glumax Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Автор, для начала запрокси комплект tolarian academy, для кухни - первейшая карта, остальное на твой вкус. Скрытый текст Изменено 21 февраля 2020 пользователем glumax 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Почему ещё не предложили запроксить Блэк лотусы и тайм волты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 2 минуты назад, goodspeed сказал: Почему ещё не предложили запроксить Блэк лотусы и тайм волты ? Потому что Толарианка - честная карта, а ты обо всяком банище тут пишешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 19.02.2020 в 18:01, Амариллен сказал: https://www.mtgtop8.com/event?e=24667&d=372541 Не ту колоду ты рекомендуешь для кухни. Вот надо, проверена в гораздо более суровом, как бы сказал Назар енвайроменте. https://www.mtgtop8.com/event?e=9168&f=EX В ней и велосити и авантаж и даже эдж есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 15 часов назад, glumax сказал: Не ту колоду ты рекомендуешь для кухни. Вот надо, проверена в гораздо более суровом, как бы сказал Назар енвайроменте. https://www.mtgtop8.com/event?e=9168&f=EX В ней и велосити и авантаж и даже эдж есть Выглядит слишком честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 @celestialserpent Ашотакова? Трошки для себя пид пимидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Честно пролистал 10 страниц подфорума, просматривая все названия тем. Дважды. Еле сдержался от некропостинга в теме "Солдат трибал. Возможно сделать или нет?" Более подходящей темы не нашлось, а новую решил не создавать. В общем, дикое желание снова поиграть любимой пет-карточкой времён збт арены - Combustible Gearhulk. Если кто видел, подскажите, пожалуйста, интересную деку. Покорение топ-100 или просто взятие мифика не планируется, можно jank. Формат Historic или Explorer - неважно. Максимум что сам находил на сайтах - берут один экземпляр в реаниматор, а мне бы хотелось чтобы карточка исполняла более важную роль или хотя бы выходила на поле почаще, а не просто поставить её один раз за 20 партий. Всё-таки после выхода "Войны братьев" должны быть деки на артефактах, куда этого мехагиганта воспламенения можно было бы безболезненно пристроить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 9 минут назад, Cardinal сказал: Если кто видел, подскажите, пожалуйста, интересную деку. Покорение топ-100 или просто взятие мифика не планируется, можно jank. Формат Historic или Explorer - неважно. Максимум что сам находил на сайтах - берут один экземпляр в реаниматор, а мне бы хотелось чтобы карточка исполняла более важную роль или хотя бы выходила на поле почаще, а не просто поставить её один раз за 20 партий. Всё-таки после выхода "Войны братьев" должны быть деки на артефактах, куда этого мехагиганта воспламенения можно было бы безболезненно пристроить. Я бы смотрел на какой-нибудь биг ред с Карном и тулбоксом под него. Наверняка что-нибудь такое где-то плавает. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 29.11.2022 в 13:49, Cardinal сказал: Честно пролистал 10 страниц подфорума, просматривая все названия тем. Дважды. Еле сдержался от некропостинга в теме "Солдат трибал. Возможно сделать или нет?" Более подходящей темы не нашлось, а новую решил не создавать. В общем, дикое желание снова поиграть любимой пет-карточкой времён збт арены - Combustible Gearhulk. Если кто видел, подскажите, пожалуйста, интересную деку. Покорение топ-100 или просто взятие мифика не планируется, можно jank. Формат Historic или Explorer - неважно. Максимум что сам находил на сайтах - берут один экземпляр в реаниматор, а мне бы хотелось чтобы карточка исполняла более важную роль или хотя бы выходила на поле почаще, а не просто поставить её один раз за 20 партий. Всё-таки после выхода "Войны братьев" должны быть деки на артефактах, куда этого мехагиганта воспламенения можно было бы безболезненно пристроить. Видел лист пионер моноР огней с Карнами и таким 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Колоды не знаю, но взял бы себе в колоду atog'a точно. Он может неплохо раскачаться и дать в лицо оппонента много урона. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 52 минуты назад, Даниил Коломин сказал: Колоды не знаю, но взял бы себе в колоду atog'a точно. Он может неплохо раскачаться и дать в лицо оппонента много урона. Ты бот или твинк? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 29.11.2022 в 13:49, Cardinal сказал: Честно пролистал 10 страниц подфорума, просматривая все названия тем. Дважды. Еле сдержался от некропостинга в теме "Солдат трибал. Возможно сделать или нет?" Более подходящей темы не нашлось, а новую решил не создавать. В общем, дикое желание снова поиграть любимой пет-карточкой времён збт арены - Combustible Gearhulk. Если кто видел, подскажите, пожалуйста, интересную деку. Покорение топ-100 или просто взятие мифика не планируется, можно jank. Формат Historic или Explorer - неважно. Максимум что сам находил на сайтах - берут один экземпляр в реаниматор, а мне бы хотелось чтобы карточка исполняла более важную роль или хотя бы выходила на поле почаще, а не просто поставить её один раз за 20 партий. Всё-таки после выхода "Войны братьев" должны быть деки на артефактах, куда этого мехагиганта воспламенения можно было бы безболезненно пристроить. в риггинг можно сунуть, да и с учетом новых прототипов большие косты не будут мертвым грузом в руке 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 29.11.2022 в 13:49, Cardinal сказал: Честно пролистал 10 страниц подфорума, просматривая все названия тем. Дважды. Еле сдержался от некропостинга в теме "Солдат трибал. Возможно сделать или нет?" Более подходящей темы не нашлось, а новую решил не создавать. В общем, дикое желание снова поиграть любимой пет-карточкой времён збт арены - Combustible Gearhulk. Если кто видел, подскажите, пожалуйста, интересную деку. Покорение топ-100 или просто взятие мифика не планируется, можно jank. Формат Historic или Explorer - неважно. Максимум что сам находил на сайтах - берут один экземпляр в реаниматор, а мне бы хотелось чтобы карточка исполняла более важную роль или хотя бы выходила на поле почаще, а не просто поставить её один раз за 20 партий. Всё-таки после выхода "Войны братьев" должны быть деки на артефактах, куда этого мехагиганта воспламенения можно было бы безболезненно пристроить. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 https://youtu.be/EkhQXsT9Ew8 тут говорят одни арты в колоде 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 часа назад, Numbre Uno сказал: https://youtu.be/EkhQXsT9Ew8 тут говорят одни арты в колоде Это все в арене есть? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, Gallexy сказал: Это все в арене есть? А должно было бы быть? ТС вроде просто колоду ищет, в кухонный формат. Я хз есть у него арена на кухне или нет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 2 часа назад, Numbre Uno сказал: А должно было бы быть? ТС вроде просто колоду ищет, в кухонный формат. Я хз есть у него арена на кухне или нет А если глазами читать ? "Если кто видел, подскажите, пожалуйста, интересную деку. Покорение топ-100 или просто взятие мифика не планируется, можно jank. Формат Historic или Explorer - неважно." 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 42 минуты назад, Gallexy сказал: А если глазами читать ? 19.02.2020 в 17:57, Index сказал: Всем привет ! Появилось непреодолимое желание собрать колоду на артефактах (формат - дома, любыми картами), но так как играть в "магию" я начал недавно, общего понимания чего я хочу нет. Очевидно мы о разном, кек Изменено 2 декабря 2022 пользователем Numbre Uno 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, Numbre Uno сказал: Очевидно мы о разном, кек Кек, да ты некропостер. Мы то тут обсуждали свежый пост в мертвой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, Gallexy сказал: Кек, да ты некропостер. Мы то тут обсуждали свежый пост в мертвой теме А так можно было? Я не местный 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения