William Tell Overkill Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 половину из этого "напиканного" просто не продать, ибо никому не нужно. вторую половину можно продать со скидкой от ситей. Я не расстроюсь от этого. Смысл сообщения был в том, что даже тот, кто сыграл как полное днище получает что-то на "про-драфтах" и не надо их бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Если повлияют и люди будут говорить "а вот Семейный сказал, что надо продавать за столько-то", я лично буду в шоке. Где я и где влияние на умы. Давай кооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Давай кооперироваться Так смех-то в том, что я и с рынка, и от Магии постоянно пытаюсь удалиться как можно дальше. Т. е. как можно меньше делать в Магии что-либо. Семья интереснее. А получается, что только больше втягиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ах да, в рамках той же акции семья>>магия разбираю коллекцию дисплеев. В связи с этим у нас появились в предложениях драфт на 4 бустерах Англюда (10 лиц), драфт по X (до 12 лиц), драфт по Иннистраду (до 12 лиц), драфт по Зендикару (до 12 лиц), увеличилось количество драфтов по Спирали и осталась всякая условная запаска типа Професи и Фирексии. Ах да, ещё же дисплей русской старой Равники. Тоже до 12 лиц без проблем. Нормально, кстати, по трое на гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 чет на 12 расхотелось играть. Вот строго на 8 самое оно. На иннистрад очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 12 реально не айс. Тоже хочу иннистрад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Драфт по Х на восьмерых в призах пачки Х 6-4-1-1 было бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Драфт на 8+ для меня ок. Старые драфты при имеющихся мастерсах не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) По зрелом размышлении после вчерашнего драфта пришёл к выводу, что строгость во времени - добро, а пререг - зло. Все следующие мастерсы будут играться со свободным входом. Предупреждать меня желательно, но необязательно. Начинаем играть в 19:20 ровно по моим часам (сейчас на них 10:02). Кто не успел - тот опоздал. В мой огород камень Сорри за задержку: так получилось. P.S. Риторически спрошу про пререг: а что ты будешь делать без пререга, если в 19:00 придет 11 человек а дисплей один? или 7? P.P.S. Вчера победитель пикал уж больно часто, отдайте его один пик второму и может третьему месту! Что-нибудь вроде: 1-2-3-4-1-5-6-7-8- 1-2-3-4-2-5-6-7-8- 1-2-3-4-3-5-6-7-8 Изменено 26 июня 2013 пользователем Traddash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 P.S. Только вот что ты будешь делать без пререга, если в 19:00 придет 11 рыл? кто-то все равно придет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ответ: вход свободный, обв, пока паков в достатке имеется. Первый пикал нормально. Он молодец, все победил. А другие победили не всех, всё честно. Можно и на восьмерых, тогда первый восемь, кто успеют. Представляю себе забег от Театральной. Но на следующий раз вход свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 +зен +англюд +мастерз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 P.P.S. Вчера победитель пикал уж больно часто, отдайте его один пик второму и может третьему месту! Что-нибудь вроде: 1-2-3-4-1-5-6-7-8- 1-2-3-4-2-5-6-7-8- 1-2-3-4-3-5-6-7-8 Изначально схема была 1-1-2-3-4-5-... Как раз от неё перешли к 1-2-3-4-1-5-... Победитель это тот, кто выиграл у всех. Второе место это тот, кому хитрые цифры помогли обойти двух других сыгравших Х-1. Первое место должен быть круче второго, а второе не должно быть сильно круче третьего и четвертого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Можете считать меня упоротым, но в данный момент я выигрываю два аукциона на коробки Fallen empires и Homelands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я так думаю, драфты по ним будем проводить на сдвоенных паках. Т.е. вскрыли два пака, смешали карты, пикнули одну, передали кучу налево и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Эээ, лол. Давай еще добавим паков Prohecy для нажористости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Эээ, лол. Давай еще добавим паков Prohecy для нажористости. Над чем смеёшься? Професи - к Маскам. Хоумлендз отдельно драфтим, Эмпайрзы отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 TheFamilyMan я к тому, что это три самых плохих сета в истории магии получатся Драфт на мусоре. хоумлендс - империи - професи Мне вот это чисто с таких позиций интересно. Чисто по хоумлендсу или империям наверно будет не так интересно, угар так угар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 И Дарк мусорила еще тот. Ну, я уже рассказывал впрочем. По Хоумлендсам тоже играли как-то. В общем, не стоит, я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) И Дарк мусорила еще тот. Ну, я уже рассказывал впрочем. По Хоумлендсам тоже играли как-то. В общем, не стоит, я вам скажу. А мне дечка на Фальконах нраицца и Минотавры. Угар вполне можно устроить. Но тогда, действительно, лучше с дарком. Можно вообще силед, добавить Айс Эйджа и ещё чего-нибудь столь же мусорного. В таком случае (Эмпайрз-Хоумлендз-Професи) себестоимость будет ничтожная, порядка 300 р, и можно будет сделать в призах по 300 р. Типа, скилл-драфт: побеждает тот, кто умеет играть мусором. Изменено 27 июня 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 треш-драфт, я бы сказал А дарк дороже, професи бюджетнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ради интереса глянул спойлеры этих ваших фоллен эмпаерсов и хомлендсов. Поблевал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я только "за" за такие драфты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Решено, один трэш-драфт и по одному драфту по каждому сету, на всех оставшихся паках. Ради интереса глянул спойлеры этих ваших фоллен эмпаерсов и хомлендсов. Поблевал, спасибо. Ты чо, там же есть пингер на 2! И талибы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satto Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Можно вообще силед, добавить Айс Эйджа и ещё чего-нибудь столь же мусорного. Кстати, силед с IA был бы приколен. Треш так треш! Хотя я бы прелестьодрафт тоже сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения