TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Маски я бы, кстати, поиграл, может быть. Интереснее Миража) Маски мы уже играли, хочется нового старого. Но и Маски тоже можно, за 2200 за пак они у меня на расстоянии вытянутой руки, можно сказать, всё равно они никому не нужны. Что у нас там в Масках? Порт, Фуд Чейн, Брайбери, Блэк Маркет, Даст Бол, Мисдир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Маски я бы, кстати, поиграл, может быть. Интереснее Миража) Ага и Онслот тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ага и Онслот тоже Буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Маски мы уже играли, хочется нового старого. Но и Маски тоже можно, за 2200 за пак они у меня на расстоянии вытянутой руки, можно сказать, всё равно они никому не нужны. Что у нас там в Масках? Порт, Фуд Чейн, Брайбери, Блэк Маркет, Даст Бол, Мисдир? Анмаск Стори Серкл в анкоммон слоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Есть предложение 28-го апреля (вторник) собраться по старому адресу (Мастерская на Театральном проезде) и оформить один из двух вариантов: - или по хардкору, отжать у Кардплейса завалявшиеся турнамент паки Миража и подрафтиться по турнамент пакам Миража. С учетом моей скидки там, где-то 2200 себестоимость. Демедж в стек. Когда вышел Мираж, никакого демеджа в стек не было. И даже стека не было. Он вообще через три года появился. Так что это очень сомнительный откат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Когда вышел Мираж, никакого демеджа в стек не было. И даже стека не было. Он вообще через три года появился. Так что это очень сомнительный откат. Я знаю, но мне лень учить совсем старые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 лучше играть в старую магию, чем в новую. Она интереснее =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 лучше играть в старую магию, чем в новую. Она интереснее =) В моем положении интересно просто играть в Магию, потому что очень редко. И тут любая пойдёт) Старая лучше, просто как старый алкоголь - больше бустеров 1996-го года со временем не становится, только меньше. Прикольно было бы позвать на Мираж кого-нибудь, кто моложе самих карт. Папикян еще в Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Эй, я успел? Я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Эй, я успел? Я хочу! Боря, если вдруг что, то я тебе даже свое место уступить готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я, например, вижу 12 уверенных в себе мужчин, готовых раздрафтить дисплей Конспираси: Семейный, Амариллен, Борода, Президент, Дачник, Ильдар, Краби, Крыпт, Федосеев, Нив, Влад, Боря Б. Записывайтесь в запасные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Может сделать 3 стола по 4? Как обычно на пререлизе конспираси играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Может сделать 3 стола по 4? Как обычно на пререлизе конспираси играли И рандомного 4-ого добавлять в финальный раунд? Вообще, надо со временем как-то придумать, чтобы успеть все сыграть. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 И рандомного 4-ого добавлять в финальный раунд? Вообще, надо со временем как-то придумать, чтобы успеть все сыграть. Да не, в финале уже 3-е играть будут. В принципе без разницы, просто, как мне кажется, первая игра должна бфть больше в стиле едх (побольше народу), а в финале поменьше и посерьёзнее. Со временем в принципе проблем нет - если никто подтормаживать не будет, т.к. обычно игра 1 на стол играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Стоп, там играют вчетвером сразу? Я просто в свое время пропустил Конспайраси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Пропустил все))) запишите меня запасным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Стоп, там играют вчетвером сразу? Я просто в свое время пропустил Конспайраси) Конспираси играют только мультиплеер) можно и три по четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Пропустил все))) запишите меня запасным Записан! Кто еще из постоянной компании не записался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Обратите внимание - мастерская работает до конца месяца, а потом кирдык, закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Обратите внимание - мастерская работает до конца месяца, а потом кирдык, закрывается Вот это грусть печаль уныние. Самое козырное место во всей Москве было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Знач так, я тут подумал, и решил, что Конспираси 28-го мы будем играть следующим образом. "Семейный заговор" Раздрафчиваем дисплей на 12 человек. Делимся на три стола по четыре человека, каждый стол играет free-for-all. Трое победителей играют free-for-all между собой. Это понятно, дальше самое интересное. Оставшиеся девятеро проигравших играют grand melee (рейндж 1, три турн маркера) В призы уходят все денежные карты из вскрытого дисплея. Призы разбирают по порядку: победитель топового free-for-all, победитель grand melee, второй и третий в топовом free-for-all. Первый убитый в grand melee следующий "Семейный заговор" не играет. Вообще, я подумал, Конспираси оч крутая тема. Там куча денег, стоит сет дёшево, процесс раздрафта оргазмический, мультиплеер можно мутить вообще любой. Летом можно будет где-нибудь найти еще местечко и собираться периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Теперь осталось объяснить, что такое гранд мили (ну и фри-фор-олл тоже можно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Теперь осталось объяснить, что такое гранд мили (ну и фри-фор-олл тоже можно). Фри-фор-олл: ходят по очереди, можно атаковать и кастить спеллы/абилки в любого. Гранд Мили (ака драки в грязи): ходит одновременно каждый третий (чтоб время экономить), каждый игрок может атаковать и кастить спеллы/абилки только в соседей слева и справа. Чтоб не запутаться, игрок, чей ход сейчас, оотмечается флажочком. Для девятерых таких флажочков, соответственно, надо три (начинают игру первый, четвертый и седьмой игроки). Пока все трое ход не передадут, следующая тройка ходить не начинает (а то получится, например, что ход одновременно у пятого и шестого, и он имогут атаковать друг друга одновременно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Правила с договорами как в едх? Как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Правила с договорами как в едх? Как обычно? Как обычно, кто нарушил договор, тот проиграл. Договор аннулируется, если выполнить его невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения