Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
Schieman

Бессмертный Феникс

Рекомендованные сообщения

Бессмертный феникс ,как написано "когда феникс умирает верните его в руку его владельца" не могу разобраться получается ,он если выпал его бесконечно  можно выставлять, или у противника есть способ вывести его из игры, если да, то как? заранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ответ на способность изгнать его из кладбища, например. Или просто со стола изгнать. Можно отменить саму способность через Tale's End. Способов полно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дополню немного ответ @Santadir

Умереть означает буквально попасть с поля битвы на кладбище. Если феникс попал на кладбище откуда-то ещё (из стека, из руки, из библиотеки), или же с поля битвы отправился прямиком в изгнание, то его способность никуда его не вернет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...