Santadir Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Сыграли тут домашний драфт на восьмерых, используя приложение на андроид для парингов. Во втором туре непонятно почему образовались 2 пары, в которых победитель первого играл с проигравшим. Это нормально для швейцарки или косяк приложения? Один из проигравших был 1:2, если это что-то меняет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Это косяк, там очень часто 1-0 счет не дает записать. На 8х листик+ручку проще всего использовать, и плясать от рассадки за столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @farsmac после второго тура все было корректно: и 1:0 дало записать, и двух людей 2:0 спарило в третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Этот компаньон безумно косячный. Один раз пытались по нему играть, попарили первый тур, запустили таймер, я телефон заблокировал и убрал в карман, отыграл, достал, компаньон мне показывает, что турнир идёт, но зайти в него не даёт, предлагает начать новый. После этого снёс его и не рекомендую никому им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Не нормально. Могу посоветовать приложение Torg для домашних/кабачных посиделок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Использую приложение STC: Swiss Draft Calculator, довольно удобное. Если случайно закрыл его, то данные не теряются, также есть история всех игроков, которых вносил, и еще какие-то фичи, которые я не использовал, типа времени раунда и прочее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) @IvanovAlexey так Torg и был, собственно Раньше STC пользовались, видимо, придется к нему вернуться Изменено 19 января 2020 пользователем Santadir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас