amarto Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Судья Михаил забрал все деклисты. Обещал все передать тебе для анализа. Не стоило этого делать? Все окей, просто я был не в курсе. Теперь хотя бы знаю, от кого ждать листы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Отдельное спасибо Михаилу Воробьеву и всем кто сопричастен, за организацию турнира. Все, как обычно, было здорово. Чисто, не душно и все такое. Судьям тоже спасибо. Быстро, четко, с пониманием. Всем, кто за нас болел - спс огромное, очень приятно!!! Нновгород, как обычно, очень ок! Всему "Погрому" респект и уважуха. Си Ю ин Норсен Капитал! п.с.2 Семкин, с кондиционрованием рога что-то надо делать. Мы туда сегодня заглянули перед ногомячом - в аду прохладнее. 5 минут нахождения в клубе, выделяют из организма годовую норму пота и прочее - не ок! вот тут был еще коммент про футбол, но он решительно лишний Изменено 21 апреля 2013 пользователем Marazm 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем спасибо! Все было отлично! НН рулит! Организаторам и судьям большой респект! Фотки ад! Спартак - чемпион! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Витя Шапиро забыл забрать выигранный дисплей, прошу организаторов написать мне в личку, я дам его номер телефона для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Дисплей нашли днем после их отъезда. Выиграли воскресный драфт и видимо на радостях умчались )) Написал в личку контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Турнир очень ок. Организаторы и место совсем ок. Первый выезд после отсидки получился что надо. Марат и Макс вообще молодцы. Жаль нашему духовному наставнику немного не поперло в финале :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Не был в Нижнем лет 5. Организация, как всегда, на высоте, Михаилу спасибо. Судьи тоже все быстро и четко делали, им тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Дисплей нашли днем после их отъезда. Выиграли воскресный драфт и видимо на радостях умчались )) Написал в личку контакты Спасибо ещё раз за организацию,спасибо что дисплей нашли)). Недоброжелатели- идите в пеший тур с эротическим уклоном. Я играл Аристократками авторской сборки, Победитель в целом довольно высоко исполнял.Так что хотя бы один норм маг у нас в нац тиме есть. Жаль что из наших было всего 3,живой поддержки было маловато. Хоть я Максиму и проиграл из за флуда,мне было приятно поиграть,и даже не очень расстроился из за этого.Это всё таки не "лупоглазу" проиграть 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Поздравления Петру! Увидимся в Амстере - поболеть приеду по-любому =) Все остальные тоже молодцы! У нас тут, кстати, вчера в топе было 4 варианта аристократок. В итоге в мирроре в финале выиграл Любарт (ведь умеет же чертяка!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Поздравления Петру! Увидимся в Амстере - поболеть приеду по-любому =) Все остальные тоже молодцы! У нас тут, кстати, вчера в топе было 4 варианта аристократок. В итоге в мирроре в финале выиграл Любарт (ведь умеет же чертяка!). А листы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Листы будут у Валеры как только мы найдем время встретиться. Они у меня в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Недоброжелатели- идите в пеший тур с эротическим уклоном.Я играл Аристократками авторской сборки, Победитель в целом довольно высоко исполнял.Так что хотя бы один норм маг у нас в нац тиме есть. Жаль что из наших было всего 3,живой поддержки было маловато. Хоть я Максиму и проиграл из за флуда,мне было приятно поиграть,и даже не очень расстроился из за этого.Это всё таки не "лупоглазу" проиграть Я за турнир проиграл дважды (в швейцарке и в топе) как раз авторским аристократкам. Пилот хороший (хотя в матчах со мной совершил две серьезных результативных ошибки), колода крутая, не понял только зачем в ней ангел 3/4, т.к. существ с кам-инто-плей абилками не увидел. В решающей партии в топе был в одном топдеке любого бурна до победы, но не сдюжил. Максим, как всем показалось, проиграл финал потому что второй кран не туда сказал, но отцу наверное виднее почему он принял именно такое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Я за турнир проиграл дважды (в швейцарке и в топе) как раз авторским аристократкам. Пилот хороший (хотя в матчах со мной совершил две серьезных результативных ошибки), колода крутая, не понял только зачем в ней ангел 3/4, т.к. существ с кам-инто-плей абилками не увидел. В решающей партии в топе был в одном топдеке любого бурна до победы, но не сдюжил. Максим, как всем показалось, проиграл финал потому что второй кран не туда сказал, но отцу наверное виднее почему он принял именно такое решение Спасибо,нервы подвели)),и с математикой у меня беда всегда.Посчитал что на 4 лечу. Решение Максима со слотергеймсом тоже не совсем понял,хотя руку не видел.Может были какие то специальные планы. Ангел у меня лежит против чужих ангелов,против агры,против контроля после враса,поднимать зелотов,поднимать даблстрайк паладинов,коров после атаки в блок,и как 5 аристократка.Пока себя оправдывает Изменено 22 апреля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Решение Максима со слотергеймсом тоже не совсем понял,хотя руку не видел.Может были какие то специальные планы Это была СИЛА СОТОНЫ! Просто иногда она поражает оппонентов отца Максима, а иногда самого отца Максима. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, каким бы ни было решение Максима относительно игр, совершенно некорректно называть карту не дождавшись респонсов оппонента. Как минимум, Пётр мог решить кастить РА в респонс ввиду того, что ненулевая вероятность того, что названной картой будет как раз он 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Поскольку всем понравилось у нас в НН в клубе: опенэйр, кондишн, столы и стулья, еды завались реально в двух шагах - посему приглашаю желающих к нам в гости на пререлиз Лабиринта Дракона)) Какие ГИнаборы еще свободны можно тут глянуть. Два дня - по 2 турнира в каждый - выбирай на вкус. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Vormix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Кстати, для тех кто жаловался на качество фоток с турнира - залил еще фотографий с другого фотоаппарата. Там больше портреты, причем весьма хорошие! Смотрите сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 клевые фотки. На двух запалили парочку гликодиновых наркоманш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 А листы есть? Попробую спросить, хотя, всё равно же не применить нигде уже =) Как минимум двое играли Intangible Virtue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо большое за организацию этого турнира! Все было отлично! Не смотря на очень плохое выступление, поездкой в целом остался доволен абсолютно. Финал был Великолепный! Я болел за Петра, потому что проиграть в финале дома это довольно обидно. Максим топдекает как Бог, он тоже был на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Фоты воистину великолепны в массе. Грац Петру, он словно каток без тормозов! Максу, Виктору, всем остальным знакомым лицам с фотографий - лучики умиротворения и поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Vsem spasibo za pozdravleniya, podderjku, nu i vashe za vse) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Отчетец Петра Семенова, если кому интересно с деклистом кстати... В конце прям хороший кавер финальной игры Петя vs Макс. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Vormix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 вторая серия фоток крутая, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Попробую спросить, хотя, всё равно же не применить нигде уже =) Как минимум двое играли Intangible Virtue. Я и не применяю чужие листы,просто интересно чем играют за рубежом Изменено 23 апреля 2013 пользователем Дракончик 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения