potf Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ну оно крашится на логин скрине и не апдейтится и чё, мне всё сносить, заново ставить? Не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullhippo Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Аналогично, не заходит. Изменено 20 января 2020 пользователем Bullhippo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) да, то же самое, пишет про "Ошибку обновления" зависло во время матча минут 5 назад Изменено 20 января 2020 пользователем paperrose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @paperrose я пока пост писал в соседней теме клиент тоже вылетел. Пишет ошибку подключения, уж было подумал что зарубежка у провайдера отвалилась, но похоже серваки упали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 https://magicthegatheringarena.statuspage.io/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 4 часа назад, Altimit сказал: https://magicthegatheringarena.statuspage.io/ такое с самого релиза тероса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Может кто-то в курсе - почему базовые земли из Тероса не активны? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 3 часа назад, vovandfr сказал: Может кто-то в курсе - почему базовые земли из Тероса не активны? я у одного челика видел даже полноформатные звёздные земли Тероса. У меня же ни тех, ни обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) 3 часа назад, vovandfr сказал: Может кто-то в курсе - почему базовые земли из Тероса не активны? В арене баг с новыми базиками, обещали скоро починить, добавить их можно только кодом, хотя у меня так не получилось, а копировать лист в текстовый редактор и скопировать коды было очень влом. 27 минут назад, potf сказал: я у одного челика видел даже полноформатные звёздные земли Тероса. У меня же ни тех, ни обычных. это из колод плейнсволкеров, и таким образом можно получить только равнину, болото и остров Изменено 21 января 2020 пользователем Alamarri 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Вернули 2000 гемов по моей ситуации. Жить можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 14 часов назад, Alamarri сказал: В арене баг с новыми базиками, обещали скоро починить, добавить их можно только кодом, хотя у меня так не получилось, а копировать лист в текстовый редактор и скопировать коды было очень влом. это из колод плейнсволкеров, и таким образом можно получить только равнину, болото и остров Разобрался с землями. С базиками, как написали, баг - обещают пофиксить. С полноформатными землями - часть земель можно получить после активации промокода с колоды плейнсволкера, а также обещают возможность получить их все позже (наверное эвент какой-нить замутят). Всем, кто ответил, спасибо. 14 часов назад, potf сказал: я у одного челика видел даже полноформатные звёздные земли Тероса. У меня же ни тех, ни обычных. Стримерам на Твиче Визарды раздавали колоды плейнсволкеров, оттуда и земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас