Перейти к публикации

WMCQ 6 апреля в Москве

arde
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cup-title.jpg

О том, что такое Кубок мира и с чем его едят (с овощами, обв), можно почитать здесь >>

Как вы уже знаете из одного из соседних топов, в Москве WMCQ состоится 6 апреля. А вот и полные условия:

Что: WMCQ, стандарт с топ-8

Когда: суббота, 6 апреля, 12:00

Регистрация в день турнира: с 11:00 до 11:45, не опаздывайте!

Предварительная регистрация: см. ниже

Где: «Единорог» на Новослободской (как проехать)

Почем: 600руб.

Призы: 2 бустера за каждого участника; приглашение и поездка на Кубок мира победителю; коврики для топ-8; фойловый овощ каждому участнику (пока есть в наличии)

Очочки: х5

REL: competitive

WMCQ — закрытые турниры, участвовать в них могут те, кто нагриндил за год (02/04/12–17/03/13) 300 соревновательных очочков. Посмотреть свои очочки можно, например, здесь >>

На WMCQ можно зарегистрироваться заранее! Советуем воспользоваться этой возможностью: вместимость клуба ограничена 200 участниками, и все желающие могут просто не поместиться.

Пререгистрация онлайн (будет отключена 28 марта в 18:00, торопитесь)

С 1 апреля можно зарегистрироваться у администраторов в клубе.

Кровавая бойня неизбежна! :jace:

Изменено пользователем arde

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Чет дешево. Приду

Изменено пользователем /dev/null

GrBob

Турнира, как обычно. Регистрация с 11:00 (но лучше заранее).

Цитата
Призы: 2 бустера за каждого участника; приглашение и поездка на Кубок мира победителю; фойловый овощ каждому участнику (пока есть в наличии)

вроде топ8 ковры ещё обещали

апд. кажется с ПТКушкой спутали призы - ковры там...

и сколько овощей ожидается? как себе забить?

Изменено пользователем camelot-first

camelot-first

на птку тоже ковры. про ковры на квал уточню.

про количество овощей пока неизвестно ничего.

28.02.2013 в 18:30, /dev/null сказал:

Чет дешево. Приду

не приду, закрытый же турнир, но однорог сам на себя не похож и правда.

Если дечку дадут поиграть, приду (омг, система очков меня убивает: я (нет, вы подумайте, я!) оказался квалифицирован на wmcq; система явно порочна).

Стрельну в аренду дечку, например найа людей на пару дней WMCQ и ПТКу - личка

Эм.... а как пререгаться иногородцам? Будет ли интернет-регистрация?

NortUS

Увы, онлайн-пререгистрации в этот раз не будет. Скорее всего, достаточно будет просто не опаздывать на регистрацию в день турнира (с 11:00). Ну или можно попросить кого-нибудь из московских друзей вас зарегистрировать заранее, если совсем перестраховываться.

Duke Zero

Зачем систему ругать, нет бы порадоваться =)

Цитата
На WMCQ можно будет зарегистрироваться заранее, обратившись к администраторам в клубе. Пререгистрация начнется 1 апреля. Советуем воспользоваться этой возможностью: вместимость клуба ограничена 200 участниками, и все желающие могут просто не поместиться.

Не дело это при овер 1к квалифицированных...

Обидно конечно, что нет нормально пререга.

В идеале можно было ж сделать первые 50 регов за 600р, вторые за 800, третьи за 1100... Просто я например купил билеты, пока они дешевые - видимо придется 31 марта писать топик "Зарегайте меня за пиво/соки - оплата на сберку" или искать топик "Зарегаю на чашку за 1000р"

Подумайте реально о возможности нормального пререга тех, кто летит через полРоссии (например при предоставлении сканов билетов). :give_rose:

Просто это не прошлый год с 200+ квальнутыми которые "отскочили" из-за высокого входного. Но это и не ГП Москау - реально человек 300-350 вполне будет хотеть участвовать - то есть половина за бортом ;(

На самом деле панику разводить не стоит, не думаю что наберется 200 человек(вангую в районе 150).

Но в качестве вброса, а клубы имеют право изменять условия допуска на турниры уровня WMCQ? ведь теперь чтоб поучавствовать надо не только набрать 300 очков, но и прискакать в первых 2х сотнях желающих.

02.03.2013 в 05:51, Daenyr сказал:
Но в качестве вброса, а клубы имеют право изменять условия допуска на турниры уровня WMCQ? ведь теперь чтоб поучавствовать надо не только набрать 300 очков, но и прискакать в первых 2х сотнях желающих.

А также не быть Василием Сасоровым, например.

В Нино в прошлом году была сотня. При том что неквальнутых, которые хотели поехать было как грязи (из ебурга например не поехал вроде никто из-за очков, из Ижевска (вроде бы) только один человек был). А сейчас один Урал даст стране угля 25 человек минимум...

02.03.2013 в 05:18, NortUS сказал:

Просто я например купил билеты, пока они дешевые - видимо придется 31 марта писать топик "Зарегайте меня за пиво/соки - оплата на сберку" или искать топик "Зарегаю на чашку за 1000р"

Регистрация на турниры к клубе идинарог только личная. Мне вот вчера отказали в заочной регистрации на птку.

03.03.2013 в 06:12, GrBob сказал:

А что тогда значила фраза "через друзей в Москве" от arde?

Мб издёвку? :slon-pro:

Просто друзья должны иметь достаточный вес в однороге, obv

Хочется поехать на турнир, но отсутствие регистрации отпугивает.

Есть вероятность что потратишься на авиа билеты , приедешь и будешь играть в литрбол вместо турнира.

А вы к первому посту добавте список "друзей из Москвы", которые смогут меня с 1 апреля зарегистрировать, и все будет отлично. Иначе ктож ноунейма из провинции то зарегает?

Поделиться

• Создать...