Xroft Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1101853 собственно вариант колоды от мелиссы. http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1098258 2 место где то там. Играл вариантом с ресто ангелами и консулами + блинд в МТГО дека отлично себя показала.Против РГ/Найя агро blind obidience замечательная карта.Сорин играл гораздо лучше лилианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Не понимаю. Неужели никто этим не играет, что все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zero tolerance Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Мне лично эта дека очень нравится. Ты не пробовал Immortal Servitude в сайде или мейном? Кажется твои косты это позволяют+блад артисты с аристократкой начинают кочегарить вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 я пока только собираюсь такое собрать. интересно мнение людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Не понимаю. Неужели никто этим не играет, что все молчат? я думаю вряд ли, найдутся смельчаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zero tolerance Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ты бы скинул лист, каким играть хочешь. Мне нравятся присты, которые демонов печатают на морбиде, - вполне в концепцию деки влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) я хочу попробовать второй вариант из приведенных, с обездатами. Изменено 11 марта 2013 пользователем Moradan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zero tolerance Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я посмотрел второй лист, ну он какой-то очень условный и квадратный. Если у тебя есть возможность финансовая, то собери его и долго-долго тести формируя под себя. Но по ощущениям там многое менять придется подстраиваясь под мету. А вообще, дека не очень популярная, так как три цвета все равно сильнее двух, а в этом листе никакой особой механики нету, просто хорошие карты. Я бы посоветовал подумать над обще концепцией, выработать внутреннюю комбинаторику деки, найти сильную её сторону и раскручивать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) мне показалось, что первый лист более квадратен и контролен, я больше агру люблю, а от нее у меня почти пол деки уже есть. а по поводу тестов, я сейчас пытаюсь собрать карты, чтобы тестить в боевых условиях. Изменено 11 марта 2013 пользователем Moradan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эфраим Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Собрал 2ой вариант (с советами), поиграл в клубе (у нас в основном красная агра и джанды). Из хорошего - дэка способна вылезти из ситуаций типа 1-30, в обратную сторону (благодаря Обзедатам и ресторам), при этом доставить много неприятных моментов оппоненту. Blind Obedience действительно помогает против агро дэк. Пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Никто не находил видео с данной колодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Не понимаю. Неужели никто этим не играет, что все молчат? какой смысл играть такой колодой, если есть колода намного лучше - аристократки с красным, которая собственно и выиграла протур? Если хотим играть зомбями - также есть куда удачнее колоды зомбей, как в ракдос-варианте, так и в цветах джанда. А так это всё казуал-плей. Достоинство этой колоды в сравнении с традиционными "аристократками" только одно - она более бюджетна: нет реконеров, фалкенратских аристократок и некоторых других карт. Но этот критерий должен использоваться в другом разделе, он с соревновательностью ничего общего не имеет. Достоинства блинд-обидиенса слишком переоценены, в сравнении с тем как есть на самом деле. Карта эта напоминает лучики - они, за редким исключением, хороши лишь на стартовой, блинд-обидиенс хороша лишь в том случае, если ее поставить на 2-й ход. Впоследствии это просто мертвая карта, а если придет такая вторая - еще и мертвый топдек. Не особо советовал бы вообще такими играть в агро-колодах. И уж тем более мейном, как в одном из вышеприведенных листов. Кроме того, против той же агры на дрове обидиенс совсем не панацея, да и на ходе то далеко не всегда. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Рома, не скажи, там не все дело в бюджетности. Мессенджер + маленькая аристократка + души + обзедат - это довольно внушительный набор в нынешнем метагейме. Да, красный дает большую аристократку, но в формате с большим количеством душ и tragic slip сплэш может не стоить того. Сравнивать эту колоду с зомбями в других цветах вообще неправильно - там агро, пусть и тяжелое, а тут настоящий мидрейндж. Эту колоду надо сравнивать с джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Эту колоду надо сравнивать с джандом. кстати, хотел и с джандом сравнить, но боюсь тут совсем печально так выйдет, потому не стал. Ну да ладно, кому нравится - пусть играют, мне то что 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 кстати, хотел и с джандом сравнить, но боюсь тут совсем печально так выйдет, потому не стал. Ну да ладно, кому нравится - пусть играют, мне то что К плюсам этой колоды по сравнению с джандом стоит отнести наличие гораздо более внятного наступательного плана на игру. К набору угроз и ответов есть вопросы, но здесь гораздо менее ярко выражена основаная проблема джанда - "подровай нужную половину колоды и не подровай ненужную". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Увы, эта колода хуже играет с агрой, нежли Джанд. Ибо восемь существ входят в игру тапнутыми, четыре не не умеют блокировать и четыре тупо чамперы 0/1. Мейновые Blind Obedience и Vampire Nighthawk помогают, но не кардинально. Как у финалиста Вероны 4 Knight of Infamy и 4 Vampire Nighthawk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 очень надеюсь, что будет не слишком агрессивный метагейм через 2 недели 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 очень надеюсь, что будет не слишком агрессивный метагейм через 2 недели лол, с чего ему быть неагрессивным, когда топовая колода - реаниматор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Надежда умирает последней, как известно, но все равно умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 лол, с чего ему быть неагрессивным, когда топовая колода - реаниматор? а ная, джанд аггро, и бр(которые иногда попадают в топ до сих пор) это все бредни. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 а ная, джанд аггро, и бр(которые иногда попадают в топ до сих пор) это все бредни. Это к чему вообще было? Я нигде не говорил, что мидрейнджей вообще не будет.Просто логика подсказывает мне, что недавние успехи реаниматора и повышенный интерес к нему просто обязаны вызвать рост популярности агрессивных колод. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Это к чему вообще было? Я нигде не говорил, что мидрейнджей вообще не будет. Просто логика подсказывает мне, что недавние успехи реаниматора и повышенный интерес к нему просто обязаны вызвать рост популярности агрессивных колод. я тебя просто наоборот понял, думал что ты имеешь ввиду, что мета будет из реанима, а не из аггры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Играю сейчас и на данный момент BW зомбями, скажу что дека мне просто безумно нравится, но посмотрев на деки в первом посте, от которых собственно и отталкиваются все, включая автора темы, я вдруг понял что эти деки совсем не похожи на мою, и решил предложить свой вариант: 23 LANDS 11 Swamp 4 Isolated Chapel 4 Godless Shrine 2 Orzhov Guildgate 2 Cavern of Souls 26 CREATURES 4 Restoration Angel 4 Gravecrawler 4 Geralf's Messenger 4 Diregraf Ghoul 4 Bloodthrone Vampire 4 Blood Artist 1 Cartel Aristocrat 11 INSTANTS and SORCERIES 3 Orzhov Charm 4 Tragic Slip 3 Lingering Souls 2 Sign in Blood 15 SIDEBOARD 3 Liliana of the Veil 2 Oblivion Ring 3 Vampire Nighthawk 2 Duress 2 Sin Collector 2 Beckon Apparition 1 Nevermore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А чем она непохожа? Что вместо 4 мелких аристократок скающий вампирчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 В варианте этой деки: http://magic.tcgplay...deck_id=1101853 в мейне нет 3 Liliana of the Veil 1 Sorin, Lord of Innistrad 4 Blind Obedience А в варианте деки: http://magic.tcgplay...deck_id=1098258 в мейне нет 2 Obzedat, Ghost Council 2 Liliana of the Veil 2 Sorin, Lord of Innistrad Как я лично понял, первая дека строится на принципе "Впихнем Blind Obedience в мейн, чтобы наша дека не была такой ущербной из-за того, что наши кричи входят тапнутыми". А вторая дека из эпохи - надо класть в деку Obzedat, Ghost Council, потому что это классная крича и по фиг что мы аггро и она нас затормозит. А необходимости в соринах в обоих деках просто нет, они занимают слоты. Мой вариант деки это агро-комбо, где мы жарим кричами и дожигаем блуд-артистом, она более агрессивная и за счет большего количества ремувала качественно убирает блокеров и убивает угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения