Shursh Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 коротко Визарда прислали создателям кокатриса угрозу иска на круглую сумму. На ближайшее время сайт и сервера точно закрыты, с высокой вероятностью - насовсем. Добро пожаловать в МОДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Визарда такие визарда. Помню они Меджик лиге угрожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Отличные новости 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну, как справедливо заметил тот же Валера, их интерес к кокатрису - косвенный признак того, что они поняли-таки всю коммерческую привлекательность модо и рано или поздно все-таки довинтят его до полноценной вкусноты. А потом, лет через 10-12, магия просто станет диджитал-онли окончательно ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну и запилили бы прокси карты в модо, или они думают, что ради тестов весь филд будет покупать "реальный" картон в мтго? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я только вчера для тестов залил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ура. давно пора закрыть это торжество даунизма 34 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 или они думают, что ради тестов весь филд будет покупать "реальный" картон в мтго? Они этого очень хотят ура. давно пора закрыть это торжество даунизма Егор, дело не в том, что у кокатриса так себе сетевой интерфейс, а в том, что у тебя руки из задницы растут. Прости, но это так) 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Валера, ты лошара, чмоке 29 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Опенсорц правит, вот уже запостили новый сервер. http://www.woogerworks.com/ продолжаем, друзья. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А мэджик воркстейшн сам себя выпиливает. Работает из рук вон плохо и всё такое прочее. Конечно если б в модо запилили прокси (пусть даже за копейку) для игор по фану, было бы круто. Но не будет. Теститься на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну и запилили бы прокси карты в модо, или они думают, что ради тестов весь филд будет покупать "реальный" картон в мтго? Если б была у них возможность запретить прокси IRL, то они б это сразу же сделали. К счастью, это невозможно по законам природы. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Если б была у них возможность запретить прокси IRL, то они б это сразу же сделали. К счастью, это невозможно по законам природы. Лол, ну например за игрой проксями в клубе -- бан на офиц. турнирах. И там всякие облавы-маскишоу в клубах, круто было бы! Врываются такие в костюмах плейнсволкеров и начинают всех крутить. На полу -- сброшенная прокся, репортаж по НТВ, передознутые маги по сортирам там, вот это все. Изменено 27 февраля 2013 пользователем /dev/null 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Лол, ну например за игрой проксями в клубе -- бан на офиц. турнирах. И там всякие облавы-маскишоу в клубах, круто было бы! Врываются такие в костюмах плейнсволкеров и начинают всех крутить. На полу -- сброшенная прокся, репортаж по НТВ, передознутые маги по сортирам там, вот это все. С передозом проксей, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Жаль кокатрис... Тестил там разные курева... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Жаль кокатрис... Тестил там разные курева... Да все работает уже, в лучшем виде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 эм, а не подскажете, где найти файлик с сетами для оракла кокатрисного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Найди в моих сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 у тебя ссылка на сервак. не могу там найти файла для оракла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 у тебя ссылка на сервак. не могу там найти файла для оракла. http://pastebin.com/raw.php?i=yX17CGaa Только я хз что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 http://pastebin.com/raw.php?i=yX17CGaa Только я хз что с этим делать. Просто говоришь, что вот он файл для оракла. Вместо старого xml-я лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Лучше б денег дали 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 фуфырь с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а теперь мне объясните. Я только что установил это, потому что прилег mws, у меня апдейтятся вся сеты по одной карте и добавляется одна в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения