Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 3 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Всем привет. В выходные прошли первые крупные оффлайн-турниры по пионеру. В финале ПТ Нагоя бант-спириты Кенты Харане победили черно-белых боглов Кена Юкихиро, под ними в топе расположились Дмитрий Бутаков с вампирами и пять колод на Inverter of Truth (не пропустите лист Ишимуры, он сильно отличается от остальных), а на параллельном гран-при трофей достался красно-синим волшебникам. На ПТ Брюссель в топ прошли лотус-брич, миззет, моноблек, моноред с комплектом Abbot of Keral Keep и два итальянца с одинаковыми билдами бант-спиритов, а в финале султай-делирий Джоэля Ларссона одолел уб-инвертера Петра Глоговски. Из наших в деньги прошли Петр Семенов (36-е место ножницами), Василий Петрыкин (58-е моногрин-рампой) и Александр Семкин (64-е миззетом). На параллельном гран-при победил уб-инвертер, из наших удачно выступили Алексей Исупов (22-е место ножницами) и Данияр Дыйканов (69-е бг-стомпей). Пятничное птку в Брюсселе тоже выиграл инвертер, опен в Ванкувере — миззет, а челлендж в онлайне — иззет-фениксы с новым быком и комплектом Merfolk Secretkeeper. В Америке ПТ проходит на неделю позже, а пока старсити организовали командный опен в трех форматах. Победила команда Баумайстер-Ингрэм-Кассис с ув-контролем в стандарте, инвертером в пионере и уб-урзой в модерне. Модерновые птку в Брюсселе выиграли дредж и бурн, а модерновый челлендж в онлайне — абзан-фликер. Онлайн-птку в формате стандарт закончилось победой увр-огней, челлендж — победой ув-контроля. В винтаже на этой неделе сильнее всех оказался дредж, в легаси — реаниматор, а в паупере — эльфы. Мэнфилд о выборе стандартной колоды для ЧМ. Юза про темур-рекламацию. Сильвестри про разные билды монореда. Дэвис играет гриксис-лазавом. А Айнтраци — ув-контролем. Лакс о самых интересных колодах из топов Нагои и Брюсселя (премиум). Винрейты популярных дек на обоих ПТ. Зоя Белова о поездке в Брюссель колодой на сатирах. Отчет о 13-м месте ножницами на ГП Нагоя. ЛСВ про уб-инвертера. Гарсиа тоже. И ББД. Дэвис про перспективы бана дига. Цифка про пять колод, которые их команда рассматривала как чойс на ПТ. Блэкард про новую элспет в ув-контроле. Костер про моногрин-рампу. Менгуччи про зомби. Акерман про гв-боглов. Гайд по модерновому ув-стонблейду от Боггемеса. Там же немного про друид-комбу. Эйерс про амулет с новыми дриадами. Листы с американского легасевого опена на 148 человек. Дайер о том, что происходит в легаси и винтаже. Новость для любителей паупера и торговли старыми картами: Маро подтвердил репринт Oubliette. Демарс о картах, которые стоило бы переиздать коммоном. Теренс о том, чем играть терос-констрактед в арене. Чанг о драфте по теросу. Еще про драфт — у Зибольда. Александр Матвеев отчитался о втором месте на московском силедном птку. Денис Федосеев о легендах и мифах древнего Тероса (анлим). Куизма о проблемах оценки метагейма и матчапов. Дэвис об игре против моноредов. Интервью с художницей Вайноной Нельсон. Саиньо о типовых коммонах, которые в альфе были бы рарами. Максим Летний перевел первую главу книги Джонатана "Mental Mana". Александр Красавкин об одной поездке из Брянска в Нижний Новгород в начале нулевых. Сперлинг ноет про терос. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 4 19 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 4 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 6 часов назад, dmitry medvedev сказал: Отчет о 13-м месте ножницами на ГП Нагоя. О, лол, 14 раунд - это против меня. Я там тоже 12-3 прошел, кстати. Может, напишу потом пару слов. 4 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) 47 минут назад, ItadakiMasu сказал: О, лол, 14 раунд - это против меня. Я там тоже 12-3 прошел, кстати. Может, напишу потом пару слов. Не то, что прошу, а неистово требую: и не пару слов, а пару тысяч, или, даст Боже, пару десятков тысяч даже! Изменено 4 февраля 2020 пользователем Hertz 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 7 часов назад, dmitry medvedev сказал: Эйерс про амулет с новыми дриадами. Он там очень точно заметил, что раньше Амулет был колодой из 56 карт и ещё каких-то четырёх филлеров по вкусу. Теперь же, с добавлением Дриада и Валакута все слоты стабилизировались, и ушёл неудобный белый цвет - Гарнизон, Стронгхолд, Санхоум. Очень надеюсь, что Титанов не будут банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 1 час назад, Hertz сказал: пару десятков тысяч Такого объема тексты можно писать только про формат пайл на троих 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 4 часа назад, ItadakiMasu сказал: О, лол, 14 раунд - это против меня. Я там тоже 12-3 прошел, кстати. Может, напишу потом пару слов. Пиши обязательно!) Тем более про БГ стомпи) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Лев Дученко, уроженец Киева, живущий в Дюссельдорфе, наконец-то прорвался в Топ8 на МФ Брюссель УВ Спиритами. Он не сильно "из ваших", но, я думаю, некоторые обитатели форума знакомы с ним уже. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 8 часов назад, ItadakiMasu сказал: О, лол, 14 раунд - это против меня. Я там тоже 12-3 прошел, кстати. Может, напишу потом пару слов. Саша, пиши!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 04.02.2020 в 02:42, dmitry medvedev сказал: Костер про моногрин-рампу. Не читайте это, там 9 форестов. Как с ними кастить т1 плей не очень понятно. Т2 с кастла бывает поздновато. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас