Serg121 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Качаешься? Сколько жмешь? Тренажерный зал посещаю, да. Я занимаюсь ради внешнего вида, а не силы, так что показателями особо хвастаться не могу. Под 80 на 1 раз жим у меня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Под 80 на 1 раз жим у меня. А рабочий вес какой? рост свой? ну и да, не могу выразить своё фи пляжнику, а чтобы не быть голословным, вернулся в тренажёрку в прошлом месяце после 4-х летнего перерыва, рост 167, вес 70, рабочий вес 75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Реквестирую больше фоток мальчиков с голым торсом. Желательно обнимающихся, чтобы подчеркнуть то, что форум топдек.ру - это про соревновательную магию. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я занимаюсь ради внешнего вида, а не силы А если хулиганы в подъезде? Там майндтрики не пройдут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Serg121, всё правильно, чувак! Вот прикинь, ты садишься за стол весь такой красивый, подтянутый, а напротив тебя какой-то дрищ прыщавый. Да ты его одним своим видом угнетать будешь! А это ведь тоже майндтрик по-своему. Так держать, трус не играет в хоккей! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) а напротив тебя какой-то дрищ прыщавый. А если жирный бородач с сальными волосами и остатками пищи в бороде? Такой только посмотри на человека, и уже видит на его месте бифштекс. Изменено 5 марта 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Serg121, всё правильно, чувак! Вот прикинь, ты садишься за стол весь такой красивый, подтянутый, а напротив тебя какой-то дрищ прыщавый. Да ты его одним своим видом угнетать будешь! А это ведь тоже майндтрик по-своему. Так держать, трус не играет в хоккей! Качком быть неспортивно, магия - игра для дрищей. Они потому и трикают всех, что не могут дать за крепкую мужскую сисю подержаться. 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А рабочий вес какой? рост свой? ну и да, не могу выразить своё фи пляжнику, а чтобы не быть голословным, вернулся в тренажёрку в прошлом месяце после 4-х летнего перерыва, рост 167, вес 70, рабочий вес 75. 181, 74, рабочий 60. Не знаю, для меня сейчас главное учеба (конференции, соревнования), а тренажерный зал место, где можно снять напряжение, ну и радоваться после этого отражению в зеркале =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Реквестирую больше фоток мальчиков с голым торсом. Желательно обнимающихся, чтобы подчеркнуть то, что форум топдек.ру - это про соревновательную магию. Зависть - чувство нехорошее 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Очередной тред скатился в самобан. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Serg121, всё правильно, чувак! Вот прикинь, ты садишься за стол весь такой красивый, подтянутый, а напротив тебя какой-то дрищ прыщавый. Да ты его одним своим видом угнетать будешь! А это ведь тоже майндтрик по-своему. Так держать, трус не играет в хоккей! Так ведь его никто не заставляет быть таким, я года 3 назад подтянуться не мог =) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Трики кончились, тред тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения