kremen Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я как запасной завтра не смогу, 15 с удовольствием поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) напишите пожалуйста: 1) состав 2) деньги 3) формат драфта 4) время начала (19:30?) 5) локацию (цех?) так, чисто для информации Изменено 9 июля 2015 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Соскакиваю из ЦеХа по географическим причинам, но очень хочу на Белорусскую. И я и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 напишите пожалуйста: 1) состав 2) деньги 3) формат драфта 4) время начала (19:30?) 5) локацию (цех?) так, чисто для информации Подытожим на момент утра. Во-первых, нас снова только шесть, Готхантер и Сильниченко отвалились. 1) Семейный, Дачник, Дядя Вова, Кремень, Крипт, Данияр. В запасных, из кого буду звать ща: Розин, Андрей Иванов, Аркадий, Федосеев, Дельфинлоко, Гориленко, Мироновский. Думаю, что достаточно выцепить из них одного - восьмого исполнит Миша Konalt. 2) 1800. Это 1200 себестоимость, 150 клубу и 450 за призовой пак ММ15. 3) Обычный драфт, как у людей. 4) 19:30. 5) новых ЦеХ на Электрозаводской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Кароч, нам нужен восьмой на сегодня, условия постом выше. Кто первый напишется, тот будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Чего, никто не хочет подрафтить русский Иннистрад, которого днём с огнём не сыщешь? А сколько желающих изначально было, да я обязательно, да меня хоть тушкой, хоть чучелком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Почему никто в цех-то не хочет ехать? В чем ваша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Почему никто в цех-то не хочет ехать? В чем ваша проблема? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Чего, никто не хочет подрафтить русский Иннистрад, которого днём с огнём не сыщешь? А сколько желающих изначально было, да я обязательно, да меня хоть тушкой, хоть чучелком. Меня нет в мск, так что не смогу( 15 буду и смогу) П.с. Человек на драфт, ОТЫЩЫСЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Чего, никто не хочет подрафтить русский Иннистрад, которого днём с огнём не сыщешь? А сколько желающих изначально было, да я обязательно, да меня хоть тушкой, хоть чучелком. Почему никто в цех-то не хочет ехать? В чем ваша проблема? Возможные факторы: 1) В Цехе наборы закончились, кто не успел записаться на пререлиз - должен будет после драфта нестись в Рог 2) Пропуск FNM-а с пасами 3) Над хоть карты вспомнить, а голова забита Origins сегодня 4) Лично мое - я вспомнить клевый лимитед хотел, а не картонных бустерков погриндить, и чот не тянет скидывать еще половину от себестоимости на дорогущий призовой пак и "пробочный сбор" ЦеХу Изменено 10 июля 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 ну так чо, ехать в цех мне или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 kremen, езжай конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Так что, правда, будет драфт сегодня? Не охота остаться ни с чем ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Семейный или другие организаторы, если не подтвердите тут до 19-00, что драфт собирается - поеду в рог на драфт (иначе не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Семейный говорит, что все ок, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ну как поиграли? Мы с Антоном Барановым посплитили призы, драфт затащили летчики 2/1 не умею блокировать и блайнд-флипнутые делверы. Я вскрыл Карна, Антон не вскрыл Карна. Сам я первым пиком в драфте взял Гримгрина, и дальше собирал абстрактно хорошие карточки в УБ с легкой темой зомбей. Гримгрин разрывает оппонента в одно лицо. Делвер тоже. Лучше всего, конечно, помогали выигрывать муллиганы до пяти и флуд у оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Мы с Антоном Барановым посплитили призы, драфт затащили летчики 2/1 не умею блокировать и блайнд-флипнутые делверы. Я вскрыл Карна, Антон не вскрыл Карна. Сам я первым пиком в драфте взял Гримгрина, и дальше собирал абстрактно хорошие карточки в УБ с легкой темой зомбей. Гримгрин разрывает оппонента в одно лицо. Делвер тоже. Лучше всего, конечно, помогали выигрывать муллиганы до пяти и флуд у оппонентов. Круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Инфа по 15 числу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Напряженочка с работой (босс вернулся из отпуска, много планов, все надо выполнять) не позволила ничего организовать на этой неделе. Я предлагаю на следующей неделе в четверг в ЦеХе же. Только условяи будут другими: 1200 с человека, раздрафт денег в призах. Раз уж в этих 24 паках вскрыли фигу, значит, все деньги в оставшихся 24 паках. Дачник, Обручев, Семейный, дальше по списку посмотрю по очереди. Мне понравилось играть в новом ЦеХе, других мест искать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Условия ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Напряженочка с работой (босс вернулся из отпуска, много планов, все надо выполнять) не позволила ничего организовать на этой неделе. Я предлагаю на следующей неделе в четверг в ЦеХе же. Только условяи будут другими: 1200 с человека, раздрафт денег в призах. Раз уж в этих 24 паках вскрыли фигу, значит, все деньги в оставшихся 24 паках. Дачник, Обручев, Семейный, дальше по списку посмотрю по очереди. Мне понравилось играть в новом ЦеХе, других мест искать не буду. В след четверг - отличный план. Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Четверг-ок, если я там есть в очереди то я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения