e.samarev Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Боюсь себе представить плод любви Чандры и Зевса. Это будет какой-то няшный Сцотона, жгущий всё на своём пути Например такой?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ну как сказать, все-таки в старой Равнике был намек на некоторое отношение к славянскому миру. Tolsimir Wolfblood Plagued Rusalka Изменено 24 марта 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 e.samarev не совсем. Такой на своём пути ничего не может жечь, такой - слишком уж нескладный и всё теряет из своих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Например такой?) Нет, этот какой-то заморыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Например такой?) Такой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Амариллен шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ну как пример отслок к "Мифам народов мира" есть та же Камигава , думаю будет что-то подобное. Кстати вопрос любителям плейнчейза , там ничего греко-романского нет? Может Arkhos? Изменено 24 марта 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 olegfizik Камигава была в этом плане просто грандиозным провалом. Хотя как игровой сет она мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну я верю что на ошибках учатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 olegfizik Камигава была в этом плане просто грандиозным провалом. Хотя как игровой сет она мне очень нравится Хз, я бы не назвал её провалом. На ней японский рынок как на дрожжах вырос, а других целей они и не ставили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) del Изменено 25 марта 2013 пользователем Marit Lage 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Со славянскими ведами у меня лично больше ассоциируется Шедоумур и Ивнтайд, самые на мой взгляд атмосферные сеты. Начнем с того, что "славянских вед" никогда не существовало. Изменено 24 марта 2013 пользователем amarto 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) del Изменено 25 марта 2013 пользователем Marit Lage 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Славянские веды основаны на влесовой (велесовой) книге, написаны разными авторами, в разное время и в разных трактовках. Велесова книга - это та, которая плохая фальсификация, выполненная дилетантами в середине двадцатого века? 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Долбослав в треде, скорее к учебникам истории! Предвижу ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕДЫ, владимира владимировича перуна и НАЗАД К КОРНЯМ. Шадумурские эльфы-фашики кричат "привет мальчишу". Олсо, интересно, будут ли в Теосе (теос, хммм) мудрецы как отдельный тип существ? Изменено 24 марта 2013 пользователем nikareijii 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Олсо, интересно, будут ли в Теосе (теос, хммм) мудрецы как отдельный тип существ? обязательно. А также карточка под названием Deus ex machina. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 А также карточка под названием Deus ex machina. В русском переводе - Деус, некогда бывший махиной. 1 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В русском переводе - Деус, некогда бывший махиной. Вот тут браво) ps таки да, просто поставить плюсика мне показалось мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В русском переводе - Деус, некогда бывший махиной. Это зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 А мне вот интересно, тут сюжет тоже будет крутиться вокруг некогда сброшенных с вершины престола Мирового господства Титанов? И будут ли титаны вообще? Ну и жду играбельных минотавров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну и жду играбельных минотавров. Играбельных мерфолков в Равнике уже ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Играбельных мерфолков в Равнике уже ждали. а какое отношение мерфолки имели к равнике? В первой равнике, что ли, была куча мерфолокв? Или мерфолки - это часть слаявнского фольклора, как русалки? А вот минотавры - вполне возможны, а наличие играбельных - тоже вполне вероятно. Всё это, правда, лишь при условии приближенности к мифологии Эллады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 А Boros Reckoner неиграбельный? Или ты в Легаси ждешь минотавров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Реконер дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) del Изменено 25 марта 2013 пользователем Marit Lage 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения