stingeraa Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Давай завтра, у меня непредвиденные расходы на аутомобиле, будь неладна эта чертова парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Чорт с ней, с равникой, поиграем через неделю. Хочу дать мзды и забрать протекторы. Как сделать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Никак, у меня нет ни сил ни времени с этой работой заниматься чем-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Хотелось бы уточнить, будут ли завтра силы и время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не, завтра плановый завал, у меня Саргсян приезжает в Москву, большая двадцатка в питере и день выборов в воскресенье. Беслан ещё, дагестанская ярмарка на ВВЦ и не дай Бог эти козлы в выходные Сирию атакуют. Неделька полной шизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Эх, завидую человеку, который знает, кто такой Саргсян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всё, мужики, до конца сентября жизнь на Кавказе будет спокойная, так что драфты возобновляются. Проголосуйте мальца, что наберёт 8 человек первым, то и будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Вот блин, а я до конца сентября наоборот занят по вторникам( НЕ играйте равнику и спираль без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всё, мужики, до конца сентября жизнь на Кавказе будет спокойная, так что драфты возобновляются. Проголосуйте мальца, что наберёт 8 человек первым, то и будем играть. Ты в этот вторник планируешь? В этот я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Я - вист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ухожу за полвиста на Спираль, Лорвин и Алару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 а пулю можно в Мастерской расписать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Судя по всему, во вторник преф на англюде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Англюд очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Восьмой на Англюд, найдись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А чо-почем? Англюд ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Восьмой на Англюд, найдись! А ты вроде сам не голосовал еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А я и не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А чо-почем? Англюд ок 850 рублей себестоимость. Про-драфт: в призах - все карты дороже доллара, то есть, в основном, базовые земли и токены. Делаю про для того, чтобы не было человеков, надрафтивших с 4 бустеров 20 базиков в деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Восьмой на Англюд, найдись! А нужен еще восьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А нужен еще восьмой? Уже нет, но будь в запасе! Вдруг у кого завтра форс-мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вычеркните меня с про-драфта по англюду, если что, это сет про море фана, а не про нажахать оппонента. В качестве конструктива: земель по одной на бустер, можно их кипать в режиме обычного драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Вычеркните меня с про-драфта по англюду, если что, это сет про море фана, а не про нажахать оппонента. В качестве конструктива: земель по одной на бустер, можно их кипать в режиме обычного драфта. Блин, Лёша, там всё равно призы у всех будут примерно одинаковые, потому что там копейки всё, кроме базовых земель. Если хотите обычный драфт, не вопрос, мне же лучше. Я просто затачиваюсь от умников, которые соберут себе рары и токенов в противовес фану. Допускаю, что такие ко мне не ходят, разумеется. У тебя от про-драфтов прям какая-то травма детства. Изменено 9 сентября 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну вот отдельный конкретно взятый англюд - не про-сет, это фан-сет. А в отличие от брата его, анхинджда, он ещё и малёхо не сбалансирован, типа кто больше полтригейстов надрафтил, тот и отче. Так что играть на нём серьёзный турнир как-то не очень идея. Кто-то придёт за токенами, кто-то за фаном - чем плохо-то? Прикрути голосовалку в конце концов, кому как интересно, если тебе без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Предлагаю волевым решением отложить земли и токены в сторону, а остальное драфтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения