Дмитрия Моисеева (5-2, 14 место) + Lands: 1 Mystic Gate 3 Island 2 Steam Vents 1 Academy Ruins 2 Sacred Foundry 4 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 1 Plains 1 Mountain 2 Hallowed Fountain 4 Celestial Colonnade Creatures: 3 Snapcaster Mage Spells: 3 Supreme Verdict 2 Remand 2 Mana Leak 1 Ajani Vengeant 1 Batterskull 2 Isochron Scepter 4 Cryptic Command 2 Think Twice 2 Sphinx's Revelation 4 Path to Exile 4 Lightning Helix 3 Electrolyze 2 Shadow of Doubt Sideboard: 1 Wrath of God 1 Jace, Memory Adept 2 Disenchant 3 Rest for the Weary 3 Sowing Salt 3 Silence 2 Counterflux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ого, так было еще два сумасшедших, которые крутили яйца, помимо меня? =) Нет, ты что, ты же уникальный. Только ты и Цифка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ого, так было еще два сумасшедших, которые крутили яйца, помимо меня? =) Их могло быть и больше, но я нашел еще более интересный декчойс. А вообще я действительно не понимаю, с чего яйца чем-то уникальны. Базовая скучная комба, ничего выдающегося. Иногда хорошо входит в метагейм, иногда плохо. Вчера вот плохо входила. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Боря, у меня там не 2 Дисмембера было в сайде, а 2 Дизенчанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Да ладно врать-то, нанекрофил с листом, так нанекрофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ого, Борюсик отдал кому то свой конец? о_О Нет Кстати, во время финала мне думалось об актуальности второй опции Груул Чарма. Веревкин, я надеюсь, что ты поедешь на ПТ и там всех нажахаешь! Приложи все усилия, сделай визу и все такое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 вроде все есть в мете, а самой крутой - эльфов - нету! 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Веревкин монстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 вроде все есть в мете, а самой крутой - эльфов - нету! с баненым глимпсом? Удачи.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Командер мега крутой. Но вот зачем им играть мейном? Ведь куча дек с которыми он либо ничего не делает, либо эфект сброса 2х карт весьма сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 ПТКу выигрывает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Командер мега крутой. Но вот зачем им играть мейном? Ведь куча дек с которыми он либо ничего не делает, либо эфект сброса 2х карт весьма сомнительный. Это магия синглтонов. Типа как у меня 1 Комбаст в мейне, который может затащить первую против твина и кики пода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения