Tinefol Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 На турнамент паках не лучше ли силед играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 На турнамент паках не лучше ли силед играть? Нет, потому что силед - фу. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satto Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Андрей, меня запиши на драфт на паках Инвазии и Миража, только если не ПРО будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Можно уточнить какие призы будут на не-Мастерсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Можно уточнить какие призы будут на не-Мастерсах? Скидки на следующие драфты, как заведено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Эх, а я-то надеялся, что мы совсем на про драфт перейдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Эх, а я-то надеялся, что мы совсем на про драфт перейдем Лёша, я тебя таки умоляю, ну какой про-драфт может быть по той же Инвазии. Про-драфт имеет смысл проводить только по блокам с высоким EV. Я прям-таки несказанно счастлив, что большнство наголосовало за драфты по турнамент-пакам. Завтра ближе к пяти закрою голосовалку и, если победят турнамент-паки, открою голосовалку за конкретный сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Завтра ближе к пяти закрою голосовалку и, если победят турнамент-паки, открою голосовалку за конкретный сет. Уже завтра и совсем близко к пяти. Ближе уже точно не будет. Хлеба и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 У меня работы полное очко. Извините за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Господа, голосуем за варианты драфтов на турнамент-паках. Ещё хотелось бы обсудить механику такого драфта. Как лучше - передаём всё время в одну сторону или через каждые 15 карт меняем направление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Как лучше - передаём всё время в одну сторону или через каждые 15 карт меняем направление? В одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В одну Ага, мне такой вариант тоже больше нравится. На самом деле, держу кулаки за Инвазию. Очень хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Не надо держать кулаки, закупай бустера, я тоже поностальгирую. ИПА полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Не надо держать кулаки, закупай бустера, я тоже поностальгирую. ИПА полностью. Я про турнамент-паки. Бустеров в России нет, на не-Россию нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ап! Сегодня же закажу и заберу турнамент-паки для завтрашнего дня. Надеюсь все, кто голосуют, хотят и будут завтра играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я буду, если ничего до завтра не произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я буду, если ничего до завтра не произойдёт +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я пас. Турпаки что-то слишком экзотика. Лучше уж треш драфт хоумлендс-фе-професи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Итак, господа, Инвазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Йоу! Я в деле! Без изменений? Вторник, 19:30, Мастерская? Большая просьба не затягивать с началом турнира. Изменено 15 июля 2013 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я в деле, только расскажите, как это будет выглядеть. Просто берем пак драфтим 1 карту и передам 74 оставшиеся карты дальше? Или как-то разбиваем пак и драфтим частями? Карты кто что вскрыл - его? Или про драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я в деле, только расскажите, как это будет выглядеть. Просто берем пак драфтим 1 карту и передам 74 оставшиеся карты дальше? Или как-то разбиваем пак и драфтим частями? Карты кто что вскрыл - его? Или про драфт? Ответы на эти вопросы напрямую влияют на мое посещение данного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Норм-драфт. Что вскрыл - твоё. 30 земель сразу твои (а лучше - отдайте их мне ), драфтим только 45 карт, которые не базовые земли. Вскрыли свой турнамент пак, взяли картонку, передали 44 налево. И так всю ночь, и так всю жизнь (полезный, общедоступный вид спорта). В призах - скидки, на сколько договоримся. Борь, сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А может разбить по 15 лучше? Я не знаю, но так, мне кажется, будет привычней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А может разбить по 15 лучше? Я не знаю, но так, мне кажется, будет привычней. Там не разобьешь, все 45 карт лежат рассортированы коммоны-анкоммоны-рары. Да, так ок, постараюсь быти. Забавно получится, ты видишь сразу весь кардпул, кто умеет считать, тот молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения