kendzu Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 kendzu Обвинять кого то, до начала мероприятия, ты знаешь что будет плохо? Ванга что ли? москвичи такие москвичи. Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.(с) Зарегистрировалось не 50 - 60 человек. Для тебя спецом: Лучше промолчать и показаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения© Знаешь, доказать что-то дубовому столу будет проще, чем упертому барану © (я хз цитата это или нет, но ты, судя по всему, фанат такого символа), потому умываю руки, если вам пользовательский фидбэк не важен, то ваш путь похож на путь 90% организаторов в этой стране, в которой, как известно примерно те же 90% вещей делаются через одно место. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) если вам пользовательский фидбэк не важен, то ваш путь похож на путь 90% организаторов в этой стране, в которой, как известно примерно те же 90% вещей делаются через одно место. Жаль. Хочу заметить, что Alarm не является организатором турнира =) Нам фидбэк очень важен, все высказывания приняты к сведению и проанализированы. Это - наша с Алексеем первая попытка что-то организовать. Естественно, есть огрехи, что поделать - опыта организации больших мероприятий нет (еженедельные легаси-турниры, наверное, не в счет) и каких-то косяков не избежать. Наверное, просто не стоило называть мероприятие Опеном, ограничившись формулировкой "Первый Большой Чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси". ОК, в следующий раз так и сделаем (естественно, сменив порядковый номер на Второй =)). (Или же сильно-сильно заранее будем решать вопрос со школой, чтобы избежать внезапных детских утренников с зайчиками). Изменено 20 апреля 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Есть 2 (два) места в машине. Отправление с ул.Петровка(Мск) в 17.00 в пятницу (23.04). Желающие могут написать на мыло. В первую очередь речь идёт о Серёже Педане, который хотел попасть в Северную столицу на тачке. В машине низя бухать и курить. Если чо, то мимо ст.м. Речной вокзал буду проезжать около 18.00. Обратно поеду в ночь с воскресения на понедельник, сразу после окончания оупена. Наличие прав на вождение а/м у пассажиров приветствуется, но не является обязательным условием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 кстати, организаторы получат нереальные плюсы в карму, если смогут организовать нормальный каверадж, в идеале я бы попробовал сделать репорты по всем матчам топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 С кавераджем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 это ок, но репорты было бы круто. надо будет 4 добровольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 С 4 добровольцами сложно, 1-2 еще реально найти. Кроме того, учитывайте, что человек 40 будет участвовать + 2 судьи + 6-8 сочувствующих товарищей. Всего около 45-50 человек в клубе. Это довольно плотненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 4 добровольцев можно найти среди тех, кто не попадет в топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я к тому, что это не "как вариант", а надо организовать. будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 надо организовать. Яволь! *козыряет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Если в топ не попаду, то буду репортёром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 если будет еще и фото репортаж будет вообще запредел только не такой, какой был на финале легаси лиги))) всех пофоткали по 150 раз, даже плюшевого жирафа, который беду приносил)) а снимков так и нету нигде, осели где-то О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Если тоже в топ не попаду, то тоже буду репортером. От вас нужна лишь помощь (место для репортера), плюс некоторые организаторские подвижки (поиск 4 репортеров) перед топом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 С фотегом я там буду... В каверадже готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 С фотегом я там буду... В каверадже готов помочь О, Сергей, отлично - спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ну и как турнир? расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=2976&pid=58703&st=100entry58703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Никто из участников топ-8 не против публикации их деклистов на deckcheck.net? если все ок, то завтра отправляю. upd: отправлено. Изменено 27 апреля 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Круто же! Осталось фото (не)довольных узреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 о__О Тикающий Гном страйкс бэк! Волков проспорил кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 На гномике уже есть кровь. Поберег психическое здоровье Питерцев и не старл играть Squallmonger, софт гномо режим. А на спор надо затащить легаси с 4 землеломами в мейне. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, если участнеги финала/полуфинала напишут хотя бы краткие отчеты - было бы отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 всё будет. у нас еще были приключения в дороге, так что с инста вернусь, буду ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ой я допишу к ночеру отчетик Не чемпионский, конечно, но есть, что поведать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения